Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата - 2008 г. 2-ое полугодие!!! (6 часть)

Мастерица
Вы на Короленко ездили? Мы вчера вечером там были.

да

Альбиносик
Нам сегодня 7мес

• поздравляем!!! :rose:

Наtsя
а не стала она есть поэтому не было сама ж написала - добавляю фрукты. чет я не понимаю или вы фрукты в кашу добавляете, а смесь не добавляете. так?

Нюточка
подскажите, какая самая нормальная?

• мы на ночь NAN едим, и кашку на ней делаю, ей в роддоме детей кормят, так и стала эту же давать

всех с 7 месяцами :) , кому исполняется. мы гречку на смеси. но мы на ив, нутрилон самый простой едим и гречку только так уплетает, но что то обсыпало спинку, сег не давала, посмотрю, если на гречку пройти должно

Нюточка

мы кушаем Нестоджен- нестле, нам нра, она вкусненькая тааакая.

У меня дочь спит уже 3 часа %O

NatishaU

у нас на Нутрилон аллергия была.

AlimKa*

А моя толко проснулась, съела чуть чуть кашки и сидит на коврике, я ее подухами оброжила, а то она когда лечь хочет, не думает о том что больно может быть, сидит подуху маленькую теребит и говорить галь, гарь, галяки!!!

AlimKa*
У меня дочь спит уже 3 часа

моя после поликлиники спала с 12, сейчас только проснулась, но для нас это норма. я успела медовик испечь и тут под стол сползла от соседних тем :)

NatishaU

дааа сосдние темы клевые, их надо в раздел юмор отправить :)
я перед Софьей поставила корзину с игрухами, она вот их сидит разбирает :)

а мой седня вообще мало поспал, гулять не пошли, я посчитала, что холодно... думаю, надо было, хоть поспал бы ребенок нормально, щас наверно будет весь вечер капризулить

NatishaU
и тут под стол сползла от соседних тем

• :D , где, где? Я чет пропустила?

AlimKa*
У меня дочь спит уже 3 часа

все уже проснулась :) А то я прям не знала чем и заняться, подремать уже два раза успела, пообедать, телик посмотреть, пойдем теперь с дочей обедать :)

:)

Нюкочка
фрукты в кашу добавляете

потому что со смесью не стала есть, поэтому я не знаю, есть на нее аллергия или нет :D

AlimKa*
где, где? Я чет пропустила?

В детках, про какашки.. я тож уписялась. :D

AlimKa*
, где, где? Я чет пропустила?

там что то было ... сил моих нет (про то как ребзя к кроватке приучить) и потом в какашки зеленые перешли, там вообще жесть... и пошло поехало

NatishaU

неее про кроватку ее веселее было! темка вроде называется: сил моих больше нет! Там мама в 2 мес начала воспитывать из лялика мужчину! А вы девочки начали уже?

NatishaU
сил моих нет (про то как ребзя к кроватке приучить)

Маленькая королева
емка вроде называется: сил моих больше нет!

ну все, мне видимо спать пора %) :D

Маленькая королева
ну все, мне видимо спать пора

это она, шизофрения подкралась :D :P
я до сих пор смеюсь

NatishaU
шизофрения подкралась ну вот напорочила!

Глядя на Ivancheg, тоже сопоставила фотки: свою и Ярика. Похожи?

Мне кажется, не очень :love:

Stacy
Похожи?

тебе бы соску убрать :D Нос точно твой, а глазки не наю... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы