Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата - 2008 г. 2-ое полугодие!!! (6 часть)

Маленькая королева
атокресла говорили, дак вот: к какому выводу прили? что лучше?

мы Бритакс купили, но я еще хочу посмотреть которое Ирина -лиса покупать хочет, если больше понра, то посмотрим.. а так башка уже кругом с этими креслами. вот такое у нас www.mothercare.ru/, в интернет магазе кста почему-то дороже оно %) , поэтому тут купили..

kanuchik
говорит мама и папа, наверно не осознанно,

а мне кажется детки уже все понимают... эт нам кажется, что ничего. У нас Дашка уже ручкой машет, когда кто-нить уходит... дак вот как?

Маленькая королева
Нам завтра машину привезут

поздравляем! ты сама будешь ездить или муж?

Маленькая королева
получается говорить слог га

а у нас "аня" и мыма :)

Девочки

kanuchik
меня и говорит мама

• моя один раз сказала, но случайно

Наtsя
эт нам кажется, что ничего.

• ага, мне вот именно так и кажется, хоят моей когда говоришь ладушки, она начинает в ладошки хлопать, вот, пока только это у нас получается
    Девчонки, хочу спросить, вы зарядку с лялями сколько раз делаете в день? Я вот делаю днем обычные упражнения (мин.5) и вечером на фитболе катаемся, тож мин. 5, хватит этого, как думаете? Но иногда, когда некогда, (или лень) можем день пропустить

Мы сегодня сходили на узи тбс, у нас все хорошо. Причем, спрашиваю у врача, почему на втором узи показатели лучше, чем на третьем, как так? Она говорит - дак все врачи по-разному делают, ха, это я уже и так проняла, и где истину искать?

Наtsя
а у нас "аня" и мыма

• а мы говорим абу, агу, ги

kanuchik
Поздравляем с 7 месяцами!!

:heart:

kanuchik
говорит мама и папа

прикольна - у нас гоорит но не на заказ- а так между делом- а так или кричит как орангутан, или пупуф говорит

Маленькая королева
Нам завтра машину привезут

поздравляю! у нас 6 зубо приче 4 Bерхниx вместе вылезли- щас мы обладатели 6 зубов - ерхние такие крупные fot- интересно когда совсем лезут какой вид будет - пок атчо наполовину показались

AlimKa*
где истину искать

истина где-то там... там.. :D

Ivancheg
щас мы обладатели 6 зубов -во даете

Наtsя
истина где-то там... там.. :D

Ivancheg
нам седня 7 мес

Поздравляем! :love:

Кто-нить ест уже молочные кашки?

AlimKa*
уже молочные кашки

неа, мы по второму разу только начали гречневую, я думала аллергия на нее, оказалось на картофан..

Наtsя
а мне кажется детки уже все понимают наша уже знает где мама, гда папа, имя свое знает имахать тож пытается.

Наtsя
муж -у него права есть, а я чет пока не приобрела их :D

Ivancheg
у нас 6 зубо ого!у нас только 1 вылез, второй вот собирается :)

Девочки вот скажите мне, мы картофан ввели, а потом его не ели где-то недели 2, щас заново вводить?

Наtsя
оказалось на картофан..

• а что на него было?

Маленькая королева
щас заново вводить?

• если ввели и все нормально было, заново то поди не надо

девочки когда мясо думаете вводить?

Ivancheg
девочки когда мясо думаете вводить?

В 9-10 мес.

Ivancheg
у нас 6 зубо

Маленькая королева
у нас только 1 вылез, второй вот собирается :)

У нас вообще нет, но сегодня были у стоматолога - сказали что скоро ждите.... Так я и сама увидела, что скоро десна опухшие.

AlimKa*

Яобычно утром делаю когда проснемся умоемся на все тело мин 20 а потом вечером на мячеке качаемся мин5 и можем перед купанием тож мин5 поразминать. :)

Мы сегодня гуляли вместе с ольгой фламинго и Глебом такой хорошенький он у нее.

Лёсик
а все стоят и смотрят, ни одна сволочь не помогла ващщщщщеееее!!!!

Мы в два месяца ходили на массаж на Ботанику, а чтобы пройти с Уктуса приходилось идти через мост Ботанический.... так я коляску толкала на мост, правда помогали (под конец второй недели перестали, потому что я уже лихо справлялась с этим делом :D )... но меня один раз возмутило: мужиков человек семь шло и все прошли мимо, причем еще и обернулись посмотреть как я толкаю.... Вот тогда я была злая Куда деваются настоящие мужчины

Sevara
У нас вообще нет, но сегодня были у стоматолога - сказали что скоро ждите.

• а чего вы там делали,у стоматолога?

AlimKa*
зарядку с лялями сколько раз делаете в день?

Зарядку.... хм :D Мне моего бы поймать.... я даже после купания молочком не могу его смазать... у нас папа отвлекает а я делаю.... а на мячики мы любим прыгать,, но только если до "потолка"
Нам очень нравится слушать "Мы делили апельсин" даже замираем или "У меня зазвонил телефон"

Sevara
а чтобы пройти с Уктуса

• а мы чели с вами рядом где-то живем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы