Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата - 2008 г. 2-ое полугодие!!! (6 часть)

Фрося Бантикова
мы на игрухи 0 внимания

И у нас так, игрухи это не наше. А вот мамин, папин телефон-это супер, ну на кройняк пульт от телека. :D А еще мы научились ползать, дык теперь в два счета доползаем до дисков и выгребаем их из тумбочки %)

Светлана***
девочки, а табличка нашлась или нет?

ну вот у меня есть последний вариант, но,я так поняла, там кого-то нет. может, если концы не можем найти, эту будем заполнять?

Фрося Бантикова
Девочки вы как с ляльками играете?

мой тоже любит прятки и

Мастерица
вниз головой за ножки качаю сынишку, ему так нравится! И за ручки качаемся и самолётиком( за одну ручку-ножку, затем за противоположную сторону также)

еще мы очень любим ходить, с поддержкой конечно. В ладушки только одну руку почему-то раскрывает, вторая еще в кулачок сжимается.
В принципе и игрушками хорошо играет, посажу на коврик развивающий, долго может играть, полчаса минимум. вообще у меня, я заметила, ребенок легко увлекается игрушками, особенно "новыми" (я периодически прячу игрухи, а через некоторое время одни достаю, другие убираю). Еще мы освоили пинцетный захват - большим и указательным пальцем берем мелкие предметы (шнурочки и др. мелкие детальки), подолгу рассматривает их, теребит :)

А у меня Анютка за братом гоняется так!!! Он бегает от неё то в одну комнату, то в другую, а онеа за ним ползёт и кричит на него, ругается, смешно так! Щас он заболел, дак дома будет сидеть, мне помогать с ней водиться :)

Stacy
я заметила, ребенок легко увлекается игрушками, особенно "новыми"

мы так же :) А с бабушкой они вообще по 2 часа могут чёнить лежать разглядывать, читать, на мячике...

Лёсик
гоняется так

слушаю тут вас... мы то вообще и не собираемся ползти... только вокруг себя и назад :(Сообщение было изменено пользователем 31-01-2009 в 11:45

Заполнила табличку незнаю получилось или нет. :)

И я заполнила

ДЕТКИ У ВСЕХ ПРОСТО СУПЕР И ФОТО ПРИКОЛЬНЫЕ. А мне тоже нравится делать все такое у меня все фоторамки украшены покупвла в икеи самые простые и украшала ленточками бусинками ракушками. Мои смеются надо мной творчеством типа занимаешься. А еще я делала песок в разные вазочки сфоткаю покажу.

Альбиносик

такая лапа на аваторе :)

вот я тож заполнила

девочки,я писала как то уже,что табличку последний раз я заполняла 30.12.08 11.35 , страница 5. Но у меня куда то она делась,не могу ее найти, а сейчас не получается сохранить,если не трудно кто нибудь вытащите ее сюда, ну и ли пусть уж эта табличка остается.......

ну и настрочили :) нге все успеваю по времени читать,Янчик спит на балконе, щяс занесем покормим и гулять пойдем всей семьей

а еще мы сегодня кашу хорошо поели,а вот вчера на ночь дала смесь, дак не то что каждые час просыпался,а вообще титю из рта не выпускал,как только потеряет,сразу в крик,вобщем я сегодня нифига не выспалась :megashock:

Элка
как только потеряет,сразу в крик

тоже бывают такие периоды... ужас просто... :(

Наtsя

• как поживает чудо-кошечка?

AlimKa*
чудо-кошечка?

это чудо иногда прибить хочется :D Дашка к нему так тянется, а он на нее замахивается, боюсь очень как потом будет

Наtsя
а он на нее замахивается,

• с характером вообщем кот!

AlimKa*
характером вообщем кот!

еще каким!никому не посоветую такого у кого детки %)

Незнаю как получилось но это фоторамка и еще коробку пластмассовую вот так украсила ракушками

еще вазочка с песком

ага мне тоже понравился аватор такая лапуля :)

Альбиносик
фоторамка

Альбиносик

:love:

Stacy
Прикрепленные файлы:

Июльчата2008.xls (65.5 Kb)

девочки,почему у меня табличка не открывается...хотела посмотреть может неправильно открываю

Альбиносик

Молодец какая!!!

Дракошка
табличка не открывается

сохрани сначала, потом у себя на компе открой :)

А у нас чуть-чуть вылез нижний зубик, еле видно, через сколько вылезет совсем? Зубастики, подскажите ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы