Тема закрыта

Причина: 0

***Летние детки 2007 - полуторагодовастики!!!!***

н@стёнка
ксюша седит слюной истекает,а я ей и говорю что мол если ты не поешь салат или творог торта не получишь и оооо чудо она двигает к себе творожок и начинает есть сама без меда

:D :D

ух...сегодня день необычайных засыпаний))))
у меня пупс тоже без соски сам уснул за секунду в коляске....и когда дома его перекладывала даже не проснулся %O и титю не попросил %O

мама Люда
Поздравляем Данечку (IRIK) с полуторагодовасием!!!

Присоединяемся :love: :pozdr3: Данечке крепкого здоровья и всестороннего развития :rose:

Уффф! Дочитала наконец-то. Ну вы даёте. :D

Блондинка
Уффф! Дочитала наконец-то. Ну вы даёте.

вот! не покидай, лен,нас на долго :D
у меня девченки халтура-шарфики обметать нужно 20шт,я 8 сделала и аж руки трясутся от вибрации машинки и в глазах %) эти шарфикиСообщение было изменено пользователем 17-02-2009 в 15:39

Блондинка

Приветики!!!! :dance2: :dance2: :dance2:

н@стёнка
20шт,я 8 сделала

я как то шапки шила по стотке почти в день...представь что со мной творилось :D

sovest
как то шапки шила по стотке почти в день...представь что со мной творилось

А швы то ровные были? ;) мастерицы :)

а то...профессианализм не пропьешь...сказала я скромно :D

а где все-то?
мой Данька до сих пор дрыхнет %O

Наташа85

мы играем, поели, сейяас папа придет, я пойду погуляю по магазинам возле дома :)

Топтыжkа
я пойду погуляю по магазинам возле дома

хорошо тебе...там погодка чудная)))

Наташа85
а где все-то?

н@стёнка
шарфики обметать нужно 20шт

sovest
.профессианализм не пропьешь

а когда выпьешь швы еще равнее становятся :D только не наливает никто

Наташа85
Топтыжkа
я пойду погуляю по магазинам возле дома

точно
а у нас папа домой только ночевать ходит :(

ща такой прикол был посадила бабушка ксюшу на горшочек пописить, а я вещи готовила для прогулки,а бабушка решила пока ксюша седит быстренько полы на кухне протереть.вообщем слышу затихла что то она захожу в туалет и наблюдаю картину маслом :D ксюша стоит посередине туалета, полный горшок туалетной бумаги и полный унитаз и пол рулона вокруг ксюши размотаные валяется и она стоит и кусочком попу вытирает :D :D :D вообщем покакала она а никто не подошел. самостоятеееельная :D

А я купила многоразовые наклейки ребенку, 50 наклеек лесных животных, они еще объемные :) , оля уже клеит и снова отрывает :D Как бы книжка такая, там лес, полянки, деревья, травка, но без животных, их приклеивать надо :)Сообщение было изменено пользователем 17-02-2009 в 19:47

н@стёнка
ксюша стоит посередине туалета, полный горшок туалетной бумаги и полный унитаз и пол рулона вокруг ксюши размотаные валяется и она стоит и кусочком попу вытирает

Прикол! а Ксюше респект

Топтыжkа
А я купила многоразовые наклейки ребенку

где и почем?

sovest
где и почем?

вроде 95р. У нас книжный на Бардина. Недоглядела, Оля пять животных в общуюу кучу наклеила друг на друга :D они мелковатые еле отодрала друг от друга :D

Наташа85

Пошли тоже куда-нибудь гулять - так сказать эконом вариант. ;) Мой предложение в силе: кафешки, магазы, клубы.

Мы выиграли 69 рублей в лотерее золотой ключ, один билет выиграл, а второй по нулям :)

Блондинка
Наташа85
Пошли тоже куда-нибудь гулять - так сказать эконом вариант. Мой предложение в силе: кафешки, магазы, клубы.

как чудненько. вот и нашли друг друга. :)

н@стёнка
а когда выпьешь швы еще равнее становятся :D только не наливает никто

вот кааак позову в гости, кааак налью и попробуй мне 20 шарфиков ровно не обметай :D

мама Люда
вот кааак позову в гости, кааак налью и попробуй мне 20 шарфиков ровно не обметай

тебе тоже 20 нужно

Топтыжkа
Мы выиграли 69 рублей в лотерее золотой ключ,

оооооо,поздравляем а я уже и бросила эту затею,ни разу не выигрывала

н@стёнка
тебе тоже 20 нужно

да ржу конечно. просто ты говорила, что когда выпьешь ,ровно шьёшь - вот и прикололась. :D но в гости всё равно могу пригласить - мне не жалко. тем более живём недалеко. ;)

мама Люда
но в гости всё равно могу пригласить - мне не жалко. тем более живём недалеко.

машинки брать? :D

н@стёнка
машинки брать? :D

ну если только курсы кройки и шитья будем проводить, а не расслабляться на полную катушку :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы