Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата - 2008 г. 2-ое полугодие!!! (6 часть)

Мастерица
Да, скорей всего, я бы не спросила, мне бы не предложили.

а это всегда так

Элка
а почему аватар такой грустный

Состояние у меня такое сейчас, дипрессия жуткая .

Светлана***
Состояние у меня такое сейчас, дипрессия жуткая .

:( ой Светочка,ты главное держись! и всегда говори себе,что это все временно,что завтра это будет в прошлом!!!! а это так!!!! я всегда себе так говорю,становится легче :heart: главное,чтоб здоровы все были,а остальное все будет!!!! :pozdr:Сообщение было изменено пользователем 27-01-2009 в 18:14

Элка

Спасибо за поддержку :pozdr: .

Фрося Бантикова

Я хотела тебе предложить походить туда вместе.

А вообще со старшим с 6 мес до года ходили в Согласие, очень нравилось, правда потом сменились инструкторы и мы перестали ходить.

я тоже думаю рано еще вот может в год пойдем там уже побольше будет может что нового узнаем новые люди детки. :)

Наtsя

:D :D :D И мы тож, точно такие же параметры

Альбиносик
я тоже думаю рано еще вот может в год пойдем там уже побольше будет может что нового узнаем новые люди детки.

И я этого же мнения, пок своих знаний хватает :D В 6 месяцев Дети учатся тока окружающий мир да свое тело узнавать))))

Светлана***
дипрессия

Все будет хорошо :pozdr:

Светлана***
дипрессия жуткая

Пусть дочки тебя радуют, а остальное образуется. Жизнь такая штука, скоро белая полоса будет. Держись! Мы с тобой! :rose:

Мама Нана

Мастерица

Спасибо! :love:
Я так рада что вы у меня есть, хоть с кемто можно поговорить.Подруги все своими семьями заняты,а муж до сих пор сидит и ждёт у моря погоды .Видать нравится сидеть у родителей на шее.

Светлана***

• у нас тоже черная полоса :( , так что ты не одна такая :)

Светлана***

AlimKa*
нас тоже черная полоса , так что ты не одна такая
Девочки, ну что ж такое-то? :( Вроде депрессии должны быть осенью, а сейчас зима. Не грустите. все обязательно будет хорошо. У нас же есть наши детки - а значит, есть ради чего жить. Прорвемся! :)

Лёсик
документы на обезналичивание?

ипотеку гасите?

Мастерица
рецепт на молочную

а у нас только с 8 мес., и раз мы оооочень редко бываем в пол-ке по месту жительства нам сказали что и не выпишут, а между слов так и сквозило: во люди наглые! Я подумала и вправду наглые - к врачам не ходим не досаждаем, никаких анализов не делаем бесплатных в пол-ке и еще про рецепт поинтересовались. Ух и злая я на них Хотя и врач и м/с на участке душевные люди, но сама организация работы - мрак.

Фрося Бантикова
а у нас только с 8 мес., и раз мы оооочень редко бываем в пол-ке по месту жительства нам сказали что и не выпишут, а между слов так и сквозило: во люди наглые! Я подумала и вправду наглые - к врачам не ходим не досаждаем, никаких анализов не делаем бесплатных в пол-ке и еще про рецепт поинтересовались. Ух и злая я на них Хотя и врач и м/с на участке душевные люди, но сама организация работы - мрак. чего-то я не поняла. Вы тоже ИВ?
Если да - то Вам обязаны дать рецепт на молочку сейчас, смесь получать для кормления, независимо от частоты ваших посещений. А если ГВ- то с 8 мес, тоже независимо ни от чего. Другой вопрос - рецепт дается на месяц только. т.е.ка ждый месяц его надо новый выписыватьСообщение было изменено пользователем 27-01-2009 в 23:07

tanysh@
Я хотела тебе предложить походить туда вместе.

там занятия выпадают на время нашего обеда

Светлана***
дипрессия жуткая

и как ты все успеваешь? :D Не вешай нос, сходи развейся куданить :)

Мама Нана
И мы тож

тож девочка? а то не написано :)

Нюкочка
обязаны дать рецепт

ой, я сейчас заведусь на весь вечер про нашу пол-ку :D , мы заболели в 2,5 месяца наша врач приходила назначила лечение потом раза 3 пришла и ушла на учебу и к ребенку больше никто не пришел и на вызов тоже- приезжайте сами -ребенок закашливался, не мог дышать пол-ка у нас на Фрунзе, мы живем на Бардина, ехать общественным транспортом? муж в то время не мог с работы уйти днем никак. Короче после нескольких вызовов пришла врач с другого участка, посмотрела, я настояла чтоб анализы сдали, причем почти все платно, кроме ОАК, девочки, этот ад со сдачей анализов я даже описывать не могу, до сиз пор трясет.Мой супер спокойный муж потом 2 дня матерился. потом врач позвонила сказала анализы в норме и ВСЕ. а ребенку то не лучше. Вызвали платного врача. пошла я пол-ку за анализами а там эозинофиллы зашкаливают. я врачу- что это норма? ой дак у вас аллергия. пипец а мы ребенка антибиотиками она посмотрела короче пошли мы к платному врачу и на пол-ку наплевали

Наtsя
и как ты все успеваешь

мужа заставляю помогать, нечего штаны просто так протирать, раз неработает.

Фрося Бантикова

мдя!

AlimKa*
тоже черная полоса

Ну девочки, вы че все? из-за кризиса чтоль? все у нас будет, Бог любит тех, у кого есть детки!!! :love:

Фрося Бантикова
ой, я сейчас заведусь на весь вечер

Так, на ночь глядя не надо! :)

Фрося Бантикова
вас аллергия. пипец

Вот это конечно,кошмар!

Нюкочка
тоже независимо ни от чего

даже если доход превышает 4 там с чем-то на человека? или эти справки не нужны?

Светлана***
неработает.

да, эт плохо канеш... но ничего, начнет же когда-нить :)

м/с вчера пришла и говорит что их ругают что мы не ходим, пишите отказ. Ну думаю фиг вам. как дела у ребенка никто не поинтересовался, а как отказ писать дак сразу прибежали. а еще до этого жалуюсь врачу на красные щеки, говорю-подозреваю что на смесь, она головой кивает и в карточке пишет- Ребенок на грудном вскармливании, жалуемся что запоры по 4 дня - пишет стул ежедневно 2 раза. %O , Девочки, можете меня обкидать помидорами и словами всякими обозвать, но никому из врачей в этой пол-ке на фиг наши дети не нужны. вот я ее про молочку то и спросила, получила кукиш в ответ.Говорит надо взвешиваться ежемесячно приходить. Хотя еще раз повторюсь как человек очень замечательная тетя.
Прошу прощения за вложенный негатив.
ВСЕ пошла пить валерьянку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы