Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата - 2008 г. 2-ое полугодие!!! (6 часть)

Наtsя
а че смесь хочешь? чтоб спал дольше?

угу, надоело что сосет всю ночь титю

NatishaU
пыталась, пыталась аватар себе поставить

попробуй сохранить у себя вот этот аватар,так на пробу, потом в моих натсройках( мои настройки),внизу, зайди и попробуй вставитьСообщение было изменено пользователем 29-01-2009 в 23:18

Элка
а у меня муЖ уехал в гости с ночевкой,к брату за город

Как ты себя чувствуешь в его отсутствие?
У меня муж когда в командировки уезжает( что, Слава Богу, редко), сначала не хочется отпускать, а потом созваниваемся, потом он звонит, что едет обратно( предупреждает!!!!!! :D ) И время так быстро проходит, дня 2-3 что соскучится не успеваю! :D

Элка
надоело что сосет всю ночь титю

думаешь поможет? мне тож уже %) .. но моя не возьмет смесь ни в какую... поэтому у нас не вариант :(

ХОчу похвастаться! Мы сегодня коляску купили трансформер за 500 рублей! Для того, чтобы увезти её к папе загород. А то мы с нашей маемся, разбираем, когда ездим, ну и большая она. А эта вообще как нельзя кстати подойдёт. Сейчас вот её с мужем в подъезде разобрали, все чехлы сняли, стираю в машинке, пока стирается, я тут!
А получилось, как я её купила, дак очень интересно:Вчера перед сном подумала, что в сб поедем к моему папе, может купить с рук недорого коляску. Сегодня зашла тут в объявления и увидела! Звоню, спрашиваю, где можно посмотреть, мне девушка отвечает: на Визе! Я говорю: здОрово, мы тоже на Визе. А на какой вы улице? - На Викулова!!! И мы на Викулова!!! :D Короче, соседний с нами дом, в окно видно! Сегодня с мужем ходили покупать, сынишку с дочкой оставляли, дак 15 мин. заняло!

Наtsя
поэтому у нас не вариант

Да уж, мы с тобой недавно наших деток сравнивали, полная противоположность! Моему титьку совсем не надо. А ночью ведь хочет кушать, ну или под утро. Плетёшься на кухню сонная делать смесь %) Я прошлой ночью пошла делать смесь, когда Ярик проснулся, захожу в комнату, он уже спит. Я взяла на руки, титьку решила всунуть, думала, кайфану может, вдруг получится, я бы рада хоть так раз в сутки кормить, дак нет, завозмущался полусонный сыночек, козявка, дала бутылочку! :)

Альбиносик
яблоко печеное не ест выплевывает и морщится весь аж передергивает его. не давать что ли или пытатся мучится.

у нас тоже когда первый раз дала яблочко - стал аждавиться, я попробывала - наверное кисленько ему....в след раз дала из баночки, та же история, но съел 3 ложки, вот сегодня 5 ложек давала , на первой опять заморщился, а потом видимо прочухал и начал есть, без особой радости конечно, но ел....потом постараюсь вернуться опять к печеному...

Нюточка
потом постараюсь вернуться опять к печеному...

а вы просто запекаете, сахар надо ложить

Наtsя
нас не вариант

мы тоже все время на тите висим, уж не знаю что и придумать, сегодня кроватку пододвинули, попробуем пресекать попытки проснуться на корню, хотя думаю, бесполезно, укладываемся часа 2-3... на ночь %)

дракоша
запекаете

неа сахар нельзя, рано... я в микроволновке делаю...Сообщение было изменено пользователем 29-01-2009 в 23:47

Мастерица
купили трансформер за 500 рублей

поздравляю! глядишь понравиться, себе оставишь :D

Мастерица
Плетёшься на кухню сонная делать смесь

вот это , пожалуй, минус. Все равно просыпаются...

Нюточка
заморщился, а потом видимо прочухал и начал есть

:) и моя так же, но больше грушу любит.

Нюточка
я в микроволновке делаю...

прикольно ,я и незнала...на сколько минут надо в микроволновку

Нюточка
часа 2-3... на ночь

долго как...

Мастерица
коляску

а у нас вообще жесть... мы свой трансформе замаялись на балкон таскать, я уж решила что-нить дешевое поискать - купить, а тут мама сказала, что моя старая коляска, в которой я ездила, ещё жива :) Вообщем счас она стоит на балконе, и мы в ней спим... кстати укачивает она лучше, чем современная... :)

Нюточка
в микроволновке делаю

а я в пароварке, тож прикольно получается, но все равно не ест...

Дракошка
прикольно ,я и незнала...на сколько минут надо в микроволновку

я делаю на 3 минутки на 600вт , доливаю водички,перед этим в яблочке сердцевинку вырезаю специальной штучкой(пробывала разрезать, не получилось -консистенция не та), после запекания в блендер + водичку доливаю...

Наtsя
а я в пароварке

а насколько минут? я там только овощи делаю для Насти.

Наtsя

я вот на пароварку решиться не могу, думаю надо или нет, у меня так-то приспособа есть, котороя в кастрюлю вставляется, и в ней на пару готовить можно, а в пароварке электрической быстрее? часто ты её юзаешь?
у меня цв. капуста 20 мин делаетсяСообщение было изменено пользователем 29-01-2009 в 23:56

Наtsя

поздравляю! глядишь понравиться, себе оставишь

:) Я попробовала как бы на паребрик ( или пОребрик) поднять, очень тяжело идёт после нашей! Но наша "новая" коляска нам надолго пригодится. И сейчас и на всё лето! По деревне гонять будем, потом там же и отдадим кому- нибудь!Сообщение было изменено пользователем 29-01-2009 в 23:59

Мастерица
Моему титьку совсем не надо.

• ну надо же, я даж представить себе такое не могу

Мастерица
Мы сегодня коляску купили трансформер за 500 рублей!

• молодцы! Я потом свою видимо за столько продавать буду :D

Наtsя
а я в пароварке

• а у меня вот чето стоит без дела, мне в кастрюле проще %)

Нюточка
первый раз дала яблочко

• а моей понравилось, правда отменила я его :(

Девочки, спите? Как лялики после прививок?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы