Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата - 2008 г. 2-ое полугодие!!! (6 часть)

Фрося Бантикова
Что то страшно мне.Ты не боишься отпускать?

У меня тоже муж раньше бамбил.... мне жутко не хотелось чтобы он ездил.... и так целыми днями не видела.... но молчала... так понимала что он хоть на бензин зарабатывает...
а пару раз покатался в пустую, приехал и сказал: я понял почему у меня ничего не получается, ты же не хочешь чтобы я ездил... и после этого перестал заниматься этим делом...

Фрося Бантикова
а я думала сова :D

Вроде когда качала, было написано пингвин :D

Фрося Бантикова
онуфриева?

не, на московкой :)

Светлана***
есть прекрасные детки

эт самое главное, да... если б не они...

Sevara
Час назад вернулись из Ашана...

а мы 2 часа :D

Sevara
Мы набрали аж на целый месяц чтобы хватило...

и мы :)

Sevara
ДМ не нашла Ниблера

за нами следом ходили? :D

Sevara
тоже не признали

узнали узнали!

Фрося Бантикова
ответственность за семью только после 32

а у моего уже в 22 появилась.., мы учились и он параллельно на 3х работах работал, вот к рождению дочи квартиру купили хоть.. Я не хвастаю просто имею ввиду что они тож все разные, моему вот вот 26 исполниться.

Наtsя
за нами следом ходили? :D

:D мы не специально... Вы потом случайно в Мегамарт не поехали?Сообщение было изменено пользователем 28-01-2009 в 00:52

Всем приветик!!Все уже спят? :) У меня вчера Димка с дивана упал :( :( :( Так громко грохнулся...и долго плакал. Вот, теперь переживаю все ли в порядке. А еще на ножки ставить до 9 мес. нельзя (это я вроде уже писала).Прям черная полоса какая-то...

А еще муж заболел, отселила его в другую комнату, Диму уже 2 дня не купаем. :(
И из-за кризиса мужа с работы сократили %) Вот так.

Всем привет, все еще конечно спят. Почитала, что то многие грустят - не грустите, на деток посмотрите, краситища ;) . Девочки, я вот про что: давно Дашу (маленькую королеву) не слышно. Она же пост была на связи, посл раз помню писала про больницу, что то там у нее со здоровьем было, никто с ней не перезванивается? а то что то она давно на связь не выходит.

МамаДимульки

НАша тоже падала с кресла( оно раздвижное) но тихо так, и сразу успокоилась, я в поликлинику - мне если ребенок также себя ведет, то норм, у нас кресло невысокое в разложенном виде, с тех пор только на полу.
Моя НАстя сидеть вот хочет, а нельзя, дисплозия, хирург строго настрого запретил, если сама сядет конечно не остановишь, а пока так за руки хватается и поттягивается, уж руки ей не даю, а то потом ст крику...

все питанием, кашами запасаются, я кабачок купила 2 упак, моя сначала ела, а потом перестала, 5 банок так и стоит. капусту не хочет, морковь тоже, поэт я даже больше 4 баночек и не покупаю, кашу тоже только 1 шт купила...

NatishaU
я кабачок купила какой?

Наtsя
тож девочка?

Ага, дочь Дарья Константиновна

МамаДимульки
А еще на ножки ставить до 9 мес. нельз

А почему? моя за ручки хватается и сама встает, мне каж можно если не долго, к тому же она у меня сама приседает(пригает) на прыгунках))))

Наtsя

:) И младше-то тока на 5дней, я тут подсмотрела ;)

МамаДимульки
мужа с работы сократили

• держитесь!

NatishaU
капусту не хочет

• может вам тыкву попробовать, моя только ее ест, остальное тоже ниче не жалует

NatishaU
давно Дашу

• она вроде бы писала, что к родителям уни уехали

NatishaU
хирург строго настрого запретил

• у нас тоже дисплазия, но нам ортопед сказал только нельзя на ноги ставить, а насчет сидеть ничего не говорил, я присаживаю

Мама Нана
А почему?

Ну, да, если дисплазия, то нельзя на ножки ставить. У нас была дисплазия( правда, мы повторный снимок после лечения не делали), остеопат всё поправил.К хирургу записались, она даст напр-е на снимок, посмотрим, как всё исправилось. Если раньше хирурга к остеопату попадём, то там снимок сделаем. Сама чувствую, что ножка лучше шевелится стала. Мы уже и стоим у опоры. В кроватке или на полу, держась за диван. Недавно восхищалась дочкой Светланы, что стоит, а сами тоже стоим уже! :) Что, в 7 мес уже ходить что ли начнём? %) :D

Сейчас нам позвонили, пригласили на массаж! Ну, наконец-то. Будем с понедельника ходить, по времени, видимо, перед Элкой!!! Унас на 11, у них на 11.30. ;) Только вот незнаю, будет ли Ярослав лежать спокойно на массаже, он такое шило, крутится- вертится, вчера на приёме у педиатра кое-как удержала его, чтобы измеряли-то. Незнаю, незнаю!!! :)

Мастерица
снимок сделаем

а как часто можно рентген делать? нам вот уже 2 раза делали, это же облучение

Мастерица
остеопат всё поправил

а куда вы ходили? на короленко? тоже все хочу туда записаться

Сейчас отправила мужа гулять, можно раслабится на 1

Фламинго (мама)
а как часто можно рентген делать?

Блин, я перепутала, не снимок, а УЗИ мы делали. Повторно тоже на УЗИ пойдём.
А рентген, думаю, что вреден, да...

А мы вчера ходили к неврологу, она вопрос задала: если спрашиваешь у ребенка, например, где часики? она взгляд переводит, туда, где часики? т.е. я так поняла они уже должны знать как предмет называется и где он находится, у меня короче так не делает, взгляд не переводит, а у вас, девочки, как?

Фламинго (мама)
а куда вы ходили? на короленко? тоже все хочу туда записаться

Да. Мы будем в сб. записываться. Нам сказали, когда на ножки встанет, записаться, посмотрят, как стопы формируются. Мы приехали от остеопата в сб прошлую, и Ярик встал в кроватке 2-ой раз!!!Вот, скоро, значит, опять на Короленко поедем. :)

Фламинго (мама)
нам вот уже 2 раза делали,

• зачем вы так часто делаете, один раз в этом возрасте мы делали, и то вот жалею, что пошли на него, дозу ребенок получил, а видно толком не было ниче. Болше вообще не буду его делать, вон пусть узи делают

Светлана***
Сейчас отправила мужа гулять, можно раслабится на 1

Гуляем!!!!!!!!!! Мой на балконе спит! Сообщение было изменено пользователем 28-01-2009 в 11:58

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы