Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата - 2008 г. 2-ое полугодие!!! (6 часть)

AlimKa*
Зубастики, подскажите

эт не к нам :D

Наtsя

• :D

AlimKa*

через 2 денёчка должен проклюнуться полностью

ну через два дня проклюнется совсем но потом 2-3недельки расти будет а вообще через день два второй появится а потом на пару расти будут :)

Stacy

Наtsя

Лёсик

Всем спасибо. Творите девочки это так приятно смотришь потом на свои шедевры и что то хочется изменить :)

что сегодня такое? где все? :)

Наtsя

я тут.
Сегодня дочу положила спать в кроватку на одноразовую пеленку и ушла на кухню , пришла через 10 минут она уже неспит., да ещё и навалила и всё размазала.Сообщение было изменено пользователем 01-02-2009 в 11:35

:)

Светлана***
навалила и всё размазала

у нас тоже такое бывает %)

Светлана***
навалила и всё размазала.

повезло :D
Я сегодня на ночь положила градусник на пол, открыла балкон и окно, дак с утра темп была 19 град на полу. Не знаю как от жары спасаться, наверно седня поедем за увлвжнителем, сил нет уже, нос всегда утром заложен %)

Наtsя
Не знаю как от жары спасаться

У нас такая же проблема :(

Опять ниго нет :( .

Наtsя
Не знаю как от жары спасаться

У нас нормально, но я бы неотказалась ещё от 2-3 градусов тепла, особенно утром :) .

У нас тоже жарко дома а ночью дак вообще дышать нечем тоже купили увлажнитель и очиститель воздуха 2в 1 но что сильно от него легче не стала хотя всю ночь работает немного посвежее но все равно жарко приходится чуток форточку приоткрывать :)

Альбиносик
увлажнитель и очиститель

я тоже такую же штуку собралась покупать, у тебя какой?

Альбиносик
от него легче не стала

давно купили? а то пишут что не сразу действие идет, что с каждым днем лучше

Светлана***
Опять ниго нет

я периодически смотрю, и тож никого не вижу, все сегодня с семьями.. а у меня муж на дежурстве, мы с Дашкой вдвоем.. :(Сообщение было изменено пользователем 01-02-2009 в 20:22

А вот и я выплыла! :D Мы вчера уезжали загород к моему папе, там же и мой брателла с женой живут, отмечали юбилей братика!А у его жены через день тоже юбилей, т. е. завтра! Ой, уже сегодня!!! :dance2:
Слушайте, так давно вино не пила, вчера за весь вечер выпила полтора бокала и ... крыша моя уехала Ярослава натискали так, что он не слышал очередную порцию гостей, которые завалили с частушками! Спал очень крепко! Муж вообще не пил, мы домой рванули ночью, т.к. там гостей много было, они ещё и очень шумные!Проснулись и сами себе позавидовали, что мы дома!!!

Что, значит, нет никого? Все спят после выходных. Мне самой с собой тоже общаться не интересно ;)

Мастерица
Что, значит, нет никого? Все спят после выходных. Мне самой с собой тоже общаться я еще тут

Нюкочка
я еще тут

Привет! Ты надолго?

Мастерица
Привет! Ты надолго? ну могу и надолго, в общем-то

Всё хочу спросить у тебя: подпись в твоих сообщениях, откуда? Чьи слова?

Мастерица
Всё хочу спросить у тебя: подпись в твоих сообщениях, откуда? Чьи слова

Бабушки моей. У нее таких выражений еще штук 15 было.

Нюкочка
Бабушки моей

ЗдОрово! Я думала, что это классика! :)

Мастерица
ЗдОрово! Я думала, что это классика Честно говоря. может, и классика. конечно. Но я это слышала от нее только, а спроить - откуда она это взяла , я не догадалась.

Девочки, привет всем! У меня сын так сильно болеет! Вчера температура 40,3 была!!! %) Вызвала скорую, дали анальгин, чтоб укол не ставить и уехали. Сегодня врач придет. Писец какой-то, надоели эти болезни!!!

Лёсик

:( выздоравливайте!

Лёсик

Чтож это за напасти :( .Здоровья вам всем :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы