Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата - 2008 г. 2-ое полугодие!!! (6 часть)

AlimKa*
ну надо же, я даж представить себе такое не могу

А я уже не могу представить, как по-другому :(
Положила Яра на балкон, но запаковала, как на Северный полюс! Один носик торчит!

я вот тоже хочу своего на балкон положить а вот думаю не замерзнит или не надолго только положить и потом занести дак дома проснеться а там хоть часа 2,3 проспит. %)

AlimKa*
Как лялики после прививок?

Мы что то в этот раз тяжело как то переносим. Сегодня достала из кроватки... весь горит... дала жаропонижающее, померили температуру 38,2.. а раньше выше 37,3 не поднималась... и капризные.

Мы ночью почти перестали просыпаться, после того как перед сном стали проветривать комнату.. и когда его ложим на минут пять открываем щелочку, только он как переворачивается на бочок, предупреждает.. я от этого просыпаюсь. Заглядываю в кроватку, а он спит. Так что у меня так и так сна не получается.

AlimKa*
Мастерица
Мы сегодня коляску купили трансформер за 500 рублей!

• молодцы! Я потом свою видимо за столько продавать буду :D

А я решила, что отдам просто...

AlimKa*
Как лялики после прививок?

Мы поставили во вторник, а вчера сопли по текли.Не знаю, связано это с прививками...

Sevara
Мы что то в этот раз тяжело как то переносим. Сегодня достала из кроватки... весь горит... дала жаропонижающее, померили температуру 38,2.. а раньше выше 37,3 не поднималась... и капризные А мы ставили 22 числа тоже 3 прививки, она даже не вскрикнула, когда ставили, но после АКДС у нас инфильтратик на попе до сих пор :(

Дракошка
Не знаю, связано это с прививками... Скорее всего, совпало просто

А мы вчера, когда у прцедурного стояли, там мальчик лет 5 такую истерику закатил, на всю больницу орал и что*то грохотало постоянно, вся очередь решила, что они там с медсестрой дерутся :D

AlimKa*
спите? Как лялики после прививок

мы сегодня ужастно спали :(

Светлана***
мы сегодня ужастно спали

мы уже две ночи мучаемся

AlimKa*
вся очередь решила, что они там с медсестрой дерутся так и было, поди :D Я старшего в 5,5 лет отправляла с дедушкой на прививку - они пришли, Кирилл попытался из процедурного тихонечко смыться, дедушка его - хвать, усадил на колени, крепко к себе прижал, тот даже ойкнуть не успел, ему 2 прививки воткнули. Зато потом оба себя героями ощущали - дедушка, что сводил, а внук - что выдержал Сообщение было изменено пользователем 30-01-2009 в 12:47

Наtsя
а щас не просыпается? а то моя 3 дня вообще не слазит с титьки

просыпается часа в 3-4 ночи, поест минут 5-7 и снова спит, я его обратно в кроватку перекладываю. Может проспать, не просыпаясь, до 9-10, а может еще раз проснуться перекусить часов в 6-7. Но в итоге мы все равно спим часов до 10.

Наtsя
больше грушу любит

у моего на грушу, которую сама сделала (конференц покупала), аллергия вылезла, хотя на баночную грушу - нет... вот думаю, может это сорт такой сахарный?

Наtsя
я в пароварке

я тоже все в пароварке, а потом в блендере. Ярику нравится, уплетает все, еще и подгоняет меня :D

Мастерица
Положила Яра на балкон

мне кажется, я не смогу ребенка на балкон выставить на ночь, буду плохо спать, да просыпаться постоянно бегать смотреть не холодно ли ему...

Sevara
Мы что то в этот раз тяжело как то переносим. Сегодня достала из кроватки... весь горит... дала жаропонижающее, померили температуру 38,2.. а раньше выше 37,3 не поднималась... и капризные.

это у вас вторая или третья прививка? у меня у знакомой у ребенка после первой (отечественной) прививки тоже температура поднялась до 38, так они решили вторую импортную сделать, температура 38,3 была... видимо просто организм так воспринимает вакцину

Нюкочка
инфильтратик

это что такое?

Нюкочка
оба себя героями ощущали - дедушка, что сводил, а внук - что выдержал

:D

Stacy
это у вас вторая или третья прививка?

уже третья...

Stacy
просыпается часа в 3-4 ночи, поест минут 5-7 и снова спит, я его обратно в кроватку

мы так же жили.. щас нет %) :D

А у нас рекорд, мы спать легли в 12, а проснулись в 9.30, кашу поела, потом с 11 до 13 снова спала..

Stacy
может это сорт такой сахарный?

я думаю что эти груши всякой гадостью поливают :D Да и не сезон. Даже пюре надо смотреть чтоб дата изготовления была лето-осень :)

Нюточка
часто ты её юзаешь?

Да не то чтобы часто.. Просто удобно, овощи скидала для салата (карт, морк, свеклу, яйца) и забыла.. А за кастрюлями следить надо и посуды мыть больше :)

Светлана***
насколько минут?

яблоко мин 10-15. если разрезать, то быстрее.

Наtsя

Молодцы какие и мама выспалась и малыш поспал.

Ну буду пытаться еще давать яблоко каждый день по ложке может превыкнет и начнет есть.
А это ма на стульчике седим и яблоко с апельсинкой гонем играем так

Мастерица
Как ты себя чувствуешь в его отсутствие?

сначала не по себе стало,даже музыку включила и слушала сидела :D потом ниче нормально,сегодня утром 7.00 приперся домой, брату на работу надо было ехать к 8 часам :)

Мастерица
У меня муж когда в командировки уезжает

ну это ладно на работу,а вот он же отдыхать ,развлекаться,меня жаба давит,я так не согласна :D

Наtsя
но моя не возьмет смесь ни в какую... поэтому у нас не вариант

а что было такое?

Наtsя
думаешь поможет?

я сегодня попробовала, мы проспали 4 часа, правда потом все равно просыпался часто,но я и этому рада , наш хряпает смесь, я ему вчера дала 120мл,ему нехватило, дала грудь,поел немного и уснул

Мастерица
Мы сегодня коляску купили трансформер

Поздравляю)))

Мастерица
титьку решила всунуть, думала, кайфану может, вдруг получится

нашла кого обманывать

Нюточка
что моя старая коляска, в которой я ездила, ещё жива

классно

Мастерица
Положила Яра на балкон, но запаковала, как на Северный полюс! Один носик торчит!

я чето очкую

Альбиносик
яблоко с апельсинкой гонем играем так

тоже для развития полезно! Такой серъезный малыш! :)

Альбиносик
яблоко с апельсинкой гонем играем так

прикольно! моя бы уже съела и яблоко и апельсинку :D

Элка
что было такое?

дак несколько раз уже, уходили на ДР, со свекровью оставляли, она лучше 6-7 часов без еды, чем бутылку %) :D

Элка
чето очкую

я тож, но щас положу все-равно..

Наtsя
я тож, но щас положу все-равно..

ну так то воздух нужен ребенку,я потом посматрю,когда спать захочет,может на полчасика тоже вытащу на балкон,за одно и комнату проветрим

голову уже сломала с этим режимом ребенЫшнЫм,сижу составляю и думаю, 10 лет тому назад рожала, ни о чем не заморачивалась,все само как то шло :D , а тут....... %)

Наtsя
спать легли в 12, а проснулись в 9.30

ух ты! здОрово! завидую белой завистью ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы