Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата - 2008 г. 2-ое полугодие!!! (6 часть)

Элка
ну Ирина,тебя прям не узнать, раньше я тебя по аватару узнавала, а сейчас читать приходится

:P :P :P :D
я сама себя не узнаЮ!!!Сообщение было изменено пользователем 29-01-2009 в 15:38

Мастерица
Ян спит ?

нет,сидит на коленках у меня,визжит и все хватает до чего дотянется,Мы сегодня домой пришли 14.30, были еще у лора %) а вы сптие? на балконе?

Мастерица
я сама себя не узнаЮ!!!

Нюкочка

Поздравляем с годовщиной! Счастья и любви вам терпения и всего наилучшего!

Всех кому пол годика поздравляю Расти здоровыми желаю :pozdr3:

Фрося Бантикова
вы их потом блендером взбиваете

Sevara
у меня вчера Димка попугая за голову схватил...

Sevara
бдительность потерял...

видимо,так то их обычно непросто схватить :)

Элка
были еще у лора

Нам сказали, если ничего не беспокоит, ближе к году показаться.

Элка
а вы сптие? на балконе?

Спали с полвторого до полчетвёртого!
Я сегодня помыла голову, зачесала волосы назад, Ярик играл на полу, захныкал, я его взяла, он посмотрел на меня и давай плакать, видимо, не узнал меня. Так сильно плакал, аж всхлипывал. Успокоила кое-как, он посмотрит на меня и опять по новой. И так полчаса %) Я его отвлекала, как могла. Затем волосы подсохли и СЫН МЕНЯ УЗНАЛ!!! :clap: Обнимались с ним потом ещё полчаса! Вообще-то я всё время так делаю, видно Яричка сегодня повзрослел!

Девочки от МАЛЕНЬКОЙ КОРОЛЕВЫ всем привет они у бабушки приедут второго. у них Зубки полезли :)

Девочки, как правильно начать прикармливать овощами,их все варить или с одного начать... Мы пока едим кабачки из баначек.

Альбиносик
Девочки от МАЛЕНЬКОЙ КОРОЛЕВЫ всем привет они у бабушки приедут второго. у них Зубки полезли

ей тоже привет! У нас тоже зубик вылез

Мастерица
он посмотрел на меня и давай плакать

нувот мамо :)

сегодня к лору мамашка какая то неадекватная сидела, мне надо было зайти спросить у лора,примет нас сегодня или нет, она мне говорит,что нет там никого еще, я жду стою,заходит к лору медсестра,я поняла что врач все таки у себя, подхожу к двери,чтоб открыть и посмотреть,дак эта мамашка давай цокать на меня, вобщем я зашла, потом выхожу,она на меня шары вопросительно выпучила,я ей говорю,что просто талончик доп. взяла, ну и заняла за ней очередь, перед ней бабка с внучкой сидели, ну и вобщем давай эта самая мамашка стонать сидеть,что вот у ребенка острая боль ( ребенок сидит спокойный как удав,только зевает) что вот ей сейчас срочно надо попасть к лору и бежать домой, уложить успеть ребенка по времени спать, иначе потом она такое устроит, спать не будет, и будет сильно капризничать и плакать,ну давай чесать ,какой у нее ребенок......
Думала что ее вперед пропустят, но бабка неуступила,и давай свое зло н а рбенке срывать :( ребенок стоит спокойно, просто накланилась немного и повернула голову чтоб посмотреть на что то, я напротив как раз стояла, все видела, дак мамашка давай ее дергать за лямки от комбеза туда сюда, и ругаться "-что вся издергалась,стой спокойно, вот папе про твое поведение расскажу,что не умеешь себя вести,он тебя накажет" %) %) капец Сообщение было изменено пользователем 29-01-2009 в 17:18

пыталась, пыталась аватар себе поставить, видимо не для моего это ума, меня бесконечно просят то что то установить, то скачать, то найти... %)
Даше тоже привет, я вот только про нее вспоминала, потерялась где то. Хорошо что все хорошо :)

Элка
мамашка какая то неадекватная

Ужс!

Элка
дергать за лямки от комбеза туда сюда

Свои бы лямки от бюстика и дёргала, раз такая нервная. :)
А мы опять спим! Я яблочко Ярику почистила, он точил-точил, смотрю, что глазки закрываются. Уснул, не поемши! Сейчас сама прилягу , что-то спина болит.

Мастерица
Сейчас сама прилягу , что-то спина болит

• а мы сегодня рано встали, ходили на прививки, так вот днем тоже вместе три часа дрыхли. У меня последнее время поясница вообще отваливается и копчик, к чему бы это?!

Фрося Бантикова
печенье хайнц

состав читали? я прочитала- щас не даю - сама ем :D

tanysh@

Лёсик

Спасибо за поздравление... Мы сейчас сходили к педиатру весим 8800, рост 67 см.... Она нас увидела в коридоре что мы сидим.... Зашли, спрашивает вы уже сидите, я ей да.... Она его посадила а сама пошла к столу, видимо проверить хотела сам ребенок сидит или нет :D

Мастерица

AlimKa*
У меня последнее время поясница

У меня вчера стало болеть ближе к правой лопатке.. причем когда вдох глубокий сделаешь...

Нюкочка

С юбилеем! Живите долго и счатливо!!!! А детки пусть вас только радуют!

Sevara

Мама Нана

Нюкочка

Светлана***

Мастерица

tanysh@

Лёсик

Элка

Девочки, всем большое спасибо за поздравления!!!!! :)

Элка

Фрося Бантикова

Sevara

[Мы тоже от всей души поздравляем вас с полгодиками, пусть детки растут веселенькими и здоровенькими Сообщение было изменено пользователем 29-01-2009 в 18:13

Девочки, приветик! Мы вчера сходили с Антошкой в Ладу на Денисова-Уральского на занятия для малышей.
Начнем с того, что нам 6,5, а остальные детки преимущественно с 8 мес, но младше группы не было, в принципе мне понравилось. ведут две девочки, всякие игры, потешки под фортепиано, мамочек с ребятками много было, кто-то ходит уже, кто-то сидит, нас так и норовили потрогать и мы не отставали))) Антошка потянулся за игрушкой, а более прыткий деть подполз и взял эту игруху, антошка даже не понял ничего))) Мало конечно что-то получалось, маловаты ещё , да и первый раз, он сначала смотрел , а через 20 мин. устал и закапризничал, потом в основном титю ели. но мне понравилось, в след.. среду снова пойдем, говорят все так начинали.

А у меня мужа в отпуск не отпускают(((((( 2 месяца уже обещают и никак, я уже устала нервничать, слов нет просто...год уже проработал официально, а в отпуск не ходил, а так уже 2 года без отпуска + аспиратнура, по ночам занимается философией... ужасть... как бы с катушек не съехал, я ему говорю, ты спи в другой комнате, хоть высыпаться лучше будешь, а он с нами хочет и все....

NatishaU
вроде морковь поела

у нас с нее запор... перестали ее есть

Sevara
сама приготовить....

я сама пробовала, но моя не ест никак, только баночки, да и консистенция все равно такая не получается, хотя блендер погружной %)

Наtsя

Элка

Фрося Бантикова

Sevara

С полугодовасием вас!!!
Сообщение было изменено пользователем 29-01-2009 в 18:22

Фрося Бантикова
такой капризный стал

может на погоду...

Дракошка
Девочки, как правильно начать прикармливать овощами,их все варить или с одного начать... Мы пока едим кабачки из баначек.

С одного постепенно увеличивая порцию... вообще везде пишут в течение 2х нед привыкать к овощу.., мы быстрее, в среднем дней за 5-6 вводим новый овощ...

Я начинаю баначное давать буквально 1 банку ... замораживаю и на 3 дня растягиваю, если все гуд, потом сама делаю на пару, ввели уже так брокколи , цв капусту, морковку, все вроде ест.... и яблочко ещё... приготиовленнное вкуснее выходит.Сообщение было изменено пользователем 29-01-2009 в 18:27

Фрося Бантикова
вы замечаете в себе(внешности, характере, поведении) после родов

Я стала намного спокойнее, добрее что ли, а так только грудь больше и волосы тоньше :D

Элка
про твое поведение расскажу,что не умеешь себя вести,он тебя накажет" капец

вот какой ребенок потом вырастет? %) с такими мамашками %)

AlimKa*
мы сегодня рано встали, ходили на прививки,

а мы не стали сегодня прививки ставить, чет чихаем, подкашливаем...

Sevara
ближе к правой лопатке..

межреберная невралгия может быть, если при вдохе..

Нюточка

пасиб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы