Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 39

Nellenyka
мне надо оволюцию ещё посчитать

овуляцию?
Дни овуляции= число дней цикла разделить на 2 и +- 2 дня это дни когда вероятность забеременеть максимальная в другие дни она меньше.

кстати, Нелля, в

Кот_Шрёдингера
Дни овуляции

высока вероятность забеременеть мальчиком, так что имей ввиду :)

макарешка
А ЭКГ делали раньше(ребенку) - как реагирует

первый и третий раз-выл. а второй молчал
видимо от врачазвисит

Кот_Шрёдингера
высока вероятность забеременеть мальчиком,

А вот это уже интересно :D У нас дедушка заказ сделал- внука хочет.

samarka
А вот это уже интересно

мы тоже таким методом хотим мальчика спланировать :)

Вернулись из поликлиники. Сделали прививку краснуха, корь, паротит. Опять по весу много набрали. 79 рост и 12 с чем-то вес, сейчас не помню карточку не отдали. Сказали платно пройти ортопеда- у нас в пол-ке нет врача. И теперь какое счастье только в 1.3 на прием.

samarka
Сказали платно пройти ортопеда

а нам сказали гинеколога пройти платно, т.к. в поликлинике врач на учебе %)

вчера увидела в магазине детский чай успокаивающий, написано с 6 месяцев, никто не пробовал? думаю вот, брать-не брать?

А как чай называется?мамины сказки?мы пили.ни в одном глазу..

Блин,время 9,а муж еще с работы не пришел...тихонько закипаю.

Катёночка
А как чай называется?мамины сказки?

не помню, такой русский в картонной коробочке.

Катёночка
Блин,время 9,а муж еще с работы не пришел...тихонько закипаю.

может, позвонить? пробки всякие...

у меня муж на учебе сегодня вечером, только-только должен закончить, едет наверное с Пионерки :(

В 20:20 звонила был на работе.успела сказать только Алё.в ответ-потом поговорим и трубку бросил.не,нормально?у Темы памперсы кончились,я его как спать ложить буду?

Ну мамины сказки тоже в картонной темно-фиолетовой (блин,как слово правильно пишется,а еще 5 по русскому языку имею) коробке,там еще такая страшненькая собачка с щенками нарисована.чай в пакетиках.

Кот_Шрёдингера
чай успокаивающий

мы всяких чаев перепили кучу, все это фигня полная

Девочки всем споки-споки :lazy3:

Катёночка
там еще такая страшненькая собачка с щенками нарисована

:D

Neagara2
мы всяких чаев перепили кучу, все это фигня полная

Катёночка
мы пили.ни в одном глазу..

да? ну тогда не буду пить, я то надеялась может и правда помогает, Машку на ночь утыркать спать.

Nellenyka
ни хочу 3-го мальчика. вот уж честно ни хочу куда денешься, любить будешь, и еще за четвертой девочкой соберешься ;) или как в мультике "4 сыночка и лапочка-дочка" :)

Катёночка
Тема вес не набрал, вы же болели, поправится еще :)

lych
куда денешься, любить будешь

lych
еще за четвертой девочкой соберешься

lych
сыночка и лапочка-дочка

%O

lych
или как в мультике "4 сыночка и лапочка-дочка"

не пугай Неллю, а то ведь и третьего передумает :D

samarka
У нас дедушка заказ сделал- внука хочет.

Кот_Шрёдингера
мы тоже таким методом хотим мальчика спланировать

может откроем новый топ беременюшек ;) :P
щас папа наш пришёл, я ему говорю, прикинь если я беременная вдруг. а он :D и всё. так и не поняла его реакцию

Nellenyka
может откроем новый топ беременюшек

ох, я бы вот хоть прям сейчас согласна за мальчиком в роддом, но, увы, жилищные условия не позволяют мне своя квартира уже и днём мерещится, иночью снится :(

Nellenyka
щас папа наш пришёл, я ему говорю, прикинь если я беременная вдруг. а он и всё. так и не поняла его реакцию

главное что в обморок не упал и не заругался. я думаю он "за"

у меня подружка родила мальчика 4580 рост 57 см. я тааак рада
просто она в позатом году родила в 27 нед. и мальчик умер, с того дня у неё начался гемор и страхи. ей щас щейку зашили, когда пришло время швы снимать их никто не нашёл типа зарубцевались. мы так с ней боялись родов. я сёдня целый день молилась ну вот она и родила с 10 утра до 19-15 рожала УУУРРАААА

Nellenyka
я ведь такая могу на рожать кучу. где 2 там и 3, где 3 там и 4.вот такой я
:D войдешь во вкус :D

Nellenyka
наверно меня пронесёт раз у него родились не факт, у меня у знакомых парни из двойни, у обоих жены двойняшек родили :)

Nellenyka
оволюцию ещё посчитать

овуляцию ;) тогда опять парень может быть, лучше дня за тори до овуляции или дня через два после

samarka
79 рост и 12 с чем-то вес

Кот_Шрёдингера
но, увы, жилищные условия не позволяют

ты знаешь если мы снимаем с двумя детьми, то уж третий погоды не зделает, купим когда нибудь

Кот_Шрёдингера
не заругался

да ты что, %O а ругаться то чего. я что его одна делаю,
мы ответственны оба

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы