Тема закрыта

Причина: 0

***Летние детки 2007 - полуторагодовастики!!!!***

н@стёнка
уже пять дней откапали и никакого действия

может другие капельки...

н@стёнка
наташ опиши его прицып действия

там морская вода, но вроде распыляятся хорошо...у меня у мужа насморк...так ему помогает аквомарис....промыть нос+ капли

Наташа85
но вроде распыляятся хорошо..

наш хумер тоже такогоже принцыпа не берет.
кстате сейчас уже не кашлеет и дышит нормально может помогло мое увлажнение аромолампой :)

Oxa
Вроде Ирина Топтыжка промывала так носик Оле, надо у неё спросить

Полстакана воды., чуть чуть соли, грушу, встаешь около раковины, крепко держишь, и струей промываешь из груши, неприятно, но становиться легче, выталкивалиь густые белые :)

Oxa
нам хорошо помогал виброцил, он как раз от аллергии

Хорошее средство. Нам они помогают на раз. При аллергичесокм рините но Лор нам его выпсиывал в 5 месяцев, тогда насморк был 2 недели %)

н@стёнка
уже пять дней откапали и никакого действия

Називин не капать больше 5 дней, и лучше вообще не капать :)

Oxa
Ну мы часто так ждём папу нашего с работы Чтож делать-такая у него работа . На свадьбе даже его начальник мне говорит, мол, держись

Я так уже устала поздно ложиться,что сегодня скорей всего лягу хотя бы в 11 или в 12 вечера

н@стёнка
а рост какой? мы при росте 78 весим 10,600

мы по росту маленькие 78 см,а по весу колобок 11700

JulyRum

Ну если совсем поздно приходит просто ложусь спать и всё :) А папа тихо приходит и ложится спать

Natusy12
какие?

Вот например наши простецкие развивалки "из детства", но и сейчас нет-нет да вспомнит про них, поиграется.

н@стёнка

Вот и наша бабушка пришла после нового года в гости с детьми посидеть,а мне надо было в женскую консультацию сбегать,после родов показаться,так она за мой 30-минутный поход успела скормить весь новогодний подарок (коробка с дешевскими карамельками),я пришла,смотрю ребенок весь в чем-то вымазанный,на столе 2 карамельки,видать не влезли,у меня глаза по 5 копеек %O Я бабушке говорю,что сладости после 3 лет дают и не в таком количестве У ребенка теперь диатез,уже 2 месяца лечим,конечно пока не уходит.Она еще к нам приходила и давай опять карамель из сумки доставать и все,девочки,я сорвалась,вырвала из рук карамель и посоветовала ей своих детей нарожать и калечить конфетами по 10 рублей за киллограмм,а дете тем временем заметил карамель в руках и закатил истерику,что ему не дают конфеты.Час целый отвлекала :( Поэтому я вас очень хорошо понимаю.

Вот тоже поплачусь: у нас вчера машина сломалась. Муж ездил по работе в Н.Тагил, на обратной дороге вечером уже в районе Таганского ряда сцепление полетело. Вызвал "Спас", отвезли за 1600 руб %)
Ремонт не знаю во сколько выйдет. А мы в "Ашан" сегодня собирались, у нас всего 2 памперса осталось на данный момент. Вот я уже нынче ругаю себя почему в выходные не съездили.

Топтыжkа
чуть чуть соли,

морской?

Zhesha08
Прикрепленные файлы:

P1030791.JPG (1394.3 Kb)

прикольно....я вот лентяйка-ничегошеньки ребенку не делала

JulyRum
смотрю ребенок весь в чем-то вымазанный,

Одному хоть давала карамелки? второй махонький еще :)

Топтыжkа
Одному хоть давала карамелки? второй махонький еще

Да,только старшему.

Zhesha08
Вот например наши простецкие развивалки "из детства", но и сейчас нет-нет да вспомнит про них, поиграется.

мы не усидчивые ,нам токие не интересны. а так прикольно а главное дешево

JulyRum
У ребенка теперь диатез,уже 2 месяца лечим,конечно пока не уходит

без моего разрешения ребенку не дают ничгео, ужас какой %) пройдет диатез, где и чем лечитесь :)

н@стёнка
морской?

я обычной промывала

Zhesha08
А мы в "Ашан" сегодня собирались, у нас всего 2 памперса осталось на данный момент.

может мегамарт есть поблизости? там ничего цены тоже :)

JulyRum
успела скормить весь новогодний подарок

%O
Ну ващеееее. Не, моя мама наоборот боится чего-то лишнего Соне дать. Кормит только тем, что я оставляю. Если ухожу просит список написать чем кормить и во сколько.

JulyRum
за мой 30-минутный поход успела скормить весь новогодний подарок (коробка с дешевскими карамельками

%O %) у меня тока с моего разрешения фруктики дают....а про конфеты речи даже нет никогда!!!

Zhesha08
Вот тоже поплачусь: у нас вчера машина сломалась

:( да уж.....без машинки тааак плохо

Топтыжkа
мегамарт есть поблизости?

Нету, к сожалению. У нас тут рядом "культурные" всякие заведения: Дом Кино, Оперный, Музкомедия, Кукольный, зоопарк. Магазинов продуктовых 2 маленьких только. Хозтовары только в "Золотом яблоке" да в "Квартале". Пытаюсь мужа уговорить на трамвайке съездить в "Карнавал" за памперсами, не соглашается пока.

Топтыжkа
без моего разрешения ребенку не дают ничгео, ужас какой пройдет диатез, где и чем лечитесь

Лавровым листиком запаренным,вот этой водичкой протираю места пораженные диатезом,Бепентен не помог,зато обычный детский крем сразу дал не плохой результат.

Zhesha08
Пытаюсь мужа уговорить на трамвайке съездить в "Карнавал" за памперсами, не соглашается пока.

далеко так то)) но реально вечерком :)

JulyRum
так она за мой 30-минутный поход успела скормить весь новогодний подарок

Пипец полный %O ну сейчас только обрабатывать сыпь и подождать ,пока всё не пройдёт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы