Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата - 2008 г. 2-ое полугодие!!! (6 часть)

Лиса-Алиса
оно легко переставляется

у меня 2-х дверная, замаешься через багажник туда сюда... не очень удобно. Мы даже с люлькой не могли нормально, муж один раз с ней на работу уехал, а мне срочно ехать надо было... вот повесилились

Наtsя
у японских короткие...

хонда у меня, млин. не расстраивай меня заранее.

че опять такое, не видно сообщ....

Наtsя
у меня 2-х дверная

воооот поэтому я пятидверку и купила :)

Лиса-Алиса
не расстраивай меня заранее

:D пока не надо... у мужа тойота, там короткие :)

Лиса-Алиса
воооот поэтому я пятидверку и купила

а я купила за месяц до беременности... :( так бы тоже 5ти взяла, хотя мне 3х дверки больше нра..

Наtsя
а я купила за месяц до беременности...

я за полгода до беременности заказывала. но обязательно 5ку - про детей уже думала. а потом пришлось беременной уже на 22ой недели ехать за другой в Уфу.
и квартиру мы сначала на 2ом этаже покупали, а потом передумали - поменяли на третий, чтобы лифт был. за 2,5 года до беременности. :)

[cit]Лиса-Алиса
[/cit
Ирина, мы вчера опять мимо тебя к остеопату проезжали и до меня дошло, что надо было взять наклейки юмамские, на обратном пути завезти. В общем у меня муж каждый день на работу на Сортировку ездит, может он по пути тебе как-нибудь вечером завезёт?

Маленькая королева
Такие классные!ттт на вас!

Пасиб, Даш! У вас ведь тоже глазки большие!

Альбиносик
на фото у Анюты тыкие ноги длиные наверное высокая будет модель

Да, ноги у ней и правда длинные, массажистка сказала, сколько детей у ней было, а таких длинных ног ещё не видела (ну не знаю, может это она так позмазывалась к нам :D ). У моего мужа ноги "от ушей", я так хотела, что дочь в него пошла :)

Девочки, я вчера так упала смачно на остановке. Газелька-маршрутка остановилась, я только хотела дверь открывать и...бац!!! Как бухнулась и прямо под машину, там скользко, вот у меня половина туловища и ушло под днище машины %) Капеееец, как я поседела!!! Лежу такая, пытаюсь выползти из-под неё, а все стоят и смотрят, ни одна сволочь не помогла ващщщщщеееее!!!! Вот страху-то я набралась :(Сообщение было изменено пользователем 11-02-2009 в 07:35

Наtsя
бритакс

у нас бритакс- кресло как кресло - за 9000 покупали

Stacy
тоже сопоставила фотки: свою и Ярика. Похожи?

помойу взляд один ! а овал лица отличается!

Лёсик
На фитболе с братом

помойму с братом одно лицо?

Мастерица
надо купить качельку, кот. вешается в дверном проёме

говорят оч хорошие качельки на новомосковском рынке продают- там для ног проем и кнопка - у меня у друзей такая 350 рэ

Ivancheg

О! спасибо! Буду знать, а то я присмотрела за 1440, уже надумала покупать. :)

Мастерица
О! спасибо! Буду знать, а то я присмотрела за 1440, уже надумала покупать

у меня друзья они все дорогое покупают- а тут вот такую качельку- значит хорошая ))) они на дете не экономят- вот все туда заехать не може посотреть эту качельку- а у них малышка очень любит на качельке качаться- и презенташки смотреть ( по доману) говорят уже читать умеет и животных отличает на афишах...а у нас пока толку ноль тока козу рогатую смотрим и все

Лиса-Алиса

Ирина!я читаю...все читаю как ты все дотошно изучаеш и понимаю все больше, что ты овен (я тоже инфу копаю копаю прежде чем что то купить) захожу в инфу и точно- ОВЕН...ну блин как тут в гороскопы не повериш? так то обычно я все чушью считаю - но есть у меня знакомые овны- ну тоже любят покопать инфу

вчера поставили инфанрикс ( прошлый раз акдс) дак небо и земля- вчера ребенок активный был- еселый- да капще как будто ничо не ставили а с акдс-ки дак ваще как муха вялая была и орала жутко- так что 800 руб потрачены не зря , у нас в больнице (на уралмаше) такая фишка - что ставить они не ставят инфанрикс (ни за какие деньги не согласились)- поэтому пришлось 2 прививки здесь ставить а за инфанриксом тащиться на виз %)Сообщение было изменено пользователем 11-02-2009 в 10:29

Ivancheg

придётся выходные ждать, чтобы съездить на Новомосковский. А вообще было бы тепло, сходили бы пешком, он у нас недалеко от дома!

Лиса-Алиса

ты так все подробно изучаешь..., молодец, а мы поехали и купили первое понравившееся кресло, ничего не читала, не искала

Ivancheg
а у нас пока толку ноль тока козу рогатую смотрим и все

я своей картинки показываю, рассказываю, но тоже пока толку ни какого, хочет смотрит, а лень, так отвернется. Вроде и меняю картинки... что то у меня энтузиазм уже на исходе, рановато конечно... :DСообщение было изменено пользователем 11-02-2009 в 10:49

а где еще одно мое сообщение? %)

NatishaU
но тоже пока толку ни какого

а вот тоже моя подруга думала что бес толку но не бросала- а вот в 10 мес уже результаты!

Ivancheg
а вот тоже моя подруга думала что бес толку но не бросала-

ладно, будем продолжать работать...

вы на уралмаше в какой поликлинике? я не в курсе просто у нас тут их ск. мы на корепина ходим, но это Эльмаш. я просто тоже хочу импортную поставить последнюю, вот думаю у нас ставят или нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы