Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 39

Neagara2
умничка, занимается самообучением

:D спасибо, это видно от того, что в животе у меня поселилась, когда я диплом защищать готовилась :D
а всех к стоматологу отправили в год?(нас нет). А ЭКГ делали раньше(ребенку) - как реагирует? Нас таперь только отправили %)
А еще у нас сегодня последний "игрушечный" день рождения :PСообщение было изменено пользователем 29-01-2009 в 17:25

Neagara2
да платят, но не в полном объеме, 50% вроде.

я всё узнала и декретные заплатят от того заработка,и так же платить будут

макарешка
как бы не было - морально поддержим

спасибо

Neagara2
ну что давай уж девочку мы тебя все поддержим
Nellenyka

Neagara2
ну ты потом поделись как отрегаировал на твои планы

а я и не скажу ему, я перед фактом поставлю , что девочка в пузике сидит :love:

Марусяк

Маша, посмотрели мы с Тимошей ваши фотографии, молодец, давно вас не видели. Ожог на руке виден :(
Когда вы побывали на горках, народу никого, здорово.Сообщение было изменено пользователем 29-01-2009 в 19:19

макарешка
а всех к стоматологу отправили в год?(

нам выписывали направление в 8 мес. Сходили стоматолог сказала приходить уже в 1,5 года.

макарешка
А ЭКГ делали раньше(ребенку) - как реагирует?

ЭКГ мы вобще не делали, а так как она у нас на врачей ну оооооочень бурно реагирует, то наша педиатр сказала не делать до 1,5 лет

Nellenyka
я всё узнала и декретные заплатят от того заработка,и так же платить будут

хорошо это

Nellenyka
что девочка в пузике сидит

:love: ты уверена? Ну ка колись, какой срок? Когда будт девочка у нашего урожая? :D

макарешка
"игрушечный" день рождения

Точно, совсем забыли
ПОЗДРАВЛЯЕМ с последним месяцем перед годом!!! УРЯ!!!
:pozdr3: :rose: :rose: :pozdr: :pozdr3:

Так ну есе пока поболтала, с вами хорошо, но труба зовет...пошла я готовить вот это www.u-mama.ru/read/article.php :P :)

макарешка
а всех к стоматологу отправили в год

Мы ходили чуть ли не в 9 месяцев. Написали в заключении 2 зуба. ;)

макарешка
А ЭКГ делали раньше

А вам всем детям ЭКГ делают или по показаниям?

макарешка
А еще у нас сегодня последний "игрушечный" день рождения

Поздравляем! :rose: :love:

Ушла в полилинику. Буду вечером.

Котена
одно нытье

PTANYA
у нас такой же.

Neagara2
ноет целый день, не ест,

у нас тоже самое

макарешка
бесят эти формальные 1,5 минутные осмотры"специалистов"

а день в очередях потеряешь.

макарешка

Поздравляю!! :rose:

Nellenyka
декретные заплатят от того заработка,и так же платить будут

круто! я по ребенку то минималку получаю, а уж декретных бы мне вообще было не видать. хорошие у вас работодатели

Neagara2
ты уверена? Ну ка колись, какой срок? Когда будт девочка у нашего урожая?

:P

Rittta
а уж декретных бы мне вообще было не видать. хорошие у вас работодатели

вабще это я закон прочитала РФ %)

Rittta
хорошие у вас работодатели

тем более платят не они а соц.страх, только через работу ты их получаешь

Neagara2
ПОЗДРАВЛЯЕМ

samarka
Поздравляем!

Спасибо! :rose:

Neagara2
на врачей ну оооооочень бурно реагирует

вот и у меня сегодня так было %O

samarka
Мы ходили чуть ли не в 9 месяцев

нас не направляли ,а зубов у нас 7,5 сейчас

samarka
всем детям ЭКГ делают

похоже да, показаний нет

Rittta
Поздравляю!!

спасибо!

Rittta
а день в очередях потеряешь.

это точно

зубы и погода - Кира прям в комбезе после улицы еще час спала дома :) - вот и ноют целый день деткиСообщение было изменено пользователем 29-01-2009 в 18:40

макарешка
а всех к стоматологу отправили в год?(нас нет)

нас направили. там делов-то - заглянут в рот, зубы посчитают и домой.

макарешка

поздравляем! :rose:

Nellenyka
а я и не скажу ему, я перед фактом поставлю , что девочка в пузике сидит

а прикинь, опять пацан! %O это ты недель до 12-18 не будешь говорить, по УЗИ-то и не всегда видно :)

Rittta
Котена
одно нытье
PTANYA
у нас такой же.
Neagara2
ноет целый день, не ест,
у нас тоже самое

у нас, ттт, нет. С утра только ныла от того что какала тяжело(до этого 2 дня не какала), потом уснула быстро на прогулке и 2,5 часа спала. Сказать что за 2,5 часа мама замёрзла при -17 - не сказать ничего!

Кот_Шрёдингера
это ты недель до 12-18 не будешь говорить

да нет конешно, как 2 полоски на тесте, так ему его и дам, он ждал Ваню 12 лет, я ооооочень сомневаюсь что он на аборт меня отправит. ладно давайте пока замнём тему, у меня меськи тока кончились, щас бум трудиться получиться так судьба, нет поставлю спираль.

Nellenyka
вам то конешно а мне бессонные ночи опять
:D

Neagara2
ноет целый день, не ест, не спит, я уже

макарешка
рост 79, вес 12кг, ого, молодцы

макарешка
орала как резанная весь прием мы всегда так орем, нам врач уже говорит, "я думала, вырастет, меньше реветь будет", а вот фиг вам %)

Nellenyka
тем более платят не они а соц.страх

а декретные с какой суммы будут начислять если ты в этом году зарплату не получала?

макарешка

с выходом на финишную прямую! поздравляю :rose:

Nellenyka
а прикинь, опять пацан!

:D тоже подумала. Ну и хорошо, будет Неля у нас мама трех богатырей ;)

Rittta
а декретные с какой суммы будут начислять если ты в этом году зарплату не получала?

с той которая была до этих родов

Rittta
Ну и хорошо, будет Неля у нас мама трех богатырей

ну уж нет, если пацан, тогда и трудиться не стоит. ни хочу 3-го мальчика. вот уж честно ни хочу

Всем привет!надеюсь помидорами кидать в меня не будете,что тю-тю меня?..у меня уже взрыв мозга скоро будет.сессия с 12 числа ток начнется,а я уже сижу учу,учу,учу,учу,учу,учу..ток че-то все с трудом запоминается.эх.устала.вот иногда захожу помониторю вас и уже легче становится...сходили в поликлинику Тема вес не набрал,сбросил 400 грамм.рост не прибавил.теперь мы 10,430кг,рост 75см.я в расстройстве...на приеме жуть как отвратительно себя вел,я думала провалюсь под землю,орал так,будто его режут.зато если по другим врачам ходить с ним,так просто ангел во плоти,всем улыбается всех любит.врач наша что ли ему не нравится(?)...сегодня капризничает весь день,ничего ему не надо.надо чтоб мама рядом сидела и развлекала.с учебниками шибко не поразвлекаешь его...зубы у него лезут,по-моему уже клыки снизу...посмотрела все фотки деток,все такие уже взрослые и красивые,прям ух!Настя,классная одежка.особенно мне эта туника понра...Нель,3 на счастье!думаю мы всем топом за!.....блин,как мне надоело писать с телефона без цитирования и смайлов!прям рррр уже!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы