Тема закрыта

Причина: 0

***Летние детки 2007 - полуторагодовастики!!!!***

Kri$tall2007

у меня такая %) а можно ссылочку, где можно переустановить на новую версию?

Прочитала старый топик немного, спасибо всем девочкам за поздравления!! :love: :rose: Мы Ольге на 1,6 купили золотые сережки с фианитом в Кирове, от нечего делать на вокзале (ждали следующий поезд 4 часа), оставили бабушку на вокзале и пошли гулять :) Все магазы закрыты были 2 числа января, и набрели с ней на ювелирный, там скидка была 25 процентов :) Есть у анс подвеска с дельфинчиком, а теперь будут и сережки гвоздики с дельфинчиками Уши прокалывать скоро пойдем :)

Топтыжkа
Уши прокалывать скоро пойдем

ух как прикольно!!!! Девочки такие лапоньки с сережками :rose:

Девочки подскажите мне глупенькой почему у меня в квипе после установки новой версии не сохранились старые контакты? остался тока контакт мужа %)

Наташа85

Пробуй снова установить, контакты сохраняються всегда и везде, у меня например :)

Топтыжkа
Пробуй снова установить

муж уже несколько раз переустановил....у него и брата все нормуль...тока мои контакты так.....они обхихикали меня....и все...а я не знаю что теперь и делать....

Наташа85

Не знаю Наташ, ну ники сиди вспоминай что ли, позвони друзьям/подругам пусть они тебе сами напишут. Или у тебя огромный лист? в 50 челов

Наташа85
они обхихикали меня....

:D

Наташа85
а я не знаю что теперь и делать....

у меня тоже давно было такое на работе...снова пришлось весь контактный лист восстанавливать((

Топтыжkа
Или у тебя огромный лист

самое смешное, у меня аську воровали не так давно, так я туда так долго контакты собирала, в эту нет...вроде должно быть не жалко, но все же :(

Топтыжkа
А что за капли?

Капли от полиэмилита вроде

Топтыжkа
Может УЗИ брюшной полости сделать? может печень барахлит?

Незнаю короче, что у нас. Пойдём в аллергоцентр там уже скажут всё. Я вот думаю , что у нас грибок , надо конечно проверить

Топтыжkа
Если раньше с банана не сыпало, то почему думаешь на банан? Может вода на вас действует?

Думаю, что мы недолечились тогда полностью, но сыпь прошла, ну и дала Денису банан, он его ну ооочень любит ну и налупился. А он ведь аллерген и ещё какой %) Вот вроде щас прошла сыпь, но сегодня сказали капли давать фенистил, т.к может на фоне ещё прививок высыпать %) Короче пока лечимся. А анализы дали сразу , чтоб в аллергоцентре посмотрели рез-ты

н@стёнка
всю ночь проворочилась и проплакала да еще и температура поднялась под утро ваще разревелась и показывает что попа болит

Ужас!!! Бедный ребёнок :( , ну вот может не пошла вам эта свечка

Топтыжkа
Мы Ольге на 1,6 купили золотые сережки с фианитом в Кирове,

Молодцы Ну теперь только проколоть уши и всё, будете совсем гламурные :love: :heart:Сообщение было изменено пользователем 22-01-2009 в 15:44

А я без кипа сижу :) Чёт не получается у меня её восстановить

Наташа85

наталкиваешь меня на мысль переписать все контакты ники и номера, а то тоже буду долго собирать

Oxa

Оксана на фоне алеергии не нужно было ставить привики, я бы не за что не ставила

Топтыжkа
наталкиваешь меня на мысль

хорошая мысль :)

Топтыжkа
Оксана на фоне алеергии не нужно было ставить привики

ага, обычно не ставят, если есть какое-то недомогание,сыпь и т.д.

Oxa
я без кипа сижу Чёт не получается у меня её восстановить

Скачай версию с инета новую КИп Инфиниум, пока на ней потусишь, а вот старый кип вернется, или какой у тебя был раньше, я уже не помню

Топтыжkа
Оксана на фоне алеергии не нужно было ставить привики, я бы не за что не ставила

Ну что сделано то сделано, у нас сыпь то прошла в принципе, просто будем ещё пить фенистил дня 3 :)

Топтыжkа
Скачай версию с инета новую КИп Инфиниум, пока на ней потусишь, а вот старый кип вернется, или какой у тебя был раньше, я уже не помню

Ирин, а та версия, которая у меня сейчас её удалить?

Наташа85
ага, обычно не ставят, если есть какое-то недомогание,сыпь и т.д.

Ну недомогания у нас нет, а вот насчёт сыпи я сразу сказала врачу про аллергию, хотя почему то ничего не сказала по этому поводу, нас посмотрела, сыпь почти прошла. Ладно, будем надеяться на лучшее :) , что всё пройдёт скоро у нас. Хотя конечно не всё вышло из организма %) Кстати и в прививочном я сказала насчёт аллергии, просто велели пить капли и всёСообщение было изменено пользователем 22-01-2009 в 15:56

Oxa
всё пройдёт скоро у нас

канеш пройдет!!!!! а как же иначе ;)

Наташа85
канеш пройдет!!!!! а как же иначе

Спасибо! :)

Девочки, вы все деткам даёте витамин Д? Тут просто его нигде нет, а спросила у подруг-они говорят что не дают, или когда вспомнят про него %O

Oxa
все деткам даёте витамин Д?

неа...не даю, чего-то расслабилась, стала давать биовиталь, но Даня его не любит,тяжко ему его впихнуть, тока у бабушки получается))))

Oxa
ин, а та версия, которая у меня сейчас её удалить?

Нет пусть будет, я твою версию не помню ведь, у меня аж три разные версии, но работает одна старая.

Oxa
Ну недомогания у нас нет, а вот насчёт сыпи я сразу сказала врачу про аллергию

может у вас и не аллергия, а что то другое. %) Например в деревне дочке подруге поставили диагноз нейродермит, она пошла в школу в 6 лет, видимо переживает жутко из за оценок вот и резлуттат :( . Поэтому лечат нерввы, и не кожу.

Наташа85
стала давать биовиталь

Ну в бивитале вроде он есть, у нас просто на вит аллергия, так что даю только аквадетрим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы