Тема закрыта

Причина: 0

***Летние детки 2007 - полуторагодовастики!!!!***

Natusy12
клево мне вот тоже надо устроит этот день, подравняться, и покраситься не помешало бы :)

я как в августе промелировалась, так с тех пор не красилась и не стриглась зато Мишу за это время 2 раза стригли. у меня муж всё ходит вокруг и чуть ли не в любви признаётся :D какая говорит ты у меня беленькая, красивенькая. а типа до этого уродом была

мама Люда
а типа до этого уродом была

:D

мы вот тоже диатезить начали, уже месяца 2 - ну эт точно от конфет сначала...

а ща сыпь от препарата пошла гомеопатического - эт нормально, но щеки шелушащиеся - кошмар(((
муж на меня гонит, типа испортишь девке кожу - делай ченить(((

Топтыжkа
выписали им сорбенты пить, зиртек или финистил,и мази какие то.

эт для меня жесть полная....((((

JulyRum
Лавровым листиком запаренным,вот этой водичкой протираю места пораженные диатезом,Бепентен не помог,зато обычный детский крем сразу дал не плохой результат.

вот эт еще ниче)

Топтыжkа
вода у анс с понедельника бежит ужасная , вонючая страшно, два дня просто чернаа шла, сегодня получше)) пахнет мазутом, руки пахну

ура-ура-ура!!!!!!!!
поздравьте меня - наконец-то поменяли во всем доме и подвале трубы горячей-холодной воды и канализацию!!!!!(((((
вода - супер!!!!!!

одно НО - поламали нам полванны - опять предстоит ремонт....(((((

я вот 3 дня на связь из-за этого и не выходила - бомжевали с Манькой у сестры, а потом всю квартиру отмывала....

Топтыжkа
Аня еще выкупила билет

выкупила!!!!!! последний!!!))

Zhesha08
уже 30 лет, куда уже откладывать-то?

эт кто тут про возраст что говорит?
а мне ща в 33 почти повеситься?)))))

мама Люда
день парикмахера. стриглись с Мишей на пАру. и ещё корни промелировала

фотку в студию, плиз))))

мама Люда
какая говорит ты у меня беленькая, красивенькая. а типа до этого уродом была

хорошо хоть комплиментами одаривает мой на это не способен :( даже что не спросиш идет мне или нет говорит что нормально это вот интересно как на троечку или вообще пофиг как я выгляжу

Natusy12
так то жесть, а где они могли его в этом возрасте подхватить.

В гости мамаша пришла с годовалым ребенком,а у него понос был,все дочка быстро подхватила инфекцию.

мама Люда
волков бояться - в лес не ходить

Может оно и так,но как известно,береженого Бог бережет,у меня если один заболеет,то и второй тоже.Я лучше поберегу их.

Anna-Maria
выкупила!!!!!! последний!!!))

забронированный завалялся?

Anna-Maria
а мне ща в 33 почти повеситься?)))))

ань,ты что сразу веситься собралась? мыж о возрасте в плане второй беременности говорим. я так думаю что ежели ближайшие лет пять не состоится то и вообще за вторым не пойду. а вообще вторую девку не хочу поетому нужно попытаться уговорить мужа до 2011года

н@стёнка
хорошо хоть комплиментами одаривает

ага. раз в пятилетку дождусь и то хорошо. а обычно

н@стёнка
даже что не спросишь идет мне или нет говорит что нормально

н@стёнка
вторую девку не хочу поетому нужно попытаться уговорить мужа до 2011года

а что парней после 2011 года раздавать не будут?

мама Люда
а что парней после 2011 года раздавать не будут?

неееет,будут но не всем :D :D

мама Люда

люда,нам не пора в новую тему переходить? ;)Сообщение было изменено пользователем 19-02-2009 в 23:26

н@стёнка
я так думаю что ежели ближайшие лет пять не состоится то и вообще за вторым не пойду. а вообще вторую девку не хочу поетому нужно попытаться уговорить мужа до 2011года

ну это ты зря у меня вон девочка с работы первого толька в 38 родила, так летает сейчас как девчушка.
а ты про второго
а я и на вторую девчушку согласная, я и первую ее хотела, не знаю как пацанов воспитывать.
мужу моему все равно, ему фамилию передавать не надо, она у него самого не родная, а от отчима досталась. у меня у самой сестренка, так мы сейчас так хорошо помагаем и поддерживаем друг друга, с братом думаю такого бы не было. (сужу по двоюродным брату и сестре)

н@стёнка
люда,нам не пора в новую тему переходить?

ага типа встречаем весну, а то у меня уже 30 страница %)

Natusy12
а то у меня уже 30 страница

а у меня 51 %) :D

н@стёнка
неееет,будут но не всем

ну тогда я после 2011 пойду, а то мне девочку надо :P

н@стёнка
люда,нам не пора в новую тему переходить?

1 марта - когда все полуторагодовастики "закончатся"

Anna-Maria
а ща сыпь от препарата пошла гомеопатического - эт нормально, но щеки шелушащиеся - кошмар(((

ну я вообще против гормональных препоратов.
консультировалось со своим педиаором (она кстати тоже гомеопатией занимается).
у Сони после первой болезни тоже были шелушения на Ногах и щечках.
Она сказала что кожа - это одна из систем очищения организма и так происходит его очищение. поэтому если ребенка не беспокоит это - не чешиться, не мокнет, то ни чего делать не надо.
можно только детским кремом.
Такие высыпания у деток часто бывают лет до 3-4.Сообщение было изменено пользователем 19-02-2009 в 23:33

н@стёнка
а у меня 51

а ты в настройках измени количество топиков. кторых показывать, старниц меньше будет

Anna-Maria
фотку в студию, плиз))))

ну ты мне задачку задала %) сейчас бегала за Мишей минут пять,чтоб сфоткать. согласился попозировать только когда сказала, что тётя Аня очень просила :DСообщение было изменено пользователем 20-02-2009 в 11:05

мама Люда
Прикрепленные файлы:

IMG_0899.JPG (972 Kb)

IMG_0900.JPG (793.7 Kb)

ни че клево.
а вы что еще не спите?

кстати у нас сейчас все шелушения прошли сами. %)

Natusy12
а вы что еще не спите?

всё не угомонится. и спал сегодня мало. видимо энергию ещё свою за день не выплеснул :)

кстати прикиньте сегодня презжал ко мне младший двобродный братишка и разобрался с торренсом, почему он у меня не качал.
Из-за Касперского, там стояли ограничения. воть
Соня так к нему и липла. %)
И вообще я заметила, что она уже в этом нежном возрасте неравнодушна к мужчинам, причем не своего возраста, а старше. а что дальше будет. :D

мама Люда
всё не угомонится. и спал сегодня мало. видимо энергию ещё свою за день не выплеснул

ну вы даете, моя уже с пол десятого отключилась.

н@стёнка
а у меня 51

и у меня)))

мама Люда
ну тогда я после 2011 пойду, а то мне девочку надо

и я ...дочу хочууууу....посидела 5 минуток с Маней...так тоже так захотелось....а так особо не раздумываю....рада буду любого пола ребеночку....хочу второго))))

Natusy12
И вообще я заметила, что она уже в этом нежном возрасте неравнодушна к мужчинам, причем не своего возраста, а старше. а что дальше будет

:D :D :D она выоброжуля у вас такая)))))

мама Люда
ну тогда я после 2011 пойду, а то мне девочку надо

Наташа85
и я ...дочу хочууууу....посидела 5 минуток с Маней...так тоже так захотелось....а так особо не раздумываю....рада буду любого пола ребеночку....хочу второго))))

:D :D дак это я девченки по обновлению крови считаю. на всех знакомых сошлось.
если интересно могу и вам посчитать ;)

н@стёнка
дак это я девченки по обновлению крови считаю. на всех знакомых сошлось.
если интересно могу и вам посчитать

знаю-знаю я эту штуку. свекровь мне всё считала по крови

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы