Тема закрыта

Причина: 0

***Летние детки 2007 - полуторагодовастики!!!!***

мама Люда
улитка в закрытом аквариуме сидит

Дак если не закрывать, вот и уползет, это же семейство ползучих :D

JulyRum
черепаха,фу!Чудовище!

тоже не люблю их. У нас нет никаких животных, собачку папа не арзрешает((

JulyRum
Чуть больше половины ладони,а мне кажется оч забавной!

я не говорю, что она страшная. просто улитки у меня ассоциируются с чем-то маааленьким. а тут на пол ладони %O гигант, однако. а так да эконом-класс сейчас не повредит ;)

папа нам купил пластмассовый аквариум,я ей уже сделала земленную подстилку,положила капустку(листок),она ползает там,правда по потолку :D

JulyRum
правда по потолку

фотку)))

А я сегодня потратила день на оформление ежемесячного пособия на ребенка в соцзащите малообеспеченным (345 руб), ну и справку на молочную кухню дали.

Zhesha08
Это из под смеси "Нан",

давайте, а тр мы это не едимю
девочки всем спасибо за поздравления
папа принес нам юлу, еще одну %) говорит это настоящая.
деть не нарадуется

JulyRum
улитку сухопутную

да уж, приколная

Zhesha08
малообеспеченным

а сколько сейчас малообеспеченными считаются

Natusy12
говорит это настоящая.

а настоящая это какая?

ну которая крутиться из детсва. а унас была на плоской подошве, закрытая, а там внутри финури кртяться.

муж сегодня присла презенташку,

Natusy12
а сколько сейчас малообеспеченными считаются

У кого доход на каждого члена семьи не больше 4714 руб. в месяц. Если мама+папа+ребенок, значит в месяц должно быть не больше 4714*3 = 14142 руб. Если интересно какие нужны документы, напишу :)

Natusy12
давайте, а то мы это не едим

Берите, конечно. В личку напишу адрес :)

Zhesha08
А я сегодня потратила день на оформление ежемесячного пособия на ребенка в соцзащите малообеспеченным (345 руб), ну и справку на молочную кухню дали.

это правильно! нам если делать, то мужу придется подделывать документы, ведь проверяют спарвку о заработной плате? :)

Zhesha08
члена семьи не больше 4714 руб. в месяц

Женя, а не 4900?

Девочки,не куда не ходите с детками(общ.места) и гостей не принимайте,воду всей семьей пейте кипяченую,ротавирус ходит,у нас в форуме декабрятки мамочка с 2 месячной лялей загремели в больничку.Симптомы:понос,рвота,понижение температуры,бледность кожи и закатываются глаза :(

JulyRum
гостей не принимайте,

Мы только проводили Оксану Оха и Денисика :)

JulyRum
Девочки,не куда не ходите с детками(общ.места)

А что делать теперь, дома сидеть(( в субботу идем на день рождение, народу много будет. Охота брата поздравить и новую квартиру посомтреть :D

JulyRum
Симптомы:понос,рвота

ну дак ротовирус сейчас ходит.
мы вот второй раз переболели им, видимо на старых дрожжах быстро оклемались за два дня. %)
друзья с площадки до сих пор болеют с прошлого четверга.
и еще у одной девочки с площадки оба ребенка сегодня заболели (3,6 и 1,6 им ) обоих говорит всю ночь рвало, звонила мне спрашивала я чтоя давала.Сообщение было изменено пользователем 19-02-2009 в 20:33

Топтыжkа
А что делать теперь, дома сидеть(( в субботу идем на день рождение, народу много будет. Охота брата поздравить и новую квартиру посомтреть

Ну это уж ваше дело :) мое дело предупредить,а ваше предпринимать какие либо решения :)

JulyRum
Ну это уж ваше дело

Да дома без проблем посидеть, только вот сколько времени? папа ведь работает, тоже вот простывший ходит :(

JulyRum
мамочка с 2 месячной лялей

так то жесть, а где они могли его в этом возрасте подхватить.
мы вот до пол года вообще почти ни куда не ходили и к себе гостей тоже редко
до года и не болели практически, только один раз в месяц простыли на улке.
как представлю в этом возрасте болееющего малыша жутко они еще такие маленькие. :(

JulyRum

волков бояться - в лес не ходить ;) мысль материальна и не надо её просто притягивать к себе типа "а вдруг?". и тогда всё нормально будет. вот я перестала париться, что ребёнок может простыть-заболеть и ттт не болеем. а так каждый месяц стабильно сопли были %)

у нас сегодня был день парикмахера. стриглись с Мишей на пАру. и ещё корни промелировала, а то ходила как чушка уже с отрощенными корнями на полбашки :( Мишаня сразу преобразился. мужик

мама Люда
день парикмахера

молодцы :) :pozdr:Сообщение было изменено пользователем 19-02-2009 в 21:09

Топтыжkа

самое главное никуда ходить не надо. приехала девочка и подстригла. мне это очень удобно

мама Люда
самое главное никуда ходить не надо. приехала девочка и подстригла. мне это очень удобно

клево мне вот тоже надо устроит этот день, подравняться, и покраситься не помешало бы :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы