Тема закрыта

Причина: 0

***Летние детки 2007 - полуторагодовастики!!!!***

Oxa
А зачем они в принципе были нужны? У вас появилась моль?

Да ни зачем не нужны, нет никакой моли, видимо для профилактики, а они аткие кедровые вонючие %)

IRIK
У вас не стеклопакеты стоят? А то очень тепло на балконе с ними, может тогда и не проветряться

Нет у анс везде окна деервянные, стеклопакеты не к чему считаю, так хоть проветривается немного, но у анс все равно душно %)

IRIK
Хорошая паста. Мы сами ей пользуемся и Даня тоже чистит ей.

Раньше ею чистили, а потом поменяли, и вот еда то уже взрослая и все откладывается на зубках

я думаю на болконе можно попробовать

Oxa
или на кухне мешки

это вообще любимое дело и еще фальгу как разматает по всей квартире,пока я это все собираю,сматываю она в др.месте безобразничает ,еще любит на компьютере печатать,покаа я в одном месте убираюсь захожу в комнату она уже табурет пододвинула и стоит хакерствует :D а когда дед дома то это вообще полный хаус,потаму что он помагает ксюше беспорядок наводить

R.O.C.S. для самых маленьких у нас...на ней написано было, что открытый тюбик хранить не больше месяца %) а ребенку такой тюбик на год хватит...вообщем больше пасту не покупаем

sovest
что открытый тюбик хранить не больше месяца

првильно, у всех детских паст такой срок хранения...они ведь едят ее)))
у нас сплат-тоже также написано

sovest

Вот и мы из за этого не покупали)) Но можно ведь и маме остатки дочищать :D

Топтыжkа
маме остатки дочищать

канеш....если нет особых проблем с зубами :)

Топтыжkа
Но можно ведь и маме остатки дочищать

или доедать? :D :D :D

н@стёнка
блин,ваще капец! вчера таки купили мы свечи вибуркол и поставили на ночь думала спокойно поспим,не тутто было всю ночь проворочилась и проплакала да еще и температура поднялась под утро ваще разревелась и показывает что попа болит

Ксюшенька бедняжка как же эти коренные плохо даются :(

Топтыжkа
Мы Ольге на 1,6 купили золотые сережки с фианитом в Кирове,

Oxa
Девочки, вы все деткам даёте витамин Д?

не даю давно уже. месяцев с 10 наверное. заменила Биовиталем.

Топтыжkа
может у вас и не аллергия, а что то другое. Например в деревне дочке подруге поставили диагноз нейродермит, она пошла в школу в 6 лет, видимо переживает жутко из за оценок вот и резлуттат . Поэтому лечат нерввы, и не кожу.

у моей свекрови такая же фигня. всё от аллергии лечили, а это нервное оказывается. а жизнь у неё не сахар, так что всё мучается с облезлыми руками и ногами.

Natusy12
девчонкия я такая сегодня дурочка прикиньте вывихнула ребенку руку утром, поднимала ее за ручки и вот результат. она так плакала. поехали в клинику к остеопату, за 10 минут все выправил., говорит в плече что-то там соскочило.

осторожнее Наташ. мне кажется если уж и заниматься Динамической гимнастикой, то пусть это специалист делает ;)

Топтыжkа
Фонариком я и узнала что налет на зубах коренных сбоку страшенный желтый, чистим чистим зубы, результата нет, пасту что ли поменять

у нам тоже заметила на зубах желтоватый налёт. а что делать тоже не знаю

н@стёнка
ой пока с вами болтаю, ксюша все носки из камода подастовала,перепутала все пары и сидит примеряет

ооо, любимое дело примерку вещей производить :D и лезть туда, где меньше всего его ожидаешь увидеть

н@стёнка
или доедать? :D :D :D

а чё я б Мишкину пасту доела бы с удовольствием!![img]fantasyflash.ru/smiles/kosichki/image/d27.gif[/img]

Наташа85
у меня Даня сегдня сам сандали одел

У нас Соня уже месяца 2 сама хорошо одевает сандали и застегивает их на липучки. Еще сама умеет одевать носочки, трусики, штанишки, шапку и варежки. А вот с кофтами, платьями никак пока - на голову натянет, а рукава не умеет.

Топтыжkа
Уши прокалывать скоро пойдем

Молодцы, а я вот че-то не решаюсь доче пока прокалывать, хочу подождать до школы. А так-то сережки золотые малипусенькие есть у нас - от меня еще остались :)

Zhesha08

ого...какая умница

нам санки привезли ребенок уже полчаса не отлипает от них-катала я его по коридору, теперь он сабачку катает)))) :D

мама Люда
осторожнее Наташ. мне кажется если уж и заниматься Динамической гимнастикой, то пусть это специалист делает

муж мне категорически запретил это делать, раз не умею. %)

Zhesha08
Еще сама умеет одевать носочки, трусики, штанишки, шапку и варежки

вот молодец.

Наташа85
нам санки привезли

прикольно.

Zhesha08
я вот че-то не решаюсь доче пока прокалывать

я не то что дочери, я себе до сих пор не решаюсь проколоть. :vava:

Natusy12
я себе до сих пор не решаюсь проколоть

так не больно же вообще

Наташа85
так не больно же вообще

я боюсь, там на ушах много разных точек, вдруг куда нибудь ни туда попадут, еще боюсь вдруг сережки с ушами сорвут. вот такая я трусиха. :(

Наташа85
так не больно же вообще

Пистолетом же колют)) А мне тетя моя колола обычной иглой толтсой, чуть в обморок не упала, она :D Я вроде стойко перенесла :D
В салоне сказали, что лучше в маленьком возрасте, не помнят они боли типа :)

Natusy12
муж мне категорически запретил это делать, раз не умею

Ты как Соню поднимала? я беру за руки и вверх подкидываю, в Апельсине мы так с Настей делали, других движений не знаю :)

Нажарила я рыбы щучку целую, вкусно как (привезла из деревни), поджарилось в муке классно, ням-ням ;)

Топтыжkа
вкусно как

приятного аппетита ;)

Наташа85

Спасиб поела уже :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы