Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата - 2008 г. 2-ое полугодие!!! (6 часть)

Фрося Бантикова
все для творчества

• а я решила тоже подушку развивающую сделать, правда не знаю, как пойдет, я с шитьем не дружу :)

AlimKa*
я с шитьем не дружу а я так - это еще мягко сказано, что не дружу. :(

Нюточка

Паровозики!!! :love:

Светлана***
новая фишка

:D Козявка!

Светлана***
у нас новая фишка появилась: выкидывать игрушки из кроватки , выкидает все и плачет пока обратно все неподнимут.Стоит сейчас развлекается у нас такая же. Только наша не стоит, а лежит.

Stacy
поезд из карапузов

ага :D

Фрося Бантикова
я сегодня в магазин ходила где все для творчества продают

это чего за магазин такой?

Карапузики прикольные, а мы только на живот и с живота на спину, больше ничего не хотим делать, а еще нравится стоять аж визжит от удовольствия

Сообщение было изменено пользователем 30-01-2009 в 23:54Сообщение было изменено пользователем 30-01-2009 в 23:55

Светлана***
табличка нашлась или нет

????

tanysh@
а еще нравится стоять аш визжит от удовольствия

а мы когда бегаем вообще восторг, и в ванне купаемся счас только стоя, иногда присядет, чтобы игруху поймать какую-нить, а полулежа уже не хочет, а сидеть мы пока не сидим(

tanysh@
это чего за магазин такой?

в карнавале, леонардо. Все, я сошла с ума, хочу заниматься скрапбукингом(вот как правильно), и мыловарением. Ну кому мыла? :D

tanysh@
нравится стоять

самостоятельно или поддерживаешь?

Нюточка
когда бегаем вообще восторг

Ну вы вообще молодцы! скороспелые, или мы такие лентяи

Фрося Бантикова

конечно с поддержкой :D
за мылом я Первая!Сообщение было изменено пользователем 31-01-2009 в 00:01

как сделать чтоб новые сообщения появлялись сразу, а то приходиться перезагружать.

Скоро день сурка, почти профессиональный праздник .

Ирина(лиса-Алиса) привет, читаешь нас? :P Как у тебя дела?

вот этот смайлик что показывает? не пойму то ли язык, то ли руку, то ли что поинтересней

Фрося Бантикова
вот этот смайлик что показывает

ниче не показывает, говорит типа "секрет" :D

Фрося Бантикова
день сурка, почти профессиональный праздник

Фрося Бантикова
а то приходиться перезагружать

я тож постоянно обновляю страницу

Фрося Бантикова
вот этот смайлик что показывает?

%O :D

Наtsя

табличка с даннымии детишек

tanysh@
за мылом я Первая!

договорились :D

Лева как ? ты его в садик водишь?

Так еще забыла хвастануть, я тут на сайте начиталась про литературу о воспитании детей ну и конечно не могла устоять чтоб не почитать самой. Короче книги Ю. Гиппернейтер - вещь.

Светлана***
табличка с даннымии детишек

я поняла :D тож просто интересно где она???

Фрося Бантикова

Пришел сегодня из садика, нашли на нем 2 прыща, не знаю то ли это, завтра посмотрим, но на всякий случай зеленкой намазала

Фрося Бантикова
книги Ю. Гиппернейтер - вещь.

за ними тож я Первая :)Сообщение было изменено пользователем 31-01-2009 в 00:11

Фрося Бантикова
и мыловарением

• интересное дело, я видела передачу, девушка там, тоже мамочка показывала как она варит всякое разное, прикольное такое, прозрачное, а внутри всякие штучки

tanysh@
за ними тож я Первая

у меня есть в распечатанном виде( из интернета муж скачал ) и книги сегодня купила, приходи.

tanysh@
нашли на нем 2 прыща

где? на лице?

Светлана***

я там в междусобойчик написАла, глянь

Фрося Бантикова

на ноге и на руке

Фрося Бантикова
и мыловарением

Здесь темку смотрела? Мне тоже понравилось, девочки вообще молодцы, кто занимается мыловарением! Такие шедевры получаются Я тоже пробовала перед НГ варить, что попроще, получилось! :)

Фрося Бантикова
скрапбукингом

а ЕТО что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы