Тема закрыта

Причина: 0

***Летние детки 2007 - полуторагодовастики!!!!***

Oxa
вы все деткам даёте витамин Д?

Даю и буду давать, родничок еще не зарос.

Oxa
так что даю только аквадетрим

вроде уже все появилось поройся на медгородке, или купи вигантол :)

Oxa
аквадетрим

в собое у Лены в темке обсуждение есть, где его взять, погляди

Топтыжkа
может у вас и не аллергия, а что то другое. Например в деревне дочке подруге поставили диагноз нейродермит, она пошла в школу в 6 лет, видимо переживает жутко из за оценок вот и резлуттат . Поэтому лечат нерввы, и не кожу.

Всё возможно, Ирин, я и это не исключаю. Может кишечник лечить надо, может и грибок какой заселился у нас. Надо обследоваться канеш

Наташа85
но Даня его не любит,тяжко ему его впихнуть

Едим с удовольствием биовиталь, можно вам попробовать жевательнеы мультитабс :)

Топтыжkа
Даю и буду давать

даю мультитаб до года Дентрим мне не нравиться как только начинаю давать мультитаб сразу начинают активизироваться зубы

Топтыжkа
бивитале

не даю так он с апельсином, у нас аллергия на цитрусы выявилась

Наташа85
неа...не даю, чего-то расслабилась, стала давать биовиталь

Oxa
Может кишечник лечить надо, может и грибок какой заселился у нас.

А кишечник и внутренние органы как раз посомтрят на УЗИ и сдайте нормальные анализы крови и биохимии! Вы ведь биохимию не разу не сдавали, ну и паразитов тоже не исключайте

Топтыжkа
Даю и буду давать, родничок еще не зарос

Родничок у нас давно зарос

Топтыжkа
вроде уже все появилось поройся на медгородке, или купи вигантол

Наташа85
собое у Лены в темке обсуждение есть, где его взять, погляди

Ага я смотрела в МС , просто может кто его совсем не даёт деткам, а аквадетрим я нашла тут в ближ аптеке, видимо и в самом деле появился вит

Natusy12
мультитаб сразу начинают активизироваться зубы

у нас после курса биовиталя вылезли 4 клыка :D

Топтыжkа
А кишечник и внутренние органы как раз посомтрят на УЗИ и сдайте нормальные анализы крови и биохимии! Вы ведь биохимию не разу не сдавали, ну и паразитов тоже не исключайте

Natusy12

Может на цитрус а может и на витамины

Топтыжkа
можно вам попробовать жевательнеы мультитабс

поробую, точно, спасибо!!!

Oxa
Девочки, вы все деткам даёте витамин Д?

Давно не давала уже... %O

Natusy12
даю мультитаб до года Дентрим мне не нравиться как только начинаю давать мультитаб сразу начинают активизироваться зубы

у нас первые полезли поздно и врач выписывала нам чтоб "зубки подростить"

Natusy12

у нас вообще никогда ни на что не было алергии, а тут блин такая реакция на свечи %)

Наташа85

Мне невролог так сказал, курс витамин раз в 3-4 месяца пропивают. Мы вот пропили декабрь весь, теперь будем есть Денискины витамины уже ближе к апрелю :)

Топтыжkа
у нас после курса биовиталя вылезли 4 клыка

прикольно
Мы уже совсем зубастики :)

н@стёнка
такая реакция на свечи

ваще жесть, чего-то я упустила сначала твой рассказ про вашу сегодняшнюю ночь((( Как сейчас Ксюша7

н@стёнка
а тут блин такая реакция на свечи

раздражение повилось? или больно втсавила в попку?

Топтыжkа
не работает

почему?

Топтыжkа
сухость на ножках

у нас тоже появилась после болезни, врач сказал что организм так через кожу очищается, счас почти прошло

Топтыжkа
старый кип робит версии 8080

у меня тоже он

Топтыжkа
Уши прокалывать скоро пойдем

а не рано?
девчонкия я такая сегодня дурочка прикиньте вывихнула ребенку руку утром, поднимала ее за ручки и вот результат. она так плакала. поехали в клинику к остеопату, за 10 минут все выправил., говорит в плече что-то там соскочило. %) я вся испереживалась себя ругала.

IRIK
Мы уже совсем зубастики

мы тоже зубастики, но Даня не дает никаму посмотреть сколько точно у него зубов, таааак кусает %O

Natusy12
сегодня дурочка прикиньте вывихнула ребенку руку утром, поднимала ее за ручки и вот результат.

ну мать ты даешь!! У Оли тоже иногда щелкает позвоночник %)

Топтыжkа
жевательнеы мультитабс

там витамина Д очень мало лучше в капельках до года который

Oxa
Родничок у нас давно зарос

у нас пока нет.

Наташа85
мы тоже зубастики, но Даня не дает никаму посмотреть сколько точно у него зубов, таааак кусает

А мы знаешь как делали, мне же охота посомтреть клыки было прорезались или нет, брала маленький фонарик и светила в рот, Оля сразу открывала рот пошире :D Фонарик такой специальный маленький с ладошку :)

Natusy12
вывихнула ребенку руку утром

%O ого, я стараюсь аккуратно за ручко, просто кто-то меня напугал, тем что у таких малышей очень легко можно вывихнуть ручки

Natusy12
говорит в плече что-то там соскочило

ща-то нормуль все???

Здоровья вам))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы