Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата - 2008 г. 2-ое полугодие!!! (6 часть)

Тоже выложу свежие фотки :)
1.У бабушки на коленях...Хозяюшка :)

1. На фитболе с братом

Вот ещё

Щас вот сделала на скорую руку... Фотки неохота было лучше подбирать, ну вот что получилось. Дети мои. Богдан и Аня в 7 месяцев :)

Лёсик
получилось.

Хде?

Лёсик
Брат с сестрой.jpg (604.3 Kb)

Дружные ребятки! :love:

Мастерица
Хде?

А чё, не открывается? %O

Вижу!
Олесь, ваще одно лицо! Близняшки!!!

Мастерица
Олесь, ваще одно лицо! Близняшки!!!

Правда что ли???!!! %O А нам с мужем так не кажется чё-то %) :D

Лёсик
Правда что ли???!!!

Мне кажется, что ОЧЕНЬ похожи! :D
Подождём, что скажут девочки!

Лёсик
Дети мои. Богдан и Аня в 7 месяцев

здорово! так похожи!

Наtsя
тебе бы соску убрать

ох уж мне эта соска... я ее до 4 лет(!) сосала! бабушка мне ее тайком от мамы посовывала %) тогда мне, наверно, хорошо было, НО из-за нее прикус неправильный стал и зубы кривые были :( пришлось потом мучиться брекеты носить. хорошо, что Ярик не признает соски!

Лёсик

Похожи! Я вообще балдею от ваших глазок!!!Такие классные!ттт на вас!

Наtsя
Нос точно твой

еще ушки мои, все остальное - папино :) попозже и его маленького фотку подставлю :)

Наtsя
Между какими? Я просто тоже уже выбрала

кидди решила брать с защитным столиком - он намного эффективнее пятиточечных ремней, можно с 9 мес использовать, т.к. существенно снижает нагрузку на шейный позвонки при торможении по сравнению с креслами на 5-точечных ремнях. и эффективнее даже изофиксов. раньше с изофиксом хотела брать, передумала. кидди надежнее, легче и дешевле.
выбираю между инфинити про и комфорт про.

Лёсик
Богдан и Аня

очень много общего, а в целом... мне кажется отличаются

Лиса-Алиса
инфинити про и комфорт про

ща гляну что за кресла...

Наtsя

Stacy

AlimKa*

спасибо всем

Наtsя

www.kiddy-russia.ru/index1.php
вот тут почитай. только ремень безопасности надо измерить, в положении для сна требуется 2,2 м. правда, многие этим положением не пользуются - итак наклон хороший.

Лиса-Алиса
выбираю между инфинити про и комфорт про.

Наtsя
ща гляну что за кресла...

А где их можно глянуть?

Всё, вижу, Ирин, твою ссылку!

Лёсик

на фото у Анюты тыкие ноги длиные наверное высокая будет модель :) .

Девочки про коляски вот я думаю покупать на лето трость зимой будем уже санки покупать а в следующем году 2года будет там на коляске ездить не будет наверное уже велик-коляску брать надо будет. Получается трость только на этот год на несколько мес потому что когда холодно в этой катать она у нас трансформер вот думаю может взять самую простую трость откататься лето и все. А ВЫ КАК ДУМАЕТЕ.

Мы кашу со смесью едим смесь нан вроде нормально аллергии нет

Альбиносик
думаю покупать на лето трость зимой будем уже санки покупать а в следующем году 2года будет там на коляске ездить не будет наверное уже велик-коляску брать надо будет

аналогичные мысли у меня. думаю, решать проблемы по мере их поступления - сначало лето надо пережить, а там видно будет.

Лиса-Алиса

Ирин, а я не вижу цену на автокресло...

Мастерица

www.eka-deti.ru/shop/
вот здесь смотри

kiddy-russia.ru/eshop/index.php
и вот здесь

Лёсик
Дети мои

я ещё раньше заметила , очень похожи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы