Тема закрыта

Причина: 0

***Летние детки 2007 - полуторагодовастики!!!!***

sovest
мокрых полотенец навешать на батареи...или периодически из пульвера в верх брызкать

+ еще таз с водой под кровать, или где место позволяет :)

sovest
а мы 12,200 весили...

а рост какой? мы при росте 78 весим 10,600

sovest
если 11 кг в полтора года есть, значит уже не плхо...а мы 12,200 весили

надо еще смотреть рост вес соответсвие. Мы где то чуть за 11 кг, рост 83см :)

Топтыжkа
таз с водой под кровать, или где место позволяет

с моеи лягухой это не возможно...будет либо он в тазе сидеть, либо вода из таза на полу :D

н@стёнка
мы при росте 78 весим 10,600

неужели? я сичтала вас пышечками, и щечки и ручки у Ксюшки нормальные, и ростом как мы, а мы уже 83

н@стёнка
росте 78 весим 10,600

нормально это...у нас рост 84 и вес 12,200 к тому же у меня мальчик , а у тебя изящная девочка :)
а вообще то я где то смотрела таблицу сооьветствия веса и роста мальчиков и девочек...а сейчас не мгу найти где

sovest
с моеи лягухой это не возможно...будет либо он в тазе сидеть, либо вода из таза на полу

У нас и увлажнитель есть, но не включаем :) а таз не ставим тоже

sovest
ребенок быстрее проголодается.... или нет?

а может наоборот плохой....интоксикация в организме...кушать не хочется(((((

А Сонечке канеш надо обследоваться у врачей

Топтыжkа
неужели? я сичтала вас пышечками, и щечки и ручки у Ксюшки нормальные,

вот увидишь на концерте ничего от нашей ксюши не осталось :(

н@стёнка
вот увидишь на концерте ничего от нашей ксюши не осталось

Ну как так? я по НГ помню еще ничгео были? Прекращай давайть тортики, и ешьте мясо и кашу :)

Oxa
нет такой пищи для нас, чтоб мы её не ели

О, это про нас! Соня тоже любительница поесть-попить :)
Диалог сегодня за завтраком:
Соня: Мама, цай! Мама, цай!
Я: Доченька, это не чай, а кофе.
Соня: Мама, ко! Мама, ко!
(типа кофе дак кофе, давай скорей, пить хочу)
:D

Natusy12
она у меня худущая и ни че не ест

А уболтать не получается? Я когда даю яйцо вареное перепелиное, говорю это тебе курочка Ряба принесла. Сонька улыбается и через секунду яйца уже нету.
А на детской тарелке на дне собачка у нас забавная нарисована. Вот едим например кашу, я ей говорю: все съешь - собачка тебе улыбнется. Она ложкой начинает энергично работать, выискивает где там у собачки глазки, ушки.

Zhesha08
А на детской тарелке на дне собачка у нас забавная нарисована

Тоже нарисована)) но ложкой энергично не ищет собачку, а тыкает пальцем туда :D

Топтыжkа
но ложкой энергично не ищет собачку, а тыкает пальцем туда ага, либо просто переворачивает тарелку, так же быстрее собачку увидишь :D

Zhesha08
Вот едим например кашу, я ей говорю: все съешь - собачка тебе улыбнется. Она ложкой начинает энергично работать, выискивает где там у собачки глазки, ушки.

Топтыжkа
Тоже нарисована)) но ложкой энергично не ищет собачку, а тыкает пальцем туда

sovest
ага, либо просто переворачивает тарелку, так же быстрее собачку увидишь

у нас киска, так она все руками с тарелки скидывает. и я перестала заострять внимание на этом
только говорю что ща собачка прибижит и все у тебя сьест,это мы когда в гостях у мамы были они с сонькой(кошкой ) курятину делили :D причем кошка вообще ничего к4роме корма не ест а тууут %)

Топтыжkа
У нас и увлажнитель есть, но не включаем

а я вот уж задумалась о покупке дома джинсы за ночь высыхают
и все что можно уже перестирала и уже высохло все.пойти у соседей попросить белья мокрого у ся дома посушить чтоль
а я знаете чего я в арома лампу водички налила и зажгла вроде уже легче дышится :)

пря не могу ща заплачу в самом дале спит ребенок и соплями захлебываться начинает и такой жуткий кашель получается, что делать вообще уже незнаю. а соленой водичкой как промывают? какой раствор и сколько вливают? икак при этом голову держать? сама то себе промывала ощущение не из приятных но действенных,я носом вдыхала и выплевывала,а ксюша не будет же выплевывать и куда это все пойдет?или пока орать будет само выльется? :(

н@стёнка
оооох уж эти бабушки. свекровь моя вчера тож на обед пришла и давай ксюше торт пихать,та конечно не откажется ,но ведь и грань какаято тоже должна быть? это же ребенок.я раз сказасла не нужно,два сказала........а потом не выдержала и обрубили "хватит".

Аналогичная ситуация, то конфету пытается всунуть, то колбасу %) , мы такое даж не пробовали, и торт тоже, не понимаю зачем пичкать конфетами, а потом дружно кричать и жаловаться, что ребзь ничего кроме сладкого не ест и одновременно грозно на ребёнка смотреть %) . Я лучше ребёнку яблочко дам вместо конфеты и мясо отварное вместо колбасы

Zhesha08
Соня: Мама, ко! Мама, ко!

:D :D

н@стёнка
они с сонькой(кошкой ) курятину делили причем кошка вообще ничего к4роме корма не ест а тууут

:D :D :D

н@стёнка
спит ребенок и соплями захлебываться

а может лучше аквамарисом промывать??? о потом називин...или пиносол(тока не знаю таким маленьким его можно или нет )

н@стёнка
пря не могу ща заплачу в самом дале спит ребенок и соплями захлебываться начинает и такой жуткий кашель получается

Ну беда прям, конечно тяжело смотреть на ребёнка, тут конечно я считаю промыть носик солёной водичкой, ну поплачет, зато спать будет легче и дышать. Выздоравливайте :)

Наташа85
а может лучше аквамарисом промывать???

наташ опиши его прицып действия,а то хумером промываем не помогает(точнее не достает ) гдето эти сопли глубоко седят и густые из носа то ничего не течет ,а дышать не может

Oxa
я считаю промыть носик солёной водичкой

а как?

Oxa
Выздоравливайте

так и не болеем мы даже у врача были она нас к заразным не причесляла я бы даже сказала за здоровых сочла. вот сопли только, горло наичистейшее и никаких признаков простуды.

Наташа85
потом називин

уже пять дней откапали и никакого действия
вот и думаю что водичкой нужно прям залить чтоб через ротик вышло :( жалко конечно,но др. способа не вижу их достать

н@стёнка

Настя, может у вас просто аллергия на что-нить, у нас так сопли держались недели 2, причём также никаких признаков простуды-ни кашля, горло чистое, лор сказал, что у нас аллергический ринит, увлажнять постоянно комнату и проветривать, цветы все убрала, а потом как то само собой и прошло

н@стёнка
а соленой водичкой как промывают?

Вроде Ирина Топтыжка промывала так носик Оле, надо у неё спросить :)

Oxa
лор сказал, что у нас аллергический ринит

вот! наверное все же нужно к лору сходить.

н@стёнка

нам хорошо помогал виброцил, он как раз от аллергии, ну а вам конечно к лору наверное сходить сначала, там уж скажут аллергия у вас или нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы