Тема закрыта

Причина: 0

***Летние детки 2007 - полуторагодовастики!!!!***

мама Люда
а не расслабляться на полную катушку

это мне больше нравится

н@стёнка
это мне больше нравится

ну всё договорились

Блондинка
так сказать эконом вариант

Блондинка
Мой предложение в силе: кафешки, магазы, клубы

я за кафешку.....
до нас кризис тоже докатился :( мужу смешную сумму перечислили...надесь канеш, что оставшеюсю сумму перечислят тоже))))

Подскажите, плиз, наполнитель для коврика, че-то не могу придумать. Сшила я Соне коврик массажный для ног, ходить-бегать по которому можно, сейчас нужно наполнить "ячейки", типа фасоль, горох. Муж говорит сыпь крупу - рис, гречку, геркулес. Так я же потом этот коврик с 5 кг крупы вообще не поднять, ни свернуть не смогу. Согласна только на фасоль в одну ячейку, а у меня их пять. Чем бы еще таким наполнить - легким, но все же полезным для стопы?

Вы нас к себе примите?мы родились 4 августа 2007,сынишка Глеб.

Кстати, идею коврика подглядела в ШР. Только у них по умному сделано: 5 отдельных квадратов, они их стопочкой друг на друга складывают - и в уголок. А я зачем-то сшила сплошнооооооооой, теперь вот не сплю в 3 часа ночииииии, думаю - зачеееееем?

Zhesha08
Согласна только на фасоль в одну ячейку, а у меня их пять. Чем бы еще таким наполнить - легким, но все же полезным для стопы?

Может деревяные бусины есть?

JulyRum
Может деревяные бусины есть?

Не, деревянных нету, а где их можно раздобыть? :)

Я думала, что я одна полуночничаю на ю-маме, оказывается нет ;)

Zhesha08
Не, деревянных нету, а где их можно раздобыть?

В магазинах ткани,в отделе где всякие нитки/пуговицы/бисер

Zhesha08
Я думала, что я одна полуночничаю на ю-маме, оказывается нет

Я мужа с работы жду,всегда сижу до поздна

JulyRum
Я мужа с работы жду

А я наслаждаюсь тишиной, спокойно сижу на ю-маме, читаю книгу, ем, делаю для дочи какие-нибудь развивалки. Ну и по дому могу прибраться, погладить, посуду помыть. В общем ночью, когда все уже спят, часа 2-3 только мои - красота.

Zhesha08

Женя можно деревянные карандаши, все же полегче И вместо круп, можно горох :)

а еще можно и пуговицы наложить в коврик

sovest

н@стёнка

Девочки, а шторы вы подшиваете? хочу в детскую полотно взять, поменять т.е. Черканите в личку. :)

дак подошьем..чего там в личку то...думаю халтура сейчас никому не повредит...в связи со сложившимся положением в странеСообщение было изменено пользователем 18-02-2009 в 11:30

н@стёнка
всетаки я удивляюсь насколько быстро детки растут. сегодня пошли с ксюшей завтрокать а молока никто и не вспомнил купить, тогда я положила ее салатик и погрела творожок(который она ест в исключительных случаях и то только с медом) она сьела ложечку салата(который в гостях уплетала за обе щеки)вторую выплюнула,с горем пополам уговорила ее сьесть ложечку творога с капелькой меда и дальше она и от творога отказалась и тут(кульминация) я достаю из холодильника торт (который так никто вчера и не попробовал)ксюша седит слюной истекает,а я ей и говорю что мол если ты не поешь салат или творог торта не получишь и оооо чудо она двигает к себе творожок и начинает есть сама без меда

а какой салат делаешь.
смотрю грустно на своего ребенк ну какая она у меня худущая и ни че не ест. :( уже только как не изващаюсь. приготовила сегодня гречку коробочную она отказалсь. я говорю есть не хочешь иди в комнату одна она давай реветь. потом поела ложки 3 чайных. сварила я рис, потерла туда сыр (ребенок к нему так неравнодушен, везде теперь пихаю %) ) поела с удовольсвием. причем рис на воде сварен, а кашай его она не ест.

Топтыжkа
Нам бы так заставить есть суп только

о это единственное что моя уважает, как тока видив обед кричит супа супа ей. :D

Топтыжkа
Нееет не даю

я даю иногда торт чуть чуть когда праздник, бисквит без крема, она даже знает что это торт

Топтыжkа
А как супчик кашу нормально ест в обед?

суп да кашу неет

Наташа85
и титю не попросил

о мы без этого не засыпаем залазит даже ели сама спать первым делом кричит титю

н@стёнка
туалетной бумаги

я даю свой порвать ей нравиться и полезно для мелкой моторике.

Топтыжkа
Мы выиграли 69 рублей

мы в Н.Г. тоже

Zhesha08
Не, деревянных нету, а где их можно раздобыть

+1 в магазинах ТКАНИ

Блондинка
Блондинка
мама

ты на работу что ли вышла вся занятая стала?

Zhesha08
делаю для дочи какие-нибудь развивалки.

какие?
вчера углядела на сайте Лены Даниловой грузики хочу сделать.
счас пойдем гулять куплю цветную бумагу потом покажу что получилось

JulyRum
Я мужа с работы жду,всегда сижу до поздна

Ну мы часто так ждём папу нашего с работы :D Чтож делать-такая у него работа :meet:. На свадьбе даже его начальник мне говорит, мол, держись :D

Natusy12
смотрю грустно на своего ребенк ну какая она у меня худущая и ни че не ест

Да уж :( , а моего хомяка не прокормить, кашу на воде уплетает за обе щёки, нет такой пищи для нас, чтоб мы её не ели :D Причём покормлю, затем сама кушаю, так кричит, мол, жду повторения, ну тут уж я ему просто даю фрукт какой-нить или сушку. Бабушка приезжала, так по полдня из-за стола не вылезали, уже ругаю-хватит ему кушать , а она-ну как он же просит %) Короче он у меня ест пока на столе что то есть :D

Natusy12
смотрю грустно на своего ребенк ну какая она у меня худущая и ни че не ест

Стройная она)) Может что где болит у Сони, анализы может сдать, кал проверить на паразитов?

Natusy12
счас пойдем гулять куплю цветную бумагу потом покажу что получилось

покажь потом, бумага у меня есть и картон цветной :)

Oxa
нет такой пищи для нас, чтоб мы её не ели

В садике будет проще :)

Топтыжkа
кал проверить на паразитов?

мне кажется при паразитах наоборот аппетит хороший, потому что они все высасывают и ребенок быстрее проголодается.... %) или нет?
у меня тоже мало и плохо ест, тоже считаю его худым. но врач говорит, если 11 кг в полтора года есть, значит уже не плхо...а мы 12,200 весили...Сообщение было изменено пользователем 18-02-2009 в 12:22

Natusy12
а какой салат делаешь.

в гостях ксюша его уплетала за обе щеки:вареные кальмары+вар. морковь+крабовые палочки+вареное яйцо+салат из морской капусты и заправить маслом для взрослых можно майонезом

Oxa
Бабушка приезжала, так по полдня из-за стола не вылезали, уже ругаю-хватит ему кушать , а она-ну как он же просит

оооох уж эти бабушки. свекровь моя вчера тож на обед пришла и давай ксюше торт пихать,та конечно не откажется ,но ведь и грань какаято тоже должна быть? это же ребенок.я раз сказасла не нужно,два сказала........а потом не выдержала и обрубили "хватит".

блин наш насморк ни как не проходит.на улице погода супер,а я в раздумьях выходить или нет. вчера так уже нос хорошо дышал и гулять ходили два раза и итог ночью аж захлебывалась соплями и так кашлить сильно начала от соплей от этих :( может выброс какой опять был
и вопрос как можно увлажнить воздух в квартире ?

мокрых полотенец навешать на батареи...или периодически из пульвера в верх брызкать

н@стёнка
крабовые палочки+вареное яйцо

Тоже полюбила такой салат, но много не даю)

sovest
мне кажется при паразитах наоборот аппетит хороший

Племянник был очень худой, сдали анализы, и лечились долго, потом стал поправляться нормлаьно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы