Тема закрыта

Причина: 0

***Летние детки 2007 - полуторагодовастики!!!!***

JulyRum

Редкие имена дали мне нравяться)) я тоже в 20-ке, тут вроде все в 20-ке рожали :)

я думаю что с настеной встретимся все же до 25...потом там найдемся....нас будет двое, точнее четверо, я с подругой, мои сын и ее дочка

Я еще общаюсь в форуме Декабрятки,январятки,вот в 7-ке как раз встретила девушку,с которой здесь общалась

я фотки добавила в альбом себя крупным планом...смотрите, запоминайте, потом меня выискивайте в филормонии, а то я хоть и смотрела фотки ваши, но память девичья :D чег-нибудь да перепутаю

sovest
я ж никого незнаю и меня тоже никто не видел

мы тебя по сыну опознаем :D а так посмотри в фотоальбомах

Топтыжkа
Герои просто, нет слов

точно, медаль вам а папа ваш ваще молодец

JulyRum
Папа ботрачит на 2 работах,на первой с 9 до 18,а вторая с 19 до 03 ночи,бывает раньше приходит,бывает позже.Еще в институте учится на вечернем отделении.

благополучия вам :rose:
а я все раздумываю рожать или не рожать второго,а то квартирный вопрос а вы еще и снимаете

JulyRum

Юлия вот тут почитайте пишут мамы диатезников :)
www.u-mama.ru/forum/messages.php
и еще

http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=87462Сообщение было изменено пользователем 18-02-2009 в 20:50

н@стёнка
а я все раздумываю рожать или не рожать второго,а то квартирный вопрос

ТОже в планах было, и думала и охота вроде как один за другим, но потом как то разум пересилил

н@стёнка
а я все раздумываю рожать или не рожать второго,а то квартирный вопрос

наша хозяйка,когда узнала,что я вновь беременна,сказала:Юля,так ведь у вас ведь нет собственного жилья,а ты еще собралась второго рожать.Я ей на это ответила,что квартиры у нас может еще лет 10 не будет,я из-за этого не собираюсь грех на душу брать,это во-первых,молодость уходит,а вместе с ним здоровье,я может потом не смогу здоровых детей рожать,это во-вторых.Кому-то квартиры и деньги Бог дает(материальное богатство),а мне Бог дает духовное богатство,материльное всегда можно достигнуть,рано или позно,а вот дети - когда хотят,тогда и появляются на свет,главное,чтоб мама была добрая и дала возможность появиться.Поэтому я не переживаю по поводу,что пришлось институт оставить,мед.колледж закончила и ладно,детки подрастут,закончу институт,как говорится,учиться никогда не поздно,карьеру я тоже всегда успею сделать,до пенсии еще как до Китая :) ;)

Топтыжkа

Спасибо

JulyRum
Справляюсь потихоньку,бывает,конечно,устаю как собака.Папа ботрачит на 2 работах,на первой с 9 до 18,а вторая с 19 до 03 ночи,бывает раньше приходит,бывает позже.Еще в институте учится на вечернем отделении.

молодец вот побольше бы таких мужиков (эт я в смысле трудолюбивых). детки замечательные, мама красивая. :love:

мама Люда

Cпасибо,Люда,добавте нас в табличку,я Юля,сын Глеб 04.08.2007,Заречный район,у меня день рождения 08.08.1985г

JulyRum
добавте нас в табличку,я Юля,сын Глеб 04.08.2007,Заречный район,у меня день рождения 08.08.1985г

а мои вообще сейчас гулять ушли. свежим воздухом подышать. и откуда у меня муж свежий воздух здесь на Шинном нашёл

мама Люда
а мои вообще сейчас гулять ушли. свежим воздухом подышать. и откуда у меня муж свежий воздух здесь на Шинном нашёл

Вот это счастье!Меня бы кто-нить оставил бы в покое хотя бы на 5 минут.

JulyRum
,что квартиры у нас может еще лет 10 не будет,я из-за этого не собираюсь грех на душу брать,это во-первых,молодость уходит,а вместе с ним здоровье,я может потом не смогу здоровых детей рожать,это во-вторых.

вот я и думаю что через годика три уже точно и думы отпадут,а где уж там здоровье,я и ксюшей то с трудом забеременила.
а жилье,дак и в общаге люди троих воспитывают .

Вот сегодня похоже все спят,а я как всегда,жду любимого! :heart:

Я не сплю, сижу переживаю за наши финансы.

JulyRum
Папа батрачит на 2 работах

Молодец, настоящий мужчина. А наш принес з/п 4,5 тыс. и что мне делать? У нас платежек за квартиру на бОльшую сумму принесли. А он подработку даже не ищет :( Уже всяко убеждала его, соглашается со мной, а дальше слов дело не идет. На вторую ляльку он кстати не соглашается именно из-за денег, подожди говорит пока финансово будем "крепко стоять на ногах". А мне ведь, девочки, уже 30 лет, куда уже откладывать-то? Я когда за Сонькой бегу, думаю где же мои 20 лет? Тогда бы я порезвее бегала-то :D

н@стёнка
блин наш насморк ни как не проходит.на улице погода супер,а я в раздумьях выходить или нет. вчера так уже нос хорошо дышал и гулять ходили два раза и итог ночью аж захлебывалась соплями

может их выкачиват надо

Топтыжkа
кал проверить на паразитов?

проверяла на яйца глист все чисто

Топтыжkа
мы уже 83

Топтыжkа
Ну как так? я по НГ помню еще ничгео были?

как же так а? израслись что ли

Топтыжkа
я сичтала вас пышечками, и щечки и ручки у Ксюшки нормальные

+1

Zhesha08
яйцо

не это мы не едим, тока в омлете

н@стёнка
только говорю что ща собачка прибижит и все у тебя сьест

я про мышку так говорю иногда помагает

н@стёнка
спит ребенок и соплями захлебываться начинает

а отсмаркиваться не умеете,я свою научила немногог или в ванной воду включаю и там высмаркиваемся,

Oxa
кроме сладкого

мы его не даем.

Наташа85
аквамарисом промывать

+1

Zhesha08
Прикрепленные файлы:

P1030791.JPG (1394.3 Kb)

вот блин где взять такие банки Нестле.

JulyRum
давай опять карамель из сумки доставать

неа я своих сразу предупридила что ни каких конфет, когда спрашивали что можно принести, говорю фрукты тащите. так бабушка с яблоками ходит. ;)

Вот вчера посмотрела, а у нас вылез наконец то 4 коренной зуб, вот думаю может из-за зубов не ела. и болела. %)

Zhesha08
Нету, к сожалению

может вам заказать в инет магазине. или аптеке

Oxa
Денис уплетает эти макароны из кошкиной чашки и кот рядом уплетает тож самое

:D поражала представив картину маслом

Наташа85
класс...красавцы!!!! и мама такая милая

+10000000

Топтыжkа
особо диатеза не вижу по фото, щеки разве что

+1

Топтыжkа
Ниче не годоватсик, нормаьлный

+1

Oxa
Да кстати, Юля, как справляешься с двумя то? Наверное тяжеловато

? присоединяюсь к вопросу

sovest
таким худым кажется...

немного есть

JulyRum
гуляем только по выходным с папой

%) грустно, деткам нужен свежий воздух каждый день. а почему сама не гуляешь у меня во дворе сть мамочки с двумя детишками как у тебя разница, но они гулят сами без папы каждый день если не болеют.

sovest
бейджики с никами цеплять будем? я

:D

н@стёнка
а я все раздумываю рожать или не рожать второго,а то квартирный вопрос а вы еще и снимаете

и я, тоже хочу второго, а то возраст поджимате. но квартира . %)

Oxa
ТОже в планах было, и думала и охота вроде как один за другим, но потом как то разум пересилил

+1

мама Люда
откуда у меня муж свежий воздух здесь на Шинном нашёл

:D

Zhesha08
А наш принес з/п 4,5 тыс. и что мне делать?

да уж мой хоть и урезанную з/ п принес, но большеи то думает где еще заработать.

Natusy12
да уж мой хоть и урезанную з/ п принес, но большеи то думает где еще заработать

ну тогда и я выскажусь...мои муж последний раз получал деньги перед новым годом!!!! аванс за декабрь и все! ...больше не дают, тпа нечем, дали производственникам, а начальству не надо %) и ведь работают и работают...а денег не дають...ладно вот сбережения были - сынишкины деньги на карточке копились ...да за квартиру не платим- живем с родителями...они не соглашаются денег брать

вот и на сегодня полтора года исполнилось. %)
как быстро растем блин.
вчера начала вязать кукольный театр.
связала пол головы

Natusy12
вот и на сегодня полтора года исполнилось

поздравляем от души, растите большими, толстыми и кудрявыми...на радость маме и папе :D
а что мы самые старшие что ли?Сообщение было изменено пользователем 19-02-2009 в 09:57

sovest

ну тогда и я выскажусь...мои муж последний раз получал деньги перед новым годом!!!! аванс за декабрь и все!

вот доблбанный кризис, а говорят его нет, нет. и весь год будет трудным.

sovest
поздравляем от души

спасибо.

sovest
а что мы самые старшие что ли?

не знаю. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы