Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 39

samarka
А какой молодой у вас дедушка.

ему еще нет и 50ти, и он жутко смущается :D на горке женщина подошла предложила какие-то там напитки продегустировать, что мол вы нам подходите, т.к. фокус группа мужчины от 20 до 35 лет, папик покраснел и аж заикаться начал :DСообщение было изменено пользователем 29-01-2009 в 13:18

Lusha
Катя, вставь в первый пост ссылку на старый топик, плиз.

ой, пардон, и правда забыла %O

Lusha
Прогулка (вчера)

хорошо стоит в валенках, Маша падает в них

Lusha
А это сейчас, перед сном

какой стройный торс! прямо мышцы видно на руках

Марусяк
девочки-составительницы-заводчицы-новых топиков, киньте пож-та мне в личку ссылки кто какой топ создавал - надо наш архив пополнить

ммм....как-нибудь соберусь...может сразу в архиве напишу, ок?

Марусяк
вот на что я люблю тратить деньги так это на подарки

точно-точно

Fenris
Всем привет. Я как обычно все пропустила

привет! где пропадала? вы окончательно выздоровели? :)

Марусяк
девочки я опять осталась без телефона надо нести в ремонт уже и половина кнопок не нажимается и динамик не работает

ну что же за напасть-то. Могу тебе подкинуть очередную нокию, но с неё уже нельзя в интернете сидеть, старенькая.

макарешка
с сушкой.jpg

класс! :D

Nellenyka
может думаю за девочкой махнуть

У моей сейчас любимая игрушка компьютер. Бежит вытаскивает клавиатуру и яростно лупит по кнопкам. на экране меняются картинки и она в жутком восторге. %)

lych
но его надо было с начала на ручках укачать, потом в коляску положить, полчаса тогда спал

и у нас так было, но я её перехитрила: я делаю спинку сиденья в коляске максимально высоко, сажу, она едет, по сторонам глазеет, потом её укачивает и она засыпает. я опускаю спинку осторожненько. вот так и гуляем.

Марусяк
а у меня мелкие опять засопливили

:( не дождёмся мы вас в гости :(

Марусяк
год быка.JPG

у тебя Кирюн так же спит, как Маша, губу подворачивает и выражение лица такое страдаааальческое....

Марусяк
поставьте меня обратно!.JPG

:D супер, ну и моську скорчил! папа молодой у тебя какой :)

Марусяк
собираем чемодан.JPG

распечатать и в рамочку :) Димон улыбается хорошо, а Кирюн по-моему какую-то проделку задумал :D

samarka
любимая игрушка компьютер.

вот она всеобщая компьютеризация :D

спрашиваю еще раз - общее празднование годика отменяется ?

Марусяк
сплюха.JPG

%O :D как перекладывали потом?

макарешка
SL370276.JPG

отдыхает с книжкой

samarka
Бежит вытаскивает клавиатуру и яростно лупит по кнопкам. на экране меняются картинки и она в жутком восторге.

у нас тоже очень любит клавиатуру тыкать, поэтому мы ей лично выделили 3 штуки, они лежат под диваном, Маша их вытаскивает и мучает

Кот_Шрёдингера
ммм....как-нибудь соберусь...может сразу в архиве напишу, ок?

все уже увидаела. спасибо

Кот_Шрёдингера
как перекладывали потом?

да нормально он так засыпает если очень вымотался, так что это не проблема

Кот_Шрёдингера
выделили 3 штуки,

ого %O а у нас одна единственная :(

Кот_Шрёдингера
она едет ключевое слово, мой туда даже сесть не хочет

samarka

да, уж, если так дело пойдет, придется еще покупать :)

Кот_Шрёдингера
где пропадала?

Да несколько днеи занималась разбором дисков, которые сами записывали %) Половину повыкидывала. И по гостям ходили. Дедушку Сашкиного выписали из больницы после инфаркта, вот он и отрывался, нянчился с Крисиком, да сестра двюродная у мужа обратно в Америку улетала, тоже последние денечки с мелкой нянчилась.

Кот_Шрёдингера
вы окончательно выздоровели? :)

Ага. Все переживала, что в бронхит перерастет.

всем привет! У нас сегодня денек - застрелись. давнеько такого небыло - одно нытье %) :megashock:

Котена
У нас сегодня денек - застрелись

у нас такой же. Что к чему?

cit]lych
Нелля всех заинтриговала и ушла [/cit]
почему я ж сказала что я думаю ещё, как раз щас вот и думаю этот месяц , он у меня залётный т.к пересталдп есть таблетки

Таганай
к тому времени он уже будет в 3 классе

нет, он только пойдёт во 2 класс, ляля родиться где то октябрь ноябрь 2009г.

lych
у тебя Тема помощник

ну да, но зачем на него детей сваливать он тоже ребёнок, ему тоже и погулять охота

lych
мужа, свекровь в садик за ребенком

муж то на работе, а свекровь в деревне
ладно решила так если будет, то аборту НЕТ.

Nellenyka

вам то конешно а мне бессонные ночи опять :D

самое главное что муж то о моих планах даже не догадывается

Nellenyka
а мне бессонные ночи опять

ну почему ты сразу настраиваешься на негативный лад, с чего ты взяла что непременно будут эти бессонные ночи?

Nellenyka

:D

Кот_Шрёдингера
ну почему ты сразу настраиваешься на негативный лад, с чего ты взяла что непременно будут эти бессонные ночи?

потому что у меня с двоими как раз так и было

Девочки всем привет! У лисы точно зубы лезут, сегодня пропаносилась 1 раз и слюни как у бульдага текут, это первый раз такая реакция %) ноет целый день, не ест, не спит, я уже
А завтра нам двери привезут межкомнатные, устанавливать приедут уже 4 числа. А еще я Никитоса в бассейн местный записала, еще хочу его на Джиу-джицу записать, правда там с 7 лет, но мне сказали если мальчик рослый (а мы не много не мало в свои 5,5 лет 120 см) то можно

Lusha
Прогулка (вчера)

Оля, очень хорошо выглядишь ;)

Nellenyka
деньги тоже платить будут?

да платят, но не в полном объеме, 50% вроде.

lych
я скоро дома свихнусь сидеть пойду убьюсь об стену

у меня вчера такое настроение было, думала тоже застрелюсь, вот сегодня вроде ниче...все пройдет, главное успокоится...попить травки...

Fenris
А я там засмотрелась на комплект для новорожденных (порядка 50 вещичек), думаю, заказать что ли.

ага, я тож на него засматривалась, правда поздно уже было, нам мес. 3 было, годка я первый заказ сделала, а так очень хороший подарок

Fenris
преждевременные роды на 20 неделях были, ребенок мертвый родился

:( ужас конечно, ттт что сейчас все хорошо, ангелочка ей в помощь

Марусяк
девочки я опять осталась без телефона надо нести в ремонт уже и половина кнопок не нажимается и динамик не работает

ну прям напасть какая-то, тебе и не позвонить сейчас чтоль? :(

макарешка
показываю мою плюшечку...

:love:

Nellenyka

как бы не было - морально поддержим
мы сходили в больничку рост 79, вес 12кг, набрали кучу направлений, проходить неохота никого, бесят эти формальные 1,5 минутные осмотры"специалистов". Еще вопрос :у Киры неск. месяцев назад синехии появились, наша педиатрисса сказала разводить и мазать жирным кремом, а теперь вспомнила про это и направление к гинекологу дала( в 9-ку -как я должна тащиться туда с уралмаша)мне интересно-так ли это серьезно и где платно можно детского гинеколога пройти. Кстати дочь орала как резанная весь прием, потом всхлипывала еще полчаса - а в пон. манту ставить :(

Марусяк
а у меня мелкие опять засопливили

:( главное чтоб дальше не пошло, нам вот супер-пупер лекарство выписали от соплей, я Никите три дня брызгала, уже почти нет, Алиске вот только начала брызгать...Изофра называется, это самое сильное против соплей.

Марусяк
вот обещанные фото

Фотки супер, Маша Супер, Кирил и Димот еще суперее :D

Марусяк
сплюха.JPG (377 Kb)

:D

макарешка
я вот что застукала...

умничка, занимается самообучением

samarka
крещение 041.jpg (1698.9 Kb)

Блин,вот я , забыла взять направление на молочку...

Nellenyka

ну что давай уж девочку ;) мы тебя все поддержим :)

Nellenyka

:D ну ты потом поделись как отрегаировал на твои планы ;)

макарешка
мы сходили в больничку рост 79, вес 12кг

молодцы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы