Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата - 2008 г. 2-ое полугодие!!! (6 часть)

А я сегодня в наконец-то все оформила для пособия, в марте за 7 месяцев дадут, самолет наверно куплю.. :D

Девочки, вы кашу утром или вечером едите?

Наtsя
Девочки, вы кашу утром или вечером едите?

• читала, рекомендуют каши с утра кушать

AlimKa*
с утра кушать

да я вот просто думаю, моя щас все время на титьке висит и просыпается сытая, как-то не хочу еще в нее и кашу пихать, а тк подъем у нас в 12, обед в 15 - овощи... Может в 3 кашу, а в 7 овощи? %) Ну не знаю прям.

нам сегодня 3 прививки воткнули , плакала после каждай всё громче и сильнее

Наtsя
вы кашу утром или вечером едите

мы утром и на ночь едим " Счастливых снов" спать стали лучше.

Светлана***
плакала после каждай

:( бедняжка.. а мы откосили сегодня, на след неделе мучить будут :(

Светлана***
Счастливых снов" спать стали лучше.

у вас как она идет? я состав прочитала, там чет столько всего.. побоялась аллергии.

Наtsя
у вас как она идет? я состав прочитала, там чет столько всего.. побоялась аллергии.

ага- у нас пошла аллергия- прекратили - но очень уж хорошо с нее засыпали - щеки были красные и на коленках сыпь

вместо нее щас гречку стали есть

Наtsя
у вас как она идет

нормально, нет никаких высыпаний и сухости, короче подошла нам эта кашка и доче нравится :)

Ivancheg
гречку стали есть

на ночь?

Светлана***
нормально, нет никаких высыпаний

повезло :)

Наtsя
на ночь?

вмето спокойных снов - жаль что аллергия- нам эта каша очень нравилась...но состав действительно не для всех

Ivancheg

а вы на ночь когда кашу даете, а то мы скоро начнем, вот думаю.... прямо перед сном, а потом титю или смесь?Сообщение было изменено пользователем 29-01-2009 в 20:39

Нюточка
перед сном, а потом титю

мы именно так и делаем :)

я вот тоже утром и на ночь последние два дня даю, тоже лучше спит, а главное, до 12 засыпает и минут 15 для этого требуется, раньше по часу-полтора на тите перед сном висели, да еще и каждые 2 часа просыпался. Только вот я думаю, как бы мы по весу не зашкалили %) с каши ведь детки хорошо прибавляют...

а мы утром едим в 12 читала что кашу утром надо давать а овощи на полдник. Делаю своему яблоко печеное не ест выплевывает и морщится весь аж передергивает его. не давать что ли или пытатся мучится.

Элка
две принцессы

Правда один из них мальчик :D

Альбиносик
яблоко печеное не ест выплевывает и морщится весь аж передергивает его

И моя :D я сегодня разбавила кипяченой водой и ниче поела охотненько :)

Krokus
Правда один из них мальчик

Krokus
Правда один из них мальчик

:D вай извиняюсь девочки,я не у всех еще запомнила,у кого мальчик,у кого девочка,поэтому всегда сначала в личку заглядываю,а тут как то получилось :rose:

Светлана***
нам сегодня 3 прививки воткнули , плакала после каждай всё громче и сильнее

бррр не люблю я эти прививки

а у меня муЖ уехал в гости с ночевкой,к брату за город

Альбиносик
не давать что ли или пытатся мучится.

моя не ест, зато баночное за обе щеки..

Stacy
каждые 2 часа просыпался.

а щас не просыпается? а то моя 3 дня вообще не слазит с титьки %)

Элка
в гости с ночевкой

когда у меня муж ночью на дежурстве, я тож поначалу переживаю, что одни остались.. а потом даже лучше, никто не храпит, не ерзает.. :D

Нюточка
мы быстрее, в среднем дней за 5-6 вводим новый овощ...

также

Нюточка
Нюточка

Наtsя
Наtsя

спасибо девочки за поздравления))) :pozdr:

вот про каши,уже голову сломала,всяко передумываю. Кашу на ночь все таки не хочется давать,наверное смесь буду давать, да и ближе оно к молоку грудному,нежели каша потихоньку пытаюсь перейти вот на этот режим питания,но не получается,ребенок отказывается есть %) видимо зубки,надеюсь через несколько дней начнем кушать.
1)утром - ГВ
2)- каша
3) - ГВ
4) - пюре овощное
5) -ГВ
6)на ночь -смесь

Наtsя
а потом даже лучше, никто не храпит, не ерзает..

:D

Наtsя
а то моя 3 дня вообще не слазит с титьки

зубки лезут?

Элка
зубки лезут?

да скорей всего %)

Элка
на ночь -смесь

а че смесь хочешь? чтоб спал дольше?

Элка
1)утром - ГВ
2)- каша
3) - ГВ
4) - пюре овощное
5) -ГВ
6)на ночь -смесь

• я также планирую! подожду после сегодняшних прививок, и с понедельника буду кашки вводить

Нюточка
прямо перед сном, а потом титю или смесь?

да прям так и даю!

Stacy
до 12 засыпает и минут 15 для этого требуется, раньше по часу-полтора на тите перед сном висели

так же -еще заметила не засыпала как то душно было окрыли на проветривание- сразу угомонилась и уснула

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы