Тема закрыта

Причина: 0

***Летние детки 2007 - полуторагодовастики!!!!***

Natusy12

поздравляем с полуторогодовастием!
пусть все болячки обходят вас стороной пусть Сонечка растёт смышлёной, весёлой и красивой девочкой!
просто маленькой принцессой!
[img]fantasyflash.ru/anime/milash/image/milash3.gif[/img]

sovest
а что мы самые старшие что ли?

для этого есть табличка в первом посте. вот там и можно узнать у кого когда ДР и кто старше, а кто младше ;)

Zhesha08
А наш принес з/п 4,5 тыс. и что мне делать? У нас платежек за квартиру на бОльшую сумму принесли. А он подработку даже не ищет

эээ...ммм...простите за нескромность...а на что живёте?

мама Люда
поздравляем с полуторогодовастием

Natusy12
где взять такие банки Нестле

Это из под смеси "Нан", берите у нас, есть 3 штуки пустых. Со временем еще появятся, я их просто много выкинула, а сейчас опять копить начала :)

ПОЗДРАВЛЯЕМ СОНЕЧКУ С ПОЛУТОРОГОДОВАСТИЕМ!
ЖЕЛАЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И НОВЫХ ОТКРЫТИЙ :love: :rose:

Zhesha08
А наш принес з/п 4,5 тыс

Нашему еще не давали за январь, а что там давать, сидели же без содержания пол месяца %)

Сонечку поздравляем с полуторогодовастием!! :pozdr3: Желаем расти крепкой веселой умной и красивой деовчкой :) Папе с мамой терпения и любви ;)

Natusy12

Поздравляем детку с праздником!!!! Пусть красавицей растет и умницей!!! А мама и папа любят друг друга и сделают братика Соне :)

Agni-Vo

какие люди да без охраны :meet: хде тебя носило?? не уходи так надолго ;)

н@стёнка
ПОЗДРАВЛЯЕМ СОНЕЧКУ С ПОЛУТОРОГОДОВАСТИЕМ!

Присоединяюсь! Малышке расти здоровенькой, умненькой и счастливой!!!
:rose:

мама Люда
поздравляем с полуторогодовастием!

И мы присоединяемся к поздравлению
Сонечке-здоровья крепкого, быть счастливой и жизнерадостной девочкой на радость маме с папой

Zhesha08
А мне ведь, девочки, уже 30 лет, куда уже откладывать-то? Я когда за Сонькой бегу, думаю где же мои 20 лет? Тогда бы я порезвее бегала-то

Вам сам бог велел рожать второго,а на счет мужа,мы сами женщины решаем рожать нам или нет,а устроить беременность не сложно,просто прекратить предохраняться,а потом сделать глазки:Ой!я забеременнела!

Natusy12
грустно, деткам нужен свежий воздух каждый день. а почему сама не гуляешь у меня во дворе сть мамочки с двумя детишками как у тебя разница, но они гулят сами без папы каждый день если не болеют.

Леву я в люльке на балконе спать укладываю,а Глеб ждет выходных,как же она с двумя гуляет,не представляю %)

Natusy12
вот и на сегодня полтора года исполнилось.

Поздравляю!!!
[img][yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10038.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fyoursmileys.ru%2Fgsmile%2Fflower%2Fg10038.gif&s=00c7e38fc615a4ad0997f8604d33714d)[/img]Сообщение было изменено пользователем 19-02-2009 в 15:40

Natusy12
вот и на сегодня полтора года исполнилось

Сонечке крепкого здоровьля, счастьля и оставаться такой же красотулей!!!!

Девочки,я конечно понимаю,что и так времяни нет,но я завела улитку сухопутную,красивая такая,муж пошел ей аквариум покупать.Глебу очень зверь понравился,я ее Жужей назвала.Выкладываю фотки.

JulyRum
что и так времяни

На нее время нужно? ползает себе и ползает)) Красивая, а если уползет куда?

Топтыжkа
На нее время нужно?

Топтыжkа
а если уползет куда?

вот тогда стооолько времени нужно будет, чтоб найти её :D

а не ростопчут?

Топтыжkа
На нее время нужно? ползает себе и ползает)) Красивая, а если уползет куда?

она в аквариуме живет себе,зачем ее оттуда выпускать,на пробежку что-ли :D рыбок ведь не выпускаете из аквариума.

JulyRum
481f377a415dd40ee14caaa6fd734f5f.jpg (106.8 Kb) b026f381e5006182359af628caa0ac79.jpg (98.6 Kb)

красивая. а чем питается?

порода улитки Ахатина фулика

JulyRum
зачем ее оттуда выпускать

ну напрмиер подышать свежим воздухом :D

Топтыжkа
ну напрмиер подышать свежим воздухом :D

:D ага. типа улитка в закрытом аквариуме сидит. и дышит исключительно по воле хозяйки.

JulyRum

а она ростом большая? а то на фотке кажется таким огромным монстром

н@стёнка
красивая. а чем питается?

Кушают они 1 в 2 дня капустку,яблочко,овощи,1 раз в неделю можно дать желток яичный,хлеб с молоком.Короче животное эконом класса.

мама Люда
а она ростом большая? а то на фотке кажется таким огромным монстром

Чуть больше половины ладони,а мне кажется оч забавной! :D Лучше чем черепаха,фу!Чудовище!Сообщение было изменено пользователем 19-02-2009 в 16:37

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы