Тема закрыта

Причина: 0

***Летние детки 2007 - полуторагодовастики!!!!***

мама Люда
тишина была от того,

было ощущенияе, что я одна с Людой и Настей в топе, а кругом тишинааа %)

Топтыжkа
Это как?

Сидишник не работает :)

Наташа85
деток на санках катаете сейчас??

Ilziya
у нас даже две пары санок,

н@стёнка
ПО ГОРОДКУ на санках

Топтыжkа
а вот в лесу погулять без захода в магазин отчего же нет

про санки не думаю. но вот загорелась снегокатом %) Миша на площадке стоял как вкопанный, когда увидел мальчика на снегокате. в парке Маяковского за мальчиком на снегокате бегал. :) да ещё Андрей мне всю плешь проел, что надо снегокат. умом понимаю, что держаться ему надо будет - там спинки то нет, а папа у нас говорит, что сделает. хотя его ждать,когда сделает. к следущей зиме если только. :D

мама Люда
но вот загорелась снегокатом

были в понедельник у сестра, там у племяницы есть, возила их в парк, так моя пока не может там держаться самостоятельно

Natusy12
так моя пока не может там держаться самостоятельно

у меня Миша нормально держится. но всё равно надо спинку, а таких нет снегокатов :(

Natusy12
Ирин, я что подумала может он и вправду не писпл, может у тебя асю взломали.
мне тут от знакомого сообщение странное пришло. я ему пишу что ни че не понялда, а он говорит. сто ничего не писал

вообще то такое часто бывает, у трех моих знакомых взламывали,но видно я оч хорошо их знаю что сразу догодалась что сообщения написаны не в их манере.

мама Люда
о вот загорелась снегокатом

вот этим я тоже загорелась, но думаю, что только на следующую зиму тогда держаться будет сознательно и придумывать ни чего не надо будет.

мама Люда
на снегокате

тоже грезим снегокатом, но малы еще для него((( в следующем году купим)))

мама Люда
а таких нет снегокатов

по моему нет.

Уснула только что доча. Купили ей недели 3 назад пупса небольшого симпатичного, так она его обожает, не расстается почти. Купаться с собой берет, из душа поливает. А теперь и спать с ним стала ложиться - обнимет, качает и приговаривает:"Ляля, бай". Вот и сейчас уснула с ним в обнимку. Прям как у А.Барто:
"Стала Маша подрастать,
Надо дочку воспитать.
Есть у Маши дочка,
Ей скоро полгодочка".Сообщение было изменено пользователем 22-01-2009 в 00:58

Zhesha08
Уснула только что доча. Купили ей недели 3 назад пупса небольшого симпатичного, так она его обожает, не расстается прям. Купаться с собой берет, из душа поливает. А теперь и спать с ним стала ложиться - обнимет, качает

и у нас есть такая кукла только она оч старая по наследству досталась так наверное скоро руки и ноги отвалятся

Топтыжkа
теперь 16 зубов

Поздравляю :pozdr:

Топтыжkа
Дедушке кликуху дала "Кхе-кхе"

это прикол :D

Oxa
а Денис за мной как хвостик везде и ноет и ноет. Нет! Конечно я с ним играю , бегаем в догонялки и я с мячиком любим играть. САжу его за стол, даю пазлы, книжки, пирамидки. Он сидит мин 10. Потом опять бежит ко мне. Просто Денису сейчас нужно круглосуточное внимание

у нас тоже так бывает Так что это возрастное :) Кстати, как ваша аллергия? Обращались в аллергоцентр?

Наташа85

Приветик :)

Наташа85
Девочки, а вы деток на санках катаете сейчас???

Катаемся на санках с удовольствием. На днях бабушка сшила классное сидение на наши саночки, и теперь Даня с них не скатывается. А то комбенизон гладкий и пластмасса не очень хорошо сочетались :)

мама Люда
но вот загорелась снегокатом

да, но мы пока малы еще для снегоката. Поэтому решили пока остановиться на саночках, а вот в следующем году уже подумаем.

IRIK
да, но мы пока малы еще для снегоката. Поэтому решили пока остановиться на саночках, а вот в следующем году уже подумаем.

+1

Аська не работает, кип тоже, это у многих я знаю, как вышли из положения? или забросилии это гиблое дело? :D

Топтыжkа
Аська не работает, кип тоже, это у многих я знаю, как вышли из положения? или забросилии это гиблое дело?

видимо придется забросить у меня Аська через агент, включена работает, но из моего списка ни кого нет сети, %) такого просто не может быть не ужели все так плохо. Куда я без аси :(

Ilziya
видимо придется забросить у меня Аська через

Агент я удалила. Но в разделе компьютеры есть топик, обещают Кип обновить, и все будет работать. Но ждать несколько дней %) По почте будем общаться и на сайте :D

Топтыжkа
По почте будем общаться и на сайте :D

Видимо только так, ну ладно больше свободного времени будет :)

IRIK
Кстати, как ваша аллергия? Обращались в аллергоцентр?

Сегодня вот ходили в поликлинику за прививкой и капельками , заодно и взяли направление, вот ещё надо сдать анализ крови, мочи и на "паразитов". Так что скоро пойдём и в аллергоцентр. Недавно опять высыпали с банана %) , никогда с него не сыпали, а тут... Короче опять на диете :(

Вроде снова все стало работать :)
Я что хочу сказать, у меня в деревне волосы не выпадали почти, кожа была гладкая, бархатисстая, не стягивало ее :) Сюда приехали, опять полная ванна волос, кожа сухущая %) %) И у Ольги там вся сухость на ножках прошла, здесь снова все повторяется %) Вот какая у анс вода плохая в городе :)

Oxa
Сегодня вот ходили в поликлинику за прививкой и капельками

Нам прививку только в марте ставить. А что за капли? Что у вас там случилось с вашей кожей? Может УЗИ брюшной полости сделать? может печень барахлит?

Oxa

Если раньше с банана не сыпало, то почему думаешь на банан? Может вода на вас действует?

Oxa
вот ещё надо сдать анализ крови,

Мы тоже сегодня-завтра поедем на Уральскю сдавать кровь на паразитов)

блин,ваще капец! вчера таки купили мы свечи вибуркол и поставили на ночь думала спокойно поспим,не тутто было всю ночь проворочилась и проплакала да еще и температура поднялась под утро ваще разревелась и показывает что попа болит %) может какаято неадекватная реакция на свечку эту?ночью от температуры давать ничего не стала потаму что она была 37,6 всего а наутро чудесным образом нормализовалась 36,6.
кто пользавался свечками этими?ничего подобного не происходило?

девочки, у кого аська QIP INFIUM с АГЕНТОМ которая сегодня не работает, нужно новую версию установить.

н@стёнка
кто пользавался свечками этими?ничего подобного не происходило?

НЕ было не разу, почти пачку проставили

Kri$tall2007

у меня старый кип робит версии 8080, ну и инфиниум утром работал :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы