Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата - 2008 г. 2-ое полугодие!!! (6 часть)

Лёсик
ни одна сволочь не помогла ващщщщщеееее!!!!

меня это давно не удивляет...

Лиса-Алиса
квартиру мы сначала

про квартиру я тож сразу о ребенке подумала... поэтому живем на 1ом, рядом с родителями мужа :D

NatishaU
вы на уралмаше в какой поликлинике?

где темп- их раньше интересовал тока наш вес и рост- а щас сказали даж и этого не нать- так что мона воопще не ходить- так что мы ненам скока мы щас весим и рост- нам седня 7 мес, подруга на эльмаше ставили- они приносили вакцинц купленную в тот же ден с чеком (там число и время есть) и ставили

Ivancheg
нам седня 7 мес

ОООО!!! Поздравления принимайте!!!

:rose:

Ivancheg
нам седня 7 мес

Ivancheg
бритакс- кресло как кресло

да внешне то они все кресла как кресла :D мне главно чтоб Дашке в нем сидеть хотелось.. а то мы когда ее в макси кози посадили, дак она вся извилась, закрехтела, не захотела в нем сидеть, и даже если бы оно самое суперское было, понятно что не купили бы

Ivancheg

Поздравляем!!! :)

NatishaU
где еще одно мое сообщение

глючит со вчерашнего дня опять...

Лёсик
Поздравления принимайте!!!

NatishaU

пасиб! :heart:

Наtsя
главно чтоб Дашке в нем сидеть хотелось

наша в нем спит оч хорошо! единственное что само кресло тяжелючее, вот наша малявка в нем - правда нам тут 3 недели(кста у нас японка - мазда, пристегивается отлично)

Ivancheg

поздравляем с 7мес :pozdr3:

Альбиносик
поздравляем с 7мес

пасиБ! вас тоже с прошедшим :heart: - разница в 1 день!

Лёсик
ОООО!!! Поздравления принимайте!!!

:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Девочки, по 5-му каналу показывают искусственное оплодотворение СЛОНОВ! Прикольно! :)

NatishaU
я своей картинки показываю,

• я тож показываю в книжке, но такое ощущение, что она ни- и -чего не понимает!

Ivancheg
нам седня 7 мес,

• и мы поздравляем!!!! :rose:

Мастерица
Прикольно!
:D

Лёсик
упала смачно на остановке

ужас. очень опасно! а люди и вправду у нас как правило равнодушные. как не растянусь на льду - никто руку не подаст, подняться не поможет. даже мужики мимо проходят.

Ivancheg
читаю как ты все дотошно изучаеш и понимаю все больше, что ты овен

да, есть такое. пока всю инфу не перекопаю, не намучаюсь сомнениями - ниче не покупаю :D

с очередным месяцем вас! :rose:

Ivancheg
вчера поставили инфанрикс ( прошлый раз акдс) дак небо и земля

нда уж. сразу ставила инфанрикс, когда не было его - отказ писала.

Мастерица

в принципе можно, чтоб и муж твой заехал. или я в выхи могу подъехать - без разницы. :)

девоски когда вам декретные переводят? я вот числюсь в москве - мне перечисляли допустим за январь в январе- а щас грят что за январь в середине февраля (когда ЗП платят)

Ivancheg

дак у вас маленькое, мы то ужо про большое.. :)

Мастерица
искусственное оплодотворение СЛОНОВ

:D ага, им то бесплатно!

AlimKa*

• и мы поздравляем!!!!

Лиса-Алиса
с очередным месяцем вас

:heart:

Ivancheg
когда ЗП платят

Лиса-Алиса
даже мужики мимо проходят

я бы сказала, что они то и проходят, а если кто и поможет, так БАБА!

Лиса-Алиса
как не растянусь на льду - никто руку не подаст

Наtsя
что они то и проходят, а если кто и поможет, так БАБА!

не знаю мне всегда помогают...может мне везло? а воопще скока по патологиям лежала- все жаловались на врачей - а мне после московских они ангелаи казались) нармальные люди тут )

Наtsя
дак у вас маленькое, мы то ужо про большое

ааа- а то у нас до 18 кило- дык мы до школы бум в нем ездить :D

Девочки у меня деть не спит сегодня, у нас второй зуб лезть собрался %) щас вот в слинг зсунула ее-спит,тяжеееелая такая!
А мы еще галяльки научились говорить, даж повторяет, только знаете что странно, лучше всего у нее получается говорить слог га, остальные звуки мы пока не научились, еще кхых могем сказать и пыф.
Нам завтра машину привезут теперь мы с колесами! Девочки читала тут вы про атокресла говорили, дак вот: к какому выводу прили? что лучше?

Всем приветик!

Ivancheg

Поздравляем с 7 месяцами!! :rose:
:pozdr3: :pozdr:

А мы стали на боку по долгу лежать, как русалка. одной рукой играет, а на другой лежит :D
Ползает так быстро, что я не успеваю иногда проследить %)
говорит мама и папа, наверно не осознанно, но смотрит конкретно на меня и говорит мама, а на папу-папа :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы