Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата - 2008 г. 2-ое полугодие!!! (6 часть)

Я тут пришла к мысли, что нам с Ярославом надо купить качельку, кот. вешается в дверном проёме. Хочу её повесить на кухню, чтобы когда я готовила на кухне, сын был на глазах и ему развлечение. Видела вчера в 9+, с 6-ти мес. возраста.Но хочу ещё в др. местах посмотреть.

Мастерица
надо купить качельку, кот. вешается в дверном проёме.

мне дверной проем жалко. вот такая я жадина :D

Лиса-Алиса

Ирин, в чем существенная разница между ними? а то одно 12, другое 16 тыс... Я вообще бритакс заказала, а щас задумалась... %)

Мастерица
купить качельку, кот. вешается в дверном проёме

у меня ни одного дверного проема, тока в туалет... :D

Наtsя
в чем существенная разница между ними?

инфинити - 1 группа, 9-18 кг, комфорт - 1-2-3 группы, от 9 до 36 кг. регулируется очень легко, подстараивается под размеры ребенка одним движением.

Лиса-Алиса
инфинити - 1 группа, 9-18 кг, комфорт - 1-2-3 группы

мне показалось лайф про... а оно хуже комфорта?

Наtsя
лайф про... а оно хуже комфорта?

лайф про - предыдущая модель, на смену пришел комфорт. лайф про снимается с производства, распродаются остатки. отличается от комфорта материалом и регулировками - у комфорта они делаются одним движением, с лайфом прийдется немного повозиться. принципиальной разницы между лайф и комфорт нету.

Лиса-Алиса
принципиальной разницы между лайф и комфорт нету.

просто комфорт дороговато, нам 2 надо.. а вообще реально лайф сейчас купить? а то я уже подумываю от бритакса отказаться..

можно попытаться заказать вот здесь
www.avtodeti.ru/
при заказе в регион делают скидку 5%

и вот тут по наличию
www.avtodeti.ru/forum/index.php

ну и на ека-дети, конечно попробуй, раз у них есть на сайте

Лиса-Алиса
и на ека-дети, конечно попробуй, раз у них есть на сайте

ага, я попробовала.. они ведь перезвонить должны? а то я по инету ток подгузники заказывала :D

Лиса-Алиса

а ты его в живую видела? трогала? :)

Наtsя
ты его в живую видела? трогала?

нет пока.

учти, что в положение для сна кресло можно перевести только отстегнув штатный ремень, т.е прийдется останавливаться. но по отзывам владельцев, большинство просто не переводят его в положение для сна - и так нормально.

Наtsя
А ты как свою фотку в комп засунула???

фоткаю фотки потом в фотошопе соединяю- сканер смысла нет покупать поэтому так вкручиваюсь)

Лиса-Алиса
нет пока.

а то мы посидели во многих, понравилось ток в бритакс (всмысле Дашке)..

Мастерица
И кто вас подстригал? Сами?

ага сами - клочки с боков повыстригли а так особо и стричь нечего :D
блин понаписали 10 страниц - завтра почитаю

Ivancheg
фотошопе соединяю

а у меня нет фотошопа...

Наtsя
мы посидели во многих, понравилось ток в бритакс

опять же по отзывам, деткам удобно в нем. думаю, ребенок может привыкнуть к нему - дома поставить для ознокомления, пусть лазает по нему, играет. а в незнакомой обстановке в магазине сложнее ему.

Лиса-Алиса

как определишься с выбором, скажи, интересно :)Сообщение было изменено пользователем 10-02-2009 в 23:58

Наtsя
как определишся с выбором, скажи, интересно

да че там... комфорт, скорее всего.

осталось только ремень померятьСообщение было изменено пользователем 10-02-2009 в 23:58

Лиса-Алиса
комфорт,

ну да, практичней :) Я б тоже его взяла, да 32 тыс.. муж возбухнет.. :D

Наtsя
Я б тоже его взяла, да 32 тыс..

а тебе зачем два-то? оно легко переставляется из машины в машину, весит 5 кг всего.

Лиса-Алиса
осталось только ремень померять

у европейских длинные, а у японских короткие... у нас так, мужу придется ремень менять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы