Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата - 2008 г. 2-ое полугодие!!! (6 часть)

Элка
Прикрепленные файлы:

DSC00708.JPG (1385.6 Kb) бедные! Чем вылечились-то? А чем вы сейчас кормите из прикормов?

Элка
DSC00708.JPG (1385.6 Kb)

Да ты маковка такая, бедняжка...

Нюкочка
почему?

в коробочке инструкция лежит там все подробненько расписано, актив точно больше месяца нельзя пользоваться.

у нас в соседнем доме открыли детский развивающий центр, я вчера заходила про изо студию для старшего узнать и прихватили рекламку программы с 6 мес. до года. сначало хотела записаться, а сейчас терзают смутные сомнения- надо ли вообще такое раннее развитие. из программки(надеюсь, не сочтут за рекламу):
чему малыш научиться:
-общаться с другими детьми, воспринимать другие модели поведения и создавать свои

• чувствовать свое тело и управлять им
  • творить собственные произведения из пластилина и т,п,
  • пальчиковым играм вместе с мамой
  • слушать музыку, песенки и различать звуки
    -занимательной гимнастике с мамой

Вообщем это такие занятия где поют, лепят, рисуют, слушают музыку и делают гимнастику, естесственно в большей степени(99%) это делает мама. :D

Элка
DSC00708.JPG (1385.6 Kb)

как жалко малютку!! хорошо что прошло! мы тоже цвели но не так сильно

вот и маюсь надо ли или не надо %) А вы что думаете про подобные занятия, может кто ходит?

Фрося Бантикова
Вообщем это такие занятия где поют, лепят, рисуют, слушают музыку и делают гимнастику, естесственно в большей степени(99 это делает мама я бы не пошла. А почему мама сама это делать с ребенком дома не может?

Элка

А сейчас вы как? А прививки вам ставят?

NatishaU
Как Анюта? выздоровела, как сама?

Да вроде нормально так-то, сопельки правда ещё остались. У меня слабость всё ещё сохраняется, штормит при ходьбе иногда

Элка
вот такое с нами было

Ой, мамочки! Бедная лялечка! :(

Элка

• ну что за напасть, я плачу аж

Наtsя
какой?

• silca

Девочки, у кого материнский капитал имеется, кто-нибудь оформляет документы на обезналичивание? Я 2-ой день бегаю по банкам-нотариусам-пенсионным фондам... %)

Фрося Бантикова
думаете про подобные занятия

• я тож узнавала, мы с годика пойдем, несколько раз в неделю можно я думаю, так, для разнообразия

Лёсик
у кого материнский капитал имеется у меня еще не имеется даже сертитфиката (я не сходила до сих пор. не написала заявление). А по поводу того, что его сейчас уже можно тратить - так у нас ипотеки нет.

Нюкочка
Чем вылечились-то? А чем вы сейчас кормите из прикормов?

сначала пили фенистил, ну мазь лукоид назначали,но я жуть как боялась мазать, много имфы перечитала,потом как бы успокоилась и пошла в аптеке адвантан купила( в аптеке порекомендовали его), помазала чуть чуть и сразу на следующий день стало все проходить, сама я сидела на гречневой каше,без масла, отварная свинина,печеное зел. яблоко и так до 2-2,5 мес :megashock: потом потихоньку начала есть другие продукты,а через какое то время стала есть все с подряд, ну конечно смотрела сразу на реакцию ребенка.........

Из прикорма едим овощное пюре - герберовскую цв.капусту,броколли, сегодня одну ложечку кашу гречневую :)

у нас на ручках,где складочка,на обеих руках шишочки,массажистка говорит что аллергия,а я как назло вспомнить немогу, появилось до того,как я витамины начала пить или после :(

Нюкочка
А почему мама сама это делать с ребенком дома не может?

Да, наверно можно и самой, но дома ведь посуда грязная, полы не мытые и белье не глаженное будет отвлекать от занятий :) , а там уж пришел, заплатил деньги и занимайся :D Ну вот если честно, мы со старшим с 1,5 лет на всякие развивающие занятия таскались, да в школу мы сильную попали и по развитию опережали многих одноклассников, но со временем это грань исчезла. Ну какая разница во сколько читать ребенок начал в3 года или 7? или английскине слова выучил?

Фрося Бантикова
А сейчас вы как? А прививки вам ставят?

иногда есть высыпания небольшие, или просто в виде сухости кожи проявляется,а привки все ставим,перед фенистил пьем и после

Лёсик
У меня слабость всё ещё сохраняется, штормит при ходьбе иногда

а ты грудью кормишь?

Фрося Бантикова
Вообщем это такие занятия где поют, лепят, рисуют, слушают музыку и делают гимнастику, естесственно в большей степени(99 это делает мама.

есть мамы которые не могут дома заниматься с детьми,вот такие и ходят :) как одна мне вообще говорила,что не умеет она этого делать сама,надо чтоб кто конкретно говорил ей как и чем надо заниматься с ребенком в определеннном возрасте и книжки не помогают

Фрося Бантикова
а там уж пришел, заплатил деньги и занимайся

+1 ну и непереносимость я думаю дома сидеть,есть такие

Элка
а ты грудью кормишь?

да, а что?Сообщение было изменено пользователем 27-01-2009 в 15:12

Фрося Бантикова
надо ли или

я бы не пошла, да и недешево наверно это, я считаю что можно дома все делать..

Лёсик
У меня слабость всё ещё сохраняется, штормит при ходьбе иногда

Лёсик
да, а что?

ой забыла,чето хотела написать еще ,слышала что при ГВ дольше болеют,незнаю конечно.......у меня сейчас тоже долго слабость сохраняется

пошла прибирусь,нам сегодня дверь устанавливали,скоро застрелю от бесконечного ремонта и грязи :megashock:

Наtsя

Какая Дашутка лапотулька! :love:

Элка
DSC00708.JPG (1385.6 Kb)

Яник, дружок ты наш ненаглядный :(

Фрося Бантикова

а мы как раз завтра в Ладу пойдем, посмотрим что там дают, если и сама смогу, то не будем ходить, ахотелось бы ... не только для лялика , но и самой развлечься немного...

Девоньки,научити правильно писать,здесь...Как надо выделить у другого человека в рамочку...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы