Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата - 2008 г. 2-ое полугодие!!! (6 часть)

Мастерица
а ЕТО что?

ой, это такая вещь, счас я заведусь :D

Я тут в темке творчество посмотрела- оказывается ни у одной меня крышу снесло от этого магазина и скрапбукинга, в темке кстати фотки есть - посмотри.

У меня уже прям одно место чешется так хочется что нибудь сделать :D

tanysh@
на ноге и на руке

не, это не ветрянка, там много высыпает и начинается чаще с лица

Мастерица
получилось!

Умничка, а основку где брала?

Посмотрела сайт магазина Лернардо, оказывается я тож таким увлекаюсь, покупала часы в детскую простые, украсила их кантом и ракушками, а еще рамочки делаю декупаж, вот

Фрося Бантикова
не, это не ветрянка, там много высыпает и начинается чаще с лица не факт! может и по одному высыпать первые несколько дней. Но всегда на голове есть - необязательно, что в первые дни только они появятся там.

Фрося Бантикова
Умничка, а основку где брала?

Не, решила просто пока попробовать Палмолив глицериновое. :)

tanysh@
а еще рамочки делаю

ну тогда я к тебе :D

Нюкочка

с врачами-инфекционистами не спорю :D

Фрося Бантикова
с врачами-инфекционистами не спорю да ладно

Фрося Бантикова

оказывается у нас много общего :)

я вот счас еще хвастану и гоните меня спать, а то вчера в 3 легла(помогала мужу документ править, он в ворде плохо работает) сегодня в 7 стала.

Я купила массу для %) не знаю как сказать- короче чтоб сделать отпечаток ладошки и ножки

Девочки вы как с ляльками играете? мы на игрухи 0 внимания, одна развлекалочка- прятки. Простынкой или чем нибудь закроет глаза, спрашиваешь:Где Марик?, он с диким хохотом выглядывает. %)

Фрося Бантикова
Я купила массу для не знаю как сказать- короче чтоб сделать отпечаток ладошки и ножки

я все раздумывала об этом....

Фрося Бантикова
прятки

мы тож их любим, а еще всякие веревочки и мячик

Фрося Бантикова
скрапбукингом

Посмотрела что это такое, очень понравилось , вот для информации видео урок moikompas.ru/compas/scrapbooking

Светлана***
вот для информации

все, я завтра с утра в магазин за бусинками, бантиками, цветочками и т.п. Кто со мной?

Фрося Бантикова
Девочки вы как с ляльками играете?

Мы тоже любим прятки, читала, что это полезная игра для таких малышей!
Я вниз головой за ножки качаю сынишку, ему так нравится! И за ручки качаемся и самолётиком( за одну ручку-ножку, затем за противоположную сторону также)Я его так намаю перед сном, что потом спим крепче! :lazy3: Книжки читать не даёт, всё хватает ручками и в рот тащит. Ещё важно делать массаж ладошек( сорока-белобока), разминать пальчики, это на речь ребёнка влияет хорошо!

Светлана***

щас буду собирать все этикетки от одежды и т.п. :D

Фрося Бантикова
гоните меня спать

Фсё, Фрося, иди спать! :lazy3: :D :D :D

Фрося Бантикова

в ладушки играть.А вот

Мастерица
сорока-белобока),

зажимает сразу в кулачок, а так в прятки с сестрёнкой нравится играть, молоточком и пищялкой стучать, а ещё самая любимая игрушка - это ёлочный шар, гоняет его как будто в футбол играет :D

Мы сегодня начали кушать бесплатную Малютку. ТТТ, вроде всё хорошо пошла! :)

Мастерица
ТТТ, вроде всё хорошо пошла!
Хорошо,что все хорошо ТТТ на вас

Мастерица

У меня старшая её ела с 6 месяцев,а другую вообще никак. Пила её до 2 лет.

Мастерица
ТТТ, вроде всё хорошо

чтоб все было хорошо @@@@@@@@ :love:

Нюкочка

Спасибо! Но по сравнению с "Нан" она какая-то пенистая.

Мастерица
Но по сравнению с "Нан" она какая-то пенистая. Ну так производители-то разные, поди? Не знаю - если выбора нет, то что делать?

Нюкочка
Ну так производители-то разные, поди?

Главное, чтобы ребенку нравилось и не было никаких высыпаний

Светлана***
в ладушки играть

• а я свою приучила к ладушкам, только скажешь ладушки, она начинает сама ладошками хлопать, еще любит себя по бокам ладошками хлопать. А так игрушками играет

Мастерица
Книжки читать

• тоже любит, тут правда листала книжку и порезалась листами, но не заметила даже этого, больше не даю

:lazy3:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы