Тема закрыта

Причина: 0

***Летние детки 2007 - полуторагодовастики!!!!***

Топтыжkа
Нажарила я рыбы щучку целую, вкусно как (привезла из деревни), поджарилось в муке классно, ням-ням

блин,я истекаю слюной. я уже неделю после 18-00 стараюсь не есть

н@стёнка

и Еще сало папа засолили пальчики оближешь :D Но его я ела днем :)

Топтыжkа
Я вроде стойко перенесла

да уж с моей красоткой это не пройдет представила себе если ее сейчас вести, сегодняшний поход к врачам показателен, вообще не дает ни кому к себе прикосаться чужим. тока зашли в кабинет сразу начала орать, а ведь ни кто ей еще ничего не делал.

Топтыжkа
Ты как Соню поднимала? я

вкладываешь свои пальцы ей в ладошку, обхватываешь запятье и поднимаешь.

Топтыжkа
Нажарила я рыбы щучку целую,

Наташа85
приятного аппетита

я вчера запекала в фольге скумбрию.

н@стёнка
после 18-00 стараюсь не есть

вот ведь знаю что нельзя, худеть надо, а не могу пока. Планрую когда кончу кормить сесть на жесткую диету, а сейчас начала заниматься зарядкой по утрам, качаю пресс, приседания и т.д.

Natusy12
Планрую когда кончу кормить сесть на жесткую диету

ага такие же планы....муж уже критиковать начинает((( надоели жиры уже

Топтыжkа
Нажарила я рыбы щучку целую, вкусно как (привезла из деревни), поджарилось в муке классно, ням-ням

а чего я делаю сейчас...завтра покажу :P сама уже слюной исхожу - жду завтрашнего дня.

Топтыжkа
А мне тетя моя колола обычной иглой толтсой

Мне тоже иглой вручную прокалывали, в "Рубине", мне было 13 лет.

Топтыжkа
Я вроде стойко перенесла

Мне не больно было совсем.
Я вот за дочу тоже боюсь, если проколем

Natusy12
вдруг сережки с ушами сорвут

Сейчас ненормальных много, у знакомой у сына-первоклашки сотик из рук вырвали и убежали. Он стоял во дворе школы с телефоном, а она за сыном как раз и шла, дорогу переходила, видела уже его. У ребенка такой стресс был.

Девочки, у вас детки слова отдельно говорят или уже начали малюсенькими предложениями? Соня стала по 2 слова соединять: "Мама, на!" "Там кака" "Папа дома" "Баба Галя" "Дядя би-би"
И вообще что ни день - новые слова появляются, не успеваю записывать в тетрадку :) Я так-то с рождения постоянно записываю все ее параметры (вес, рост), события и достижения. На память, вырастет-почитает. За мной мама записывала, очень интересно узнать что я говорила и вытворяла в детстве :) Ну и фотоальбомов у нас только Сониных уже 5 штук по 200 фото заполнены+альбом "Первый год малышки".

Давайте сегодня поздравим маму Люду и Мишеньку с полуторогодовастием
Золотко! расти таким же очаровашкой, обаяшкой, умненьким, а главное ЗДОРОВЫМ
Пусть в твоей жизни будет много улыбок, солнышка, радости и смеха! :pozdr3:
Пусть только хорошее встречается на твоем пути и окружают тебя добрые люди!
Мамочку и папочку тоже поздравляем с вашим маленьким по возрасту полуторогодовастым счастьем, но по маштабам ощутимости большим счастьем :pozdr3:
Он-ваше сокровище! берегите его :love:

Zhesha08
Ну и фотоальбомов у нас только Сониных уже 5 штук по 200 фото заполнены+альбом "Первый год малышки

Вот молодцы!!! А у меня всё руки не доходят , чтоб напечатать, вот щас лежит в кабинете фотки, всё не могу отправить. А так всё на компе хранится :)

IRIK

Я тоже присоединяюсь к поздравлению.
С полуторогодовастием вас, Люда и Миша!!!
Желаем Мише, чтоб в жизни у него всё получилось, не было преград и ненастий
Расти здоровым, смышлённым, счастливым на радость маме и папе :pozdr3:

Oxa
у меня всё руки не доходят , чтоб напечатать, вот щас лежит в кабинете фотки, всё не могу отправить. А так всё на компе хранится :)

У меня так же хранились, но в один прекрасный день у компа отказал жесткий диск, и теперь я не знаю, где мой 1,5 гига фотографий Артема, восстановить удалось лишь чать и то ту, которая была на дисках нарезана для бабушек :( До сих по переживают где я остальные найду, там же фотографий за полгода не хватает

IRIK

Присоединяемся к поздравлениям.

Zhesha08
так-то с рождения постоянно записываю все ее параметры (вес, рост), события и достижения.

Я тоже все записываю, даже походы в больницу и советы врачей)) Нет по два слова не слышу, но вот понимаю такое "Там она", на вопрос где баба, где собака.

Ilziya
но в один прекрасный день у компа отказал жесткий диск, и теперь я не знаю, где мой 1,5 гига фотографий Артема, восстановить удалось лишь чать и то ту, которая была на дисках нарезана для бабушек

Обращалиьс в контору на Космонавтов?? Там все восстанавливают, ну если канешно возможно :)

Для Миша наверное надо отдельный топик))) под позжравления :)
Мы с Олей тоже поздравляем Михаила и его родителей с 1,6 годиком :)
Пусть у Миши будет крепкое здоровье, много много игрушек, радости и веселья, а маме и папы финансовых успехов, чтоб малышу жилось спокойно и счастливо :)

Топтыжkа
Обращалиьс в контору на Космонавтов?? Там все восстанавливают, ну если канешно возможно

нет у меня сестра его забрала сказала, знакомый есть, который очень хорошо в этом разбирается, вот теперь не знаю будет нет результат, мне от туда только фотки нужны (

И мы спешим поздравить всех летних деток с полуторогодовастием! :rose:
За одно и себе поздравим, нам сегодня :D

IRIK
Давайте сегодня поздравим маму Люду и Мишеньку с полуторогодовастием

Oxa
С полуторогодовастием вас, Люда и Миша!!!

Ilziya
Присоединяемся к поздравлениям.

Топтыжkа
Мы с Олей тоже поздравляем Михаила и его родителей с 1,6 годиком :)

спасибо девочки за поздравления :love:

Топтыжkа
Для Миша наверное надо отдельный топик))) под позжравления

я думаю не требуется :)

23.07.2007 AnaSтасия Настя Полина
23.07.2007 Julia_Shu Юля Владислав
23.07.2007 Асик Оля Даша
23.07.2007 Ленка Ленка Ильюха
23.07.2007 Мальта Лена Владик
23.07.2007 лисец® Надежда Ксюня

давайте поздравим ещё и всех остальных с полуторагодовастием!! деткам здоровья, счастливого детства и понимающих родителей!! нас много было в этом топе. :) всё равно все находятся здесь на сайте, может заглянут и им будет приятно :)

Ленка

Лена, мы вас с Илюшей тоже поздравляем!!!! По табличке 23 июля родилось много малышей
Илюшке расти веселым, здоровым жизнерадостным малышом

Ленка
И мы спешим поздравить всех летних деток с полуторогодовастием! :rose:

пока писАла - и вы подошли :) Илюху с праздничком!!

мама Люда
давайте поздравим ещё и всех остальных с полуторагодовастием!!

от всей души поздравляем :pozdr:

мама Люда
23.07.2007 Асик Оля Даша

давайте поздравим ещё и всех остальных с полуторагодовастием!!

Мы тоже присоединяемся к поздравлениям полуторогодовастиков!!!

мама Люда
23.07.2007 Асик Оля Даша

присоединяемся
:pozdr3: :pozdr3:

Насчет диска с ю-мамы напомните пожалуйста в субботу где можно забрать? Там же где покупали в кассе? к.605 вроде, да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы