Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата - 2008 г. 2-ое полугодие!!! (6 часть)

NatishaU
IMG_1325.jpg (2664.6 Kb)
Изображение 020.jpg (2778.2 Kb)

хорошенькие детки :)

NatishaU
IMG_1325.jpg

какие у вас волосы скоро косы можно заплетать будет :)

NatishaU
Это одно и тоже или нет?

разные, а беби ситер была в детском здравнике на малышева, я тоже ее хочу попробовать. :)

Светлана***
поробил 6 месяцев

это бич новых телефонов,у меня муж за год уже 3 поменял.. А зачем ты в ремонт отдала, пусть на новый меняют, гарантия то ведь не кончилась.

Наtsя
А зачем ты в ремонт отдала

понесла по гарантии, там сказали ремонт, если сами несделают отправят в Москву

NatishaU

• хорошенькие лялики какие!
    Девочки, вы как себя чувствуете? Я чет второй день как сонная муха хожу, слабость такая, вот кофе сварила, вроде просыпаюсь...

AlimKa*
Девочки, вы как себя чувствуете?

Голова раскалывается уже второй день! :(

Stacy
Нюкочка
инфильтратик на попе после прививки АКДС
это что такое? это такое уплотнение. должно само пройти, она его не чувствует вроде, но все равно - не нравится мне.

Светлана***
там сказали ремонт,

гонят они, сначала диагностика, и если выявляют, что по твоей вине, только тогда. А так, если заводской брак, ты вправе деньги забрать, они разводят просто... уроды..Сообщение было изменено пользователем 30-01-2009 в 19:02

Наtsя

спасибо за совет. Просто несталкивалась с этим никогда, а тут купил муж на рождение 2 дочи,и его хватьло на 6 месяцев.Сообщение было изменено пользователем 30-01-2009 в 19:17

Светлана***
несталкивалась с этим никогда

у нас этот процесс проходил так: пишешь заявление на диагностику, кот длится не более 20 дней, если не успели - их проблема, забираешь деньги без нее. Если отказывают в диагностике, говоришь, что придешь с "претензией" из комитета по защите прав потребителей, тогда они как миленькие соглашаются, особенно если магаз большой, типа Мвидео. Я так год с тел проходила почти, потом блютус сломался, мне деньги вернули и я тел купила намного лучше, тк они дешевеют :)

AlimKa*
Девочки, вы как себя чувствуете?

У меня тоже голова болела 2 дня. Сегодня утром вообще температ. была 35,6, голова кружилась и тошнило. Днем поспала, пока Димка спал, получше стало. :)

AlimKa*
Я чет второй день как сонная муха хожу, слабость такая

аналогично... хронический недосып...

Stacy
я не смогу ребенка на балкон выставить на ночь

Хм! Я тоже не смогу! Мы там исключительно днём гуляем! ;)

Мастерица
Хм! Я тоже не смогу! Мы там исключительно днём гуляем!

Stacy
у моего на грушу, которую сама сделала (конференц покупала), аллергия вылезла, хотя на баночную грушу - нет... вот думаю, может это сорт такой сахарный?

я думаю, что аллергия на добавки, которые в эту грушу вкололи...

Мастерица
Мы там исключительно днём гуляем!

и мы и мы и мы того же мнения :)
Кстати, клевенький аватор :)

у нас новая фишка появилась: выкидывать игрушки из кроватки :D , выкидает все и плачет пока обратно все неподнимут.Стоит сейчас развлекается :D .Сообщение было изменено пользователем 30-01-2009 в 22:53

всем привет, к нам сегодня гости приходили, мы были им очень рады, так рады, что даже опирались на них чтобы встать... мы в зеленьком)))

Нюточка
IMG_6351.jpg (

Славные малыши :love:

Нюточка
Прикрепленные файлы:
IMG_6351.jpg (476.2 Kb)

:) поезд из карапузов :love:

Элка
голову уже сломала с этим режимом ребенЫшнЫм,сижу составляю и думаю, 10 лет тому назад рожала, ни о чем не заморачивалась,все само как то шло , а тут.......
полностью согласна

Нюточка
IMG_6351.jpg (476.2

лапулечный малыш :love:

Нюточка

• прикольные малышики

девочки, а табличка нашлась или нет?

а у меня муж в отпуск пошел :P и у меня отпуск :D
Девочки я сегодня в магазин ходила где все для творчества продают и" заболела" скейбукингом(кажется правильно написала)- составлением фотоальбома, там такие классные штучки продают, если б денег было больше я б наверное половину скупила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы