Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата - 2008 г. 2-ое полугодие!!! (6 часть)

Наtsя
даже если доход превышает 4 там с чем-то на человека? или эти справки не нужны? не нужны. Это я говорю про то, что с 8 месяцев всем дают кефир, молоко, творог. Прочсмесь - не знаю, но по-моему, тоже не зависит.

Фрося Бантикова
Девочки, можете меня обкидать помидорами и словами всякими обозвать, но никому из врачей в этой пол-ке на фиг наши дети не нужны. не будем кидать. У нас так же.

Фрося Бантикова
можете меня обкидать помидорами

А че хочешь? :D Да ладно, я прекрасно тебя понимаю, не везде у нас "цветы"...

Фрося Бантикова
надо взвешиваться ежемесячно приходить.

Это даже как в беременность, надо быть примерными, что тебе чего-нибудь да было. Мы всегда ходим, но это только потому, что у нас ни очередей, ни хамства... мне все оч нравиться.

Наtsя
надо быть примерными, что тебе чего-нибудь да было Но со старшим я не ходила каждый месяц с ним, а сама приходила только за рецептом. Мне писали в карточке - мама без ребенка красной пастой!

Наtsя
начнет же когда-нить

хочется верить , уже 3 месяца после сокращения собирается .

Ладно небудем о грусном :) , у нас у всех есть прекрасные детки :love: , который для нас белая полоса в жизни :heart: .

Наtsя

вы на онуфриева?

Светлана***
уже 3 месяца после сокращения

прошу прощения за нетактичность: а на какие деньги живете?

Фрося Бантикова

его родители содержат, ездит вечерами бомбит.Сообщение было изменено пользователем 27-01-2009 в 23:55

Светлана***

Не расстраивайся, все будет ок .. Мужчину надо пинать... каким бы он не был, хорошим, плохим... Ему надо говорить что делать.... Это мы СИЛЬНЫЙ ПОЛ а не они.... у нас в семье решения принимаю я.... например: у мужа бабушки 3 февраля ДР... Он собирался съездить поздравить и внука показать... А тут раз прав лишили.. то третьего не получается.. я ему говорю вчера так может завтра послезавтра съездим.... а то получится, что потом мы без машины не поедем... а увидит она Димку только в годик... вот тут он почесал в репу... такой... ну типа надо... Я ему говорю решай сам в принципе смотри сам твоя бабушка... к своей я уже давно бы полетела.. но моя далеко, аж в Ташкенте... и вот результат - завтра едим....

Час назад вернулись из Ашана... там по ходу дела завоз произошел детского питания... Мы набрали аж на целый месяц чтобы хватило...
А в ДМ не нашла Ниблера... (он ведь так называется? :D ) а то я там консультанту объяснить что это такое....

Фрося Бантикова
жалуемся что запоры по 4 дня - пишет стул ежедневно 2 раза. %O

Я уже жаловатся перестала... сама борюсь... я ей просто говоря что каждый день... а в карточке пишут два раза в день... а иногда про стул вообще не спрашивают...

Светлана***
его родители содержат

и вас? или только его, я не издеваюсь.

Sevara
собирался съездить поздравить

Sevara
почесал в репу

Sevara
и вот результат - завтра едим....

мужик не баба, сказал на футбол значит на футбол, сказал к маме значит к маме :D

Sevara
у нас в семье решения принимаю я

молодчинка!!!

Светлана***
его

ему сколько лет?

Sevara

аватор поменяла в связи с чем? :D

Фрося Бантикова
и вас

да всю семью, помогают денежкой, а также своим мясом , овощами.

Фрося Бантикова
ему сколько лет

29

У нас карточка на руках была, т.к. мы в конце декабря ездили на Опалихинскую к окулисту, дак медсестра нас маленько поругала, потому что у них проверки. А я думаю, что если бы я захотела, ну и не подводить м/с и врача,то дома всегда бы её и держала.А то не один раз слышала в нашей поликлинике, что карточку теряют. Но ведь находят потом, наверно, когда поздно уже.

Sevara

• ой, кто енто :)

Фрося Бантикова
аватор поменяла в связи с чем? :D

Я тут как то зашла почитать... многие аваторы поменяли.. никого не узнаю.... Решила тоже сменить ... стадный рефлекс, короче :D

Sevara
там по ходу дела завоз произошел детского питания...

Надо съездить!

Sevara
А в ДМ не нашла Ниблера

Ага, мы тоже были в вс. Нам сказали, что редко бывают.

Светлана***

• у нас также, кризис этот одолел, ну ничего, будем ждать, когда на нашей улице праздник будет ;)

AlimKa*
ой, кто енто :)

Ну вот меня тоже не признали :D

Sevara

Это пИнгвин? :) ???

Светлана***

он еще маленький. Особи мужского пола начинают осознавать ответственность за семью только после 32. У меня муж очень положительный, но когда первый родился ему было 27 , тоже было все по фиг, понимал что устаю, но лишний раз не поможет; на работе ему денег не давали по полгода и не чесался, тоже на родительских шеях сидели. Зато когда вторым беременна была , %) поняла мой муж повзрослел (36 лет). Разница в поведении как небо и земля. Сейчас на работе оклад снизили тоже ездит бомбит, дак я иногда уже вечерами орать начала чтоб не ездил. Что то страшно мне.Ты не боишься отпускать?

Мастерица
Это пИнгвин?

а я думала сова :D

Мастерица
Это пИнгвин? :) ???

Ага.... видимо про него спрашивали... а я балда ивановна подумала что меня не признали :DСообщение было изменено пользователем 28-01-2009 в 00:14

AlimKa*

Будем ждать :) .

Фрося Бантикова
Ты не боишься отпускать

Боюсь, но что делать деньги нужны за квартиру платить мы её снимаем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы