Тема закрыта

Причина: 0

***Летние детки 2007 - полуторагодовастики!!!!***

мама Люда

Вроде все в порядке)) ужин готов, папа погулял, сейчас мыться пойдут, не разбивала ничего, ребенок счастлив дует в дудочку :) катает грузовик по квартире, думаю наверное надо еще больше было брать :D

sovest
сходили по магазинам местным пробежались...вообщем, что хочу сказать...ну кто так чистит...кто так чистит тратуары - ну до асфальта же все выдолбленно!!!!

ну дак для пешеходов делают-то ;)
а рецепт пончиков так и не дадите мне? а то когдаааа там статья ещё выйдет ;)

sovest
сходили по магазинам местным пробежались...вообщем, что хочу сказать...ну кто так чистит...

Чисття и еще выметают((( я в таких случаях тащу санки за собой, но до елки на Бардина таких выщищенных участков не много :)

у меня Миша сейчас пока кашу варила решил сахарку поесть. я отвернулась,стою помешиваю, повернулась, а он стоит из сахарницы ложкой сахар ест %O облизывается до сих пор :D

мама Люда
а он стоит из сахарницы ложкой сахар ест облизывается до сих пор

Ну прямо как в мультики про Винни-Пуха, "Мишки очень любят мед, отчего же, кто поймет". В вашем случае сахар :D

мама Люда
а рецепт пончиков так и не дадите мне? а то когдаааа там статья ещё выйдет

уговорили..сейчас тему создам...отдельную с рецептом

мама Люда
он стоит из сахарницы ложкой сахар ест

А я как раз хотела спросить какие у ваших деток необычные пристрастия в еде? У нас Соня подсела на чай с молоком (вся в меня), я когда чай пью, она свою маленькую чашку подставляет, чтобы ей тоже налила. И будет кричать: "Мама, цай!" пока не налью. Потом пьет и прям причмокивает от удовольствия и улыбка до ушей :)

Zhesha08
А я как раз хотела спросить какие у ваших деток необычные пристрастия в еде?

Сыр любит, вот купила адыгейский, прямо кусок ей подавай :) так особо не пойму, ну может еще плов, каши все ест :)

А вот с жидкостью не очень, почти ничего не надо ей, какао Несквик давала вроде понравился, чай не заставишь, вода или сок :)

А еще любит курагу (так смешно говорит "кугага" или "кукака"), сушки и соленые огурцы. Уважаем омлет, творожную запеканку, яйца вареные перепелиные. Семечки у нас выпрашивает, а недавно отбрала у меня и слопала полмороженки в вафельном стаканчике. Ну и кефир начала пить нормально наконец, раньше отказывалась.

Топтыжkа
Сыр любит

Это мы тоже любим.

Топтыжkа
с жидкостью не очень

А мы попить никогда не откажемся - компот из сухофруктов или из свежих яблок, сок, воду, чай, кефир, смесь - все пьем с удовольствием. Научилась сама просить, прибегает на кухню и говорит "Мама, пи!"

Ну чего вечно смайлы вылазят непрошенные? Подмигивают еще. :D Поставишь какой-нибудь знак препинания, потом смотришь - смайл вылез откуда-то.

Zhesha08
соленые огурцы

Воротит нос от них :) почувствовала вкус печенья Юбилейное, Мария стала нафиг не нужна :)

Zhesha08
Семечки у нас выпрашивает

Семечки пыталась есть, целиком, потом еле покакала :) Кефир пила всегда, но если мама держит кружку, не могу отучить от этого %)

Zhesha08
Ну чего вечно смайлы вылазят непрошенные? Подмигивают еще

Не замечала такого за собой :)
Товрог это святое у нас, йогурт тоже уктусский очень любит, сама ест. :) каша гречневая с мясом тоже на ура.

у меня любит макароны и рис рассыпчатый...ну и сладости всякие, хоть и ограничиваю...пить может литрами...и воду и сок и чай...кефира в день выпиваем 400гр., молоко тоже пьет хорошо...но накормить сложно...

sovest
у меня любит макароны

А мы никак не едим их, или я не умею готовить :D Вот все аткие водохлебы, мы сок от силы 50 грамм, ккефир 200, смесь 100, йогурты еще.

sovest
молоко тоже пьет хорошо

Магазинное кипяченое уже даете, да? А че-то говорят белок коровьего молока не усваивается у детей, до 2-х лет лучше не давать, лучше козье. У мужа племянниц козьим молоком чуть не с рождения поят, специально договариваются с бабульками на рынке (но они в др. городе живут). Мы че-то этим не заморачиваемся.

Zhesha08
Магазинное кипяченое уже даете, да?

Мы кашу тольков арим на магазинном, так не даю пить :)

Zhesha08
козьим молоком чуть не с рождения

Цена молока велика? смеси дорогие очень козьи

Топтыжkа
Цена молока велика?

Не знаю даже, мы ни разу не покупали. Козье по-моему все дорогое - и молоко, и смеси. Вы какую смесь пьете? Мы "Нан-3".

Моя красотка спать улеглась в 19-00, до сих пор спит. Вот проснется - задаст нам жару, полночи будет веселиться и скакать :)

Zhesha08
Вы какую смесь пьете?

Не изменяем Нутрилону :)

Zhesha08
Вот проснется - задаст нам жару, полночи будет веселиться и скакать

Да уж, не завидую :)

я даю простое стерилизованное молоко и не кипячу его... даю редко, но даю...кружку то выпвает.

Все любители Ласкового Мая смотрите концерт на НТВ прямо сейчас :)

Топтыжkа
Все любители Ласкового Мая смотрите концерт на НТВ прямо сейчас

слышу-слышу как Миша зажигает под него.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы