Тема закрыта

Причина: 0

***Летние детки 2007 - полуторагодовастики!!!!***

Наташа85
Как сейчас Ксюша7

хорошо только что проснулась спала 2 часа,а по ночам уже неделю плохо спит ну и я соответственно как зомби

н@стёнка
н@стёнка

как себя сейчас чувсуете
я ставила две свечи, ничего подомного не замечала,

Наташа85
ща-то нормуль все???

ага

Natusy12
там витамина Д очень мало лучше в капельках до года который

Витамина Д много не бывает, я давала и капельки и витамины

Natusy12
вывихнула ребенку руку утром, поднимала ее за ручки и вот результат. она так плакала. поехали в клинику к остеопату, за 10 минут все выправил., говорит в плече что-то там соскочило.

Ого %O Ну ладно хоть выправили, конечно надо быть с ними осторожней, маленькие они у нас ещё. Мы бывает тоже дурачимся, так то стукнется то упадёт %)

это мы так решили динамческой гимнастикой позаниматься

Топтыжkа
А мы знаешь как делали

:D прикольно...тоже поробуем)))) вдруг узнаю сколько у нас зубиков)))

Топтыжkа
А мы знаешь как делали, мне же охота посомтреть клыки было прорезались или нет, брала маленький фонарик и светила в рот, Оля сразу открывала рот пошире Фонарик такой специальный маленький с ладошку

:D Надо взять на заметку

Natusy12
динамческой гимнастикой

я про нее тока негативные отзывы знаю, поэтому даже не пробывали, и невролог наш(массажист по совместительству) говорила, что много где запрещена она

Oxa
Мы бывает тоже дурачимся, так то стукнется то упадёт

Оля у нас дурила в деревне, шишек набила на лбу....., сколько за год дома :D

Топтыжkа
раздражение повилось? или больно втсавила в попку?

да нет все нормально было и уснула хорошо,а ночью %)

Фонариком я и узнала что налет на зубах коренных сбоку страшенный желтый, чистим чистим зубы, результата нет, пасту что ли поменять %)

Natusy12
вывихнула ребенку руку утром,

бедненькие...поправляйтесь скорее :love:

Топтыжkа
витамины

если у них аллергия там тоже с разными вкусами и добавками, а до года нет в составе там витамин А,С и Д

IRIK
бедненькие...поправляйтесь скорее

спасибо сейчас все в норме

Топтыжkа
пасту что ли поменять

Ирин ты какой пользуешься, говорят Рост хорошая, хоть и дорогая

Топтыжkа
чистим зубы, результата нет

мне тут подружка сказала, у нее дочке 3 годика, что в таком возрасте как у нас вов слюне есть достаточное кол-во.????(из головы название вылетело ), вот и что пасты все эти в принципе бесполезны, нужны лишь только для ознакомления ребзя, это им стоматолог сказал, а потом годика в 2 можно в стоматологии покрыть зубки доп фтором...

Natusy12
это мы так решили динамческой гимнастикой позаниматься

%O ни чего се гимнастика. мы в ШР зарядку и гимнастику делаем ну самую элементарную думаю без этого ни как,слышала случай что мама за ручку ребенка с пола поднимала и вывихнула так вот этому ребенку 7 лет было совсем видно физически не развит...
ой пока с вами болтаю, ксюша все носки из камода подастовала,перепутала все пары и сидит примеряет :D

н@стёнка
перепутала все пары и сидит примеряет

:D
у меня Даня сегдня сам сандали одел...тока пока не поняла случайно вышло...или научился он

н@стёнка
ой пока с вами болтаю, ксюша все носки из камода подастовала,перепутала все пары и сидит примеряет

:D Ага, только отвернешься... У нас Денис любит из шкафа полотенца доставать или на кухне мешки :D

Наташа85

у меня Даня сегдня сам сандали одел...тока пока не поняла случайно вышло...или научился он

ЗдОрово, молодец Мы пока пытаемся надевать, ну или маме показываем, мол надевай быстрее :D

Natusy12
Ирин ты какой пользуешься, говорят Рост хорошая, хоть и дорогая

Да лакалютом пока, Рокс прикуплю уж.

Наташа85
вот и что пасты все эти в принципе бесполезны,

а как налет убирать тогда :(

Наташа85
а потом годика в 2 можно в стоматологии покрыть зубки доп фтором...

Мы в декабре были у стоматолога, Ольга ни за что ротик не открыла %)

Пока нас не было муж везде повесил такие вонючки от моли, я в шоке, пропахла вся детская одежда на плечиках , на балконе думаете выветриться? или все перестирывать?

Топтыжkа
Пока нас не было муж везде повесил такие вонючки от моли,

А зачем они в принципе были нужны? У вас появилась моль? %O Для начала попробуй на балконе выветрить ну если не поможет то только стирать

Наташа85
у меня Даня сегдня сам сандали одел

умничка Мой Даня пока не одевает сам.

Топтыжkа
Рокс прикуплю уж.

Хорошая паста. Мы сами ей пользуемся и Даня тоже чистит ей.

Топтыжkа
на балконе думаете выветриться?

Думаю проветрится. У вас не стеклопакеты стоят? А то очень тепло на балконе с ними, может тогда и не проветряться...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы