Тема закрыта

Причина: 0

***Летние детки 2007 - полуторагодовастики!!!!***

JulyRum
Лавровым листиком запаренным

а аллерголог что говрит? можно крем стопдиатез, можно гормональные мази, но вы уж сами знаете что лучше :)

Zhesha08
Не, моя мама наоборот боится чего-то лишнего Соне дать. Кормит только тем, что я оставляю. Если ухожу просит список написать чем кормить и во сколько.

Ага, также делаю, всё подробно объясняю, что-нить упустишь-обязательно наделают делов %) Ну теперь моя мама спрашивает всякий раз-можно или нет тот или иной продукт, мы ж аллергики к тому же

Топтыжkа
а аллерголог что говрит? можно крем стопдиатез, можно гормональные мази, но вы уж сами знаете что лучше

педиатр отправила нас к дерматологу,мы не пошли,сейчас такая зараза гуляет,я боюсь.А кто-нить пробывал этот крем стопдиатез?Расскажите?

JulyRum
педиатр отправила нас к дерматологу

Оха Оксана ездили в центр на Виллонова, выписали им сорбенты пить, зиртек или финистил,и мази какие то. :) Крем мы не пробавли, поищи поиском на ю-маме, я так делааю.

Топтыжkа
Оха Оксана ездили в центр на Виллонова, выписали им сорбенты пить, зиртек или финистил,и мази какие то. Крем мы не пробавли, поищи поиском на ю-маме, я так делааю.

Спасибо! :)

Топтыжkа
Оха Оксана ездили в центр на Виллонова, выписали им сорбенты пить, зиртек или финистил,и мази какие то. Крем мы не пробавли, поищи поиском на ю-маме, я так делааю

Ну в принципе этот выписывают при дерматите-у нас атопический, ну в данном случае наверное сорбенты попить-энтеросгель, если у вас диатез, то это немного другое

JulyRum
,так она за мой 30-минутный поход успела скормить весь новогодний подарок (коробка с дешевскими карамельками)

ооо. жесть. у меня папа вроде адекватный человек, но тоже пытаеся накормить шоколадными конфетами Мишу. %) я всё время огрызалась на него, а в последний раз принёс яйцо Петрушку и с такими невинными глазами сказал "тут ведь совсем мало шоколада и ещё молоко есть". Миша захомячил на счёт раз это яйцо. но это исключения конечно. на поток конфеты я не собираюсь ставить ещё долго

н@стёнка
это мы когда в гостях у мамы были они с сонькой(кошкой ) курятину делили причем кошка вообще ничего к4роме корма не ест а тууут

:D представила себе картину маслом - Ксюша тянет за хвост кошку, отбирая курицу, а кошка тем временем вгрызается в кусок :)

мама Люда
а в последний раз принёс яйцо Петрушку и с такими невинными глазами сказал

РОдители все считают что надо сладенького и побольше :) нет спасибо :) сужу по своей подруге, ее дочка постоянно трескала шоколад за спиной мамы, втихаря бабушка давала, итог черные зубы передние, кариес в 3 года %)Сообщение было изменено пользователем 18-02-2009 в 18:32

н@стёнка
мы при росте 78 весим 10,600

Топтыжkа
Мы где то чуть за 11 кг, рост 83см

sovest
у нас рост 84 и вес 12,200

JulyRum
маленькие 78 см,а по весу колобок 11700

а мы...а мы...при росте 89 см весим 13800. ну что всем нос утёрли? :D вот такие мы большие %O

мама Люда
ну что всем нос утёрли?

Утерли :D но мы не хотим быть как вы :D
А я отправила папу гулять, сама принимать ванну буду с солью и маслами, давно не принмиала :D

Топтыжkа
РОдители все считают что надо сладенького и побольше не уж спасибо

а вот как простите я смогу проконтролировать, что дадут ребёнку в моё отсутствие?? никак мама ничего не даёт, а папа почему-то считает, что ребёнок чуть ли не ущербный в этом плане %) ничего мы ему не даём, бедненький издеваюсь я над ним - конфет не даю а ещё умиляет меня, когда на улице меня бабушки спрашивают про комбез Миши, что мол он тоненький ребёнок мёрзнет да ещё без шарфика и в тоненькой шапочке. короче издеваюсь я над Мишей по полной программе

Топтыжkа
Утерли но мы не хотим быть как вы

а вам и не положено быть такими

н@стёнка
это мы когда в гостях у мамы были они с сонькой(кошкой ) курятину делили

Ну и мы бывало, у бабушки на пару с Тимошкой(котом) ели макароны с мясом Ну да, малость не углядела за ребзем, отвернулась ненадолго, поворачиваюсь-картина Репина: Денис уплетает эти макароны из кошкиной чашки и кот рядом уплетает тож самое %O Короче с рёвом Дениса оттащили %)

мама Люда
а мы...а мы...при росте 89 см весим 13800. ну что всем нос утёрли? вот такие мы большие

%O ого!

мама Люда
а ещё умиляет меня, когда на улице меня бабушки спрашивают про комбез Миши, что мол он тоненький ребёнок мёрзнет да ещё без шарфика и в тоненькой шапочке. короче издеваюсь я над Мишей по полной программе

ну ты мать даещ :D :D :D

Топтыжkа
А я отправила папу гулять, сама принимать ванну буду с солью и маслами, давно не принмиала

оооооо....как тоже так хочууууууууууу :)

Oxa
Денис уплетает эти макароны из кошкиной чашки и кот рядом уплетает тож самое

:D :D :D

мама Люда
Ксюша тянет за хвост кошку, отбирая курицу, а кошка тем временем вгрызается в кусок

ну конеш немного не так,а ксюшу пытались курятиной накормить ,а тут сонька прибежала ичуть не забрала,ааа ксюша быстрее весь кусок в рот заталкала и давай интенсивно пережовывать. вот с тех пор и говорим что ща собачки или киски прийдут и все сьедят :D

JulyRum
%O ого!

когда есть с кем сравнить, то точно "ого" :)

вот наша фотка. это Миша пытался открыть бутылку с шампанским :) причём всю золотинку содрал именно он. пыхтел как паровоз, а открыть не получилось

Наташа85
оооооо....как тоже так хочууууууууууу

и яяяяяяя :( а то в душ на десять минут и то ночью когда все спят,даже извиняюсь ноги побрить некогда.
вообще распустилась напинайте меня чтоли

н@стёнка
ну ты мать даещ :D :D :D

да я такая

н@стёнка
вообще распустилась напинайте меня чтоли

да без проблэм дарагая ща тока лыжи подмажу и прямиком по Монтёрской. к тебе. с волшебным пенеделем :D

Топтыжkа
сама принимать ванну буду с солью и маслами, давно не принмиала

Наташа85
оооооо....как тоже так хочууууууууууу

н@стёнка
и яяяяяяя

а я не хочу вообще не люблю ванну почему-то. раньше отмокала по часу, нежилась. а сейчас не переношу её.

Сильно не завидуйте)) вода у анс с понедельника бежит ужасная %) , вонючая страшно, два дня просто чернаа шла, сегодня получше)) пахнет мазутом, руки пахнут, и Ольга и я не мытые три дня :( Сказали меняли трубопроовод по Юго-Западу :)

н@стёнка
вот с тех пор и говорим что ща собачки или киски прийдут и все сьедят

Яркий пример получила про киску, поэтмоу понимает значение слов "киска придет", я Оле говорю также, она еще больше отворачивается :)

мама Люда
отмокала по часу

так долго нельзя, я минут 15 :)

Топтыжkа
Сказали меняли трубопроовод по Юго-Западу

да уж....мы вечером вчера в гостях у бабушки с дедом были, В общем Даня делов наделал и купался в ванне....вода нормальная, а живут они в нескольких домах от вас :)

Наташа85
а живут они в нескольких домах от вас

Даже тема целая была вчера, почти весь район был такой, видимо им повезло :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы