Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата - 2008 г. 2-ое полугодие!!! (6 часть)

Ну вот прложила на балкон пусть спит а сама пошла картошку жарить а то придут голодные. Вечером хочу в Ашан с мужем сьездить отоварится если там что то есть. ;)

Элка
вытащу на балкон

Моя кисуня час выдержала только, занесла домой, дальше спит..

Элка
с этим режимом ребенЫшнЫм,сижу составляю и думаю

а я как ты

Элка
10 лет тому назад

не заморачиваюсь :D

а мы не гуляем, сопли у нас, не знаю где подхватили..., а еще у старшего в садике ветрянка %) , но сам пока не заболел, говорят малыши тяжело ее переносят %O

Stacy
здОрово!

да это наверно больше никогда не повториться :D сама потом буду себе завидовать...

tanysh@
сам пока не заболел, говорят малыши тяжело ее переносят

наоборот легче, чем во взрослом возрасте.. а так то лучше канеш вообще не болеть

Наtsя
сопли у нас

выздоравливайте!

Всем привет! Мы вчера прививки сделали, опять температура, как и в прошлый раз.

Подскажите, такой состав каши нормальный (в смысле для первого раза)???Мы только собираемся кашку попробовать.Состав:овсяная мука, пребиотические волокна цикория 2% (инулин, олигофруктоза), карбонат кальция, железо, окись цинка, йодистый калий, витамины......, фолиевая кислота, биотин, пантотеновая кислота. :)

МамаДимульки
такой состав каши нормальный (в смысле для первого раза)

С овсянной каши никак нельзя начинать!!! Она глютен содержит. Её только после 7 мес.! Начинать надо с гречневой или рисовой и низкоаллергенной, без сахара, соли и добавок всяких!!!

МамаДимульки

ну и безмолочная лучше, плюс к тому, что Лесик написала

я сделала это!!!!!! у меня есть аватар, спасибо Элка

хочу похвастаться, раз все равно больше никто рукоделием не хвастается

МамаДимульки
Состав:овсяная мука, пребиотические волокна цикория 2% (инулин, олигофруктоза), карбонат кальция, железо, окись цинка, йодистый калий, витамины......, фолиевая кислота, биотин, пантотеновая кислота.

Ничего себе сколько всего...
А вообще начинать лучше

Лёсик
с гречневой или рисовой

и кукурузной

Девочки, к-н пробует дет.питание Нутриция, как вам?

NatishaU

Молодец! А я маме книжку отдала, она пообещала че-нить смастрячить внучке

NatishaU

Хорошо придумано, а как малышке нравится, уже играет?

это мы в гостях. но как то моя Настя деток не очень, она больше на мам их засматривается :D

Лёсик
С овсянной каши никак нельзя начинать!!! Она глютен содержит. Её только после 7 мес.! Начинать надо с гречневой или рисовой и низкоаллергенной, без сахара, соли и добавок всяких!!!

+++ :)
Bebi считается хорошей, но мы ее с удовольствием едим только вперемешку с грушевым пюре, а так тааакое лицо, как-будто какашку дала... :D

Лёсик

tanysh@

Спасибо, играет, но в основном мишку сосет и пуговицами гремит, хотя у меня на шортах все время развязывала тесемки, а на подушки ей больше пуговицы нравятся

Наtsя
Bebi

Раньше каша такая была Бэби Папа, вот интересно этой же фирмы, у меня сестренку младшую ей корми, а мы еще из нее пирожное "картошка" делали :)

NatishaU
я сделала это!!!!!!

поздравляю! Молодец! :)

NatishaU
IMG_1395.jpg

а что это?

NatishaU
это мы в гостях.

славные детки :)

NatishaU
на подушки ей

все, поняла :)

tanysh@
Бэби Папа

нет, это другая, она именно

Наtsя
Bebi

пишется

Наtsя

это наволочка на подушку, мой осьминожка ей поднадоел, сделала наволочку.
а по поводу каш: я искала бейби ситтер, но ее нет нигде, только есть бейби. Это одно и тоже или нет?

tanysh@
к-н пробует дет.питание Нутриция, как вам?

Мы морковку их ели, на вкус вродениче, но во всей продукции Нутриции в составе рисовая мука. Для сравнения купила Фрутоняню морковку, только что попробовали. У нутриции консистенция однороднее, а фрутоняня слаще %) Еще Топ-топ морковку пробовали. :)

За советы насчет каши всем спасибо. Попробуем гречневую наверно. Только с производителем надо определиться. Кто какую ест? :)

МамаДимульки
Только с производителем надо определиться. Кто какую ест?

мы начинали с Малышки,потом папа купил Фруто Няню и БЕБИ.
Я сегодня отдала телефон в ремонт (поробил 6 месяцев новый и сломался джостик) :(

МамаДимульки

мы еще не едим, но я купила Heinz, почитала состав, ну и по отзывам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы