Тема закрыта

Причина: 0

***Летние детки 2007 - полуторагодовастики!!!!***

Natusy12

а ты посмотри при распаковке какого файла происходит ошибка (там ведь бежит строка что распаковывается). может у тебя последний глючит - вот его и скачаешь ;)

Natusy12

Михайлова Наталья Тихоновна
264 60 11
она сама оч классный и прфессиональный невропатолог и диагност)
а вот насчет лечения именно БРТ - я в сомнениях
лучше уж в поликлинику гомеопатическую)

мама Люда

я - за любой кипиш, вы ж все знаете)
место - пределяйте сами, мне и в старых (микс) было хорошо, и новенькие надо опробовать)))
главное, что все рядом со мной)

по ценам - реально ща везде примерно одинаково....
а скидки везде есть .я так понимаю)

макдональдс у меня Манька на Кипре оооочень уважала - тусили там почти каждый день)
с лазилок не достать было и любимое блюдо - чикен наггетс (вроде так пишется ,филе куриное)
а мороженое там какое)))) и низкокаллорийное)

мама Люда
а если выдает ошибку, то значит повреждён файл

Люда правильно пишет Наташа, ты при распаковке смотри какой именно файл, какая часть повреждена, там видно. И снова скачивай его :) Ну или все снова скачивай, и это вы называете безлимиткой?

Natusy12
вот блин целый день качала че все в пустую моно их удалять

Natusy12

А в филармонию тоже не пойдешь? и билет не выкупила?

я говорила, что они еще две недели заразны....нам так участковая наша говорила, когда мы переболели

Топтыжkа
и это вы называете безлимиткой?

Ирина дело даже не в безлимитке. я бывало днями выкачивала нужную инфу для себя и Миши. и представь себе какой псих берет, когда что-то не работает времени куча тратится, результата нет :( вот Наташа поди и нервничает что старалась качала и тут на тебе - не работает

ну вот наконец у нас новый именинник!![img]fantasyflash.ru/smiles/kosichki/image/d41.gif[/img]
Поздравляем Данечку (IRIK) с полуторагодовасием!!!
На сердце праздник и в душе:
Тебе 1 и 6 уже!
И мы все вместе заявляем :
С "огромной" датой поздравляем!
Расти, умней, шагай вперед,
Побольше ешь и не болей!
Ждем - позовешь через полгода
На свой двухлетний юбилей!!!

[img]fantasyflash.ru/anime/flowers/image/flowers10.gif[/img]

Топтыжkа
А в филармонию тоже не пойдешь? и билет не выкупила?

навернно нет :(

мама Люда
времени куча тратится, результата нет

ага

мама Люда

:love:

мама Люда
ты посмотри при распаковке какого файла происходит ошибка

она на всех происходит я уже удалила другую ссылку нашла. качаю. :)

:rose: присоединяюсь к поздравлениям

Anna-Maria
лучше уж в поликлинику гомеопатическую

а вы куда ходите?

мама Люда

и мы присоеденяемся, пусть растет крепким мальчиком на радость и гордость своим родителям :love: :rose:

Natusy12
а детям разве можно, его ведь разбавлять надо?

ну мы иногда даем и дома)))) он же его мало пьет, иногда разбовляем водой

мама Люда

Присоединяемся))) Данечке здоровья и расти таким же умным и красивым мальчиком, радовать маму и папу)))
:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Всем привет! Всё не дочитала - за вами не успеть. %) Вы меня не теряйте, дома редко бываем. Я всех лю :love: и помню. Если что - звоните. ;)
Поздравляю Данечку с полуторагодовастием! Пусть растёт всем на радость! Новых успехов и открытий! :pozdr3:

всетаки я удивляюсь насколько быстро детки растут. сегодня пошли с ксюшей завтрокать а молока никто и не вспомнил купить, тогда я положила ее салатик и погрела творожок(который она ест в исключительных случаях и то только с медом) она сьела ложечку салата(который в гостях уплетала за обе щеки)вторую выплюнула,с горем пополам уговорила ее сьесть ложечку творога с капелькой меда и дальше она и от творога отказалась и тут(кульминация) я достаю из холодильника торт (который так никто вчера и не попробовал)ксюша седит слюной истекает,а я ей и говорю что мол если ты не поешь салат или творог торта не получишь и оооо чудо она двигает к себе творожок и начинает есть сама без меда %O :D :D

н@стёнка
чудо она двигает к себе творожок и начинает есть сама без меда

Вооот!! вот уже понимает ведь! Нам бы так заставить есть суп только :D

Топтыжkа
Нам бы так заставить есть суп только

так вы наверное торт не даете,даже если суп сьест :D :D :D

Данечку и его семью поздравляем в полуторогодовастием
Расти Данечке всем на радость, крепкого здоровья, успехов в освоении и познании мира :pozdr3:

н@стёнка
так вы наверное торт не даете,даже если суп сьест

Нееет не даю)) она и не просит такую еду, булочки с маком полюбила, ела их с супом :D

Топтыжkа
чудо она двигает к себе творожок и начинает есть сама без меда

и у меня такой жук хитрый :D

Топтыжkа
Нееет не даю))

ну вот видишь, а наша может два кусочка слопать за себя и за маму и еще от чьегонить урвать. 8 февраля когда в гостях были я села чай пить с тортом, а эта букашка залезла ко мне на колени и пока я разговаривала смотрю а она уже доедает %O я говорю положите пожалуйсто еще кусочек, а то не распробовала я ,а ксюша уже с ложкой во всеоружие сидит :D :D :D я вообще удевляюсь на нее в гостях жор срочно нападает и она начинает есть все что не приколочено,а дома тоже самое нивкакую %)

н@стёнка
наша может два кусочка слопать за себя и за маму

Сладким перебиваете аппетит :) А как супчик кашу нормально ест в обед?

н@стёнка
дома тоже самое нивкакую

дома обстановка не та, дома не хочется( а в гостях заодно со всеми :)

Топтыжkа
Сладким перебиваете аппетит А как супчик кашу нормально ест в обед?

нее я же торт даю(в смысле разрешаю) только после того как покушает.
а сегодня мы пошли гулять пешком,так за час она так намоталась что и суп навернула и торта у бабушки урвала и положила головушку на стол чут ли не спит, дак(дальше сказка сама поверить не могу)бабушка ей налила в бутылочку компот и легли они вместе она все высосала и уснула %O с бабушкой(раньше ни скем кроме мамы не засыпала)во как

н@стёнка
дальше сказка сама поверить не могу

Сказка и правда)) Ребенок то растет эт правда :) Перемены происходят да еще и весна :)

у меня тоже сегодня ребенок в 12 САМ залез в кровать, укрылся одеялом и маму зовет, чтоб его похлопала %) уснул моментально и только сейчас проснулся...давненько такого не было

а обычно я его с половины второго и до двух укладываюСообщение было изменено пользователем 17-02-2009 в 15:13

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы