Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата - 2008 г. 2-ое полугодие!!! (6 часть)

Дракошка
Девоньки,научити правильно писать,здесь...Как надо выделить у другого человека в рамочку... выделить в его сообщении то, что хочется. а потом нажать - цитировать под его сообщениемСообщение было изменено пользователем 27-01-2009 в 15:59

Спасибо большое. :)

Сходили мы к педиатру. Выросли на полсантиметрика(!!!) и потяжелели на 970 гр %) Вес 8070, рост 67 см. Никогда ещё так много не набирали! Выписали рецепт на молочную кухню будем пробовать бесплатную еду! :D

Мастерица
Выписали рецепт на молочную кухню будем пробовать бесплатную еду потому чтио вы на ИВ, что ли?

Мы сегодня тоже ходили, сейчас весим 9 кг,рост 66см.

Дракошка
Мы сегодня тоже ходили, сейчас весим 9 кг,рост 66см

Мастерица
Вес 8070, рост 67 см. чего-то все такие большие, а мы - 7280, рост 65 см

Нюкочка
чего-то все такие большие, а мы - 7280, рост 65 см

потому что девочка, она должна быть миниатюрной :)

Дракошка
она должна быть миниатюрной ладно, я тоже так думаю. Да и на руках носить полегче.

Нюкочка
потому чтио вы на ИВ, что ли?

Мастерица
Нюкочка
потому чтио вы на ИВ, что ли? а всем остальным на молочку - с 8 мес., да?

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Кто нибуть заказывал какие нибуть игрухи, она снова набирает заказ. Я вот думаю...

Дракошка
Я вот думаю да я вот тоже пока в раздумьях - денег вроде лишних нет, от старшего еще столько осталось

Мастерица
Дашутка лапотулька!

Элка
ремонта и грязи

именно поэтому я заставила мужа раскошелиться и сделать весь ремонт во время беременности, сами в это время у свекров жили...

Мастерица
Выросли

а мы наоборот, худеем, за 1,5 месяца всего 300гр , а выросли на 4. :D

Мастерица
бесплатную еду

ну скажешь как она потом..

Дракошка
потому что девочка

:D :D :D Эт не про нас, мы тож 9 кг, правда ростом 70-71 см.
Покажитесь, всмысле фотку :)

Нюкочка
всем остальным на молочку - с 8 мес.

а на ГВ тож что ли на молочку положено?

Наtsя
а на ГВ тож что ли на молочку положено? ну да, по моему. там дают творог, кефир и молоко.

Нюкочка
а всем остальным на молочку - с 8 мес.

главное надо проситься и немолчать.

Дракошка
главное надо проситься ой, так у нас вообще педиатр видимо решила, что раз я сама врач, то ничего мне не надо. ничего и не предлагает

надо оформлять рецепт до 15 числа или 25 числа текущего месяца, как-то темка была я там прочитала
Воопщем почти за месяц,как исполнится 8 мес.

Нюкочка
а всем остальным на молочку - с 8 мес., да?

Даже незнаю....
Мы будем получать смесь.

Наtsя
ну скажешь как она потом..

Обязательно, самой интересно! :)

Дракошка
главное надо проситься и немолчать

Да, скорей всего, я бы не спросила, мне бы не предложили.

Элка
какао после короба.....

Эля, не могу врубиться, какое КАКАО?

Всем привет! И всех с новой темкой.

Наtsя
именно поэтому я заставила мужа раскошелиться и сделать весь ремонт во время беременности, сами в это время у свекров жили...

вот мне тоже надо было,сейчас маюсь,да и у мужа смотрю, нистоит уже на ремонт,а делать надо

ну вот шокировала я нашей фоткой всех,удалю лучше.........

Мастерица
Эля, не могу врубиться, какое КАКАО?

я имела ввиду что классно я вчера Жанешку переделала на прогулочную ,пока папашка наш на работе был,а то он против,а я тут таскайся с коробом туда сюда, сегодня фигу ему показала, в коробе мы будем спать только на балконе :DСообщение было изменено пользователем 27-01-2009 в 21:46

Светлана***
Всем привет! И всех с новой темкой.

да кстати,за темку спасиб!!!! и тоже всех поздравляю)))))

Света,а почему аватар такой грустный :vava:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы