Тема закрыта

Причина: 0

***Летние детки 2007 - полуторагодовастики!!!!***

вот эти вроде нра)))

Ой....я сама с собой беседую :D

У нас отдлеьно все куртка, штаны, и дорого для нас такие вещи. :) В грязи вроде не валяемся :DСообщение было изменено пользователем 13-02-2009 в 17:39

мама Люда
ботинки и шапка на весну/осень

Мембрана у анс 23 размер, должны быть еще в самый раз)) Так как еще сандали 19 размер носим в ШР. А шапочку да надо тоже :)

мама Люда
арт. 9010 Dako р.80-134 Цена 3300р.

Это единый размер можно носить от 80 до 134?

Топтыжkа
У нас отдлеьно все куртка

у зимнего у нас тоже+ на теплую зиму холодную осень слитный комбез

Топтыжkа
В грязи вроде не валяемся

ну нас Люда как-то выстовляла как мы валяемсооооооо.....так что даже выбирать не приходится :D

Топтыжkа

нееет....это размерный ряд этих комбезов от ростовки на 80...до ростовки на 134

Топтыжkа

вот бы придумали и в правду такой

Наташа85

да я вас не забуду никогда :D вернее ваше фото :D

Наташа85

Вот я и думала))

Наташа85

а что коньки ведь придумали, там раздвигаютсья как то, не видела правда :D

Наташа85

Топтыжkа
Вот я и думала))

чет представила сразу такой парашютный комбез, который по бокам как жалюзи стягивается :D других вариантов не вижу

Наташа85
арт. 9008 Berty р.74-98 Цена 2900р.
Комплектики для мальчиков на тонком слое изософта. Ткань актив, подклад полиэстер.
Цвета: темно-синий (229), бежевый (507), синий (401)

тоже отметила, но там полукомбез короткий, чуть выше пояса

мама Люда

У меня осенная куртка, на ней с обоих боков два замочка, снизу доверху, вернее до подмышки, если потолстешеь их можно расстегнуть :D но я не растегиваю :)Сообщение было изменено пользователем 13-02-2009 в 17:47

Топтыжkа
У меня осенная куртка, на ней с обоих боков два замочка, снизу доверху, вернее до подмышки, если потолстешеь их можно расстегнуть

а плечи например как убавить? ;) длину рукава? ну и тп и тд.

Топтыжkа
но я не растегиваю

а чего тогда в спортзал бегаешь? :D

Топтыжkа
не видела правда

я у племянника мужа видела....пристольно не разглядывала...но мне показалось, что х..ня это

мама Люда
а плечи например как убавить?

А обычно толстеют же в талии, бедрах, животе, я эту куртку беременая покупала, но даже и тогда не разу не расстегнула :D

мама Люда
чего тогда в спортзал бегаешь

Чтоб дома не сидеть, и в свет выходить :)

Топтыжkа
А обычно толстеют же в талии, бедрах, животе,

я тебе про деток говорю (это к теме о размере с 80 по 134). я думаю они не только

Топтыжkа
толстеют же в талии, бедрах, животе

:D

мама Люда
я тебе про деток говорю (это к теме о размере с 80 по 134). я думаю они не только

Ну также на замочках :D рукава загибаються :)
Мы не толстеем нигде, это про Олю :)

Раскажите свой опыт про рукав для запекания, муж купил приехал из Ашана, говрит все сметают с полок :D

Топтыжkа
я эту куртку беременая покупала

а я почти всю беременность в ветровках добеременных проходила...еще и приталинных %O :P
а ща не могу в них влезть....срочно надо в спортзал...куда бы Даню деть на енто время

Наташа85
а я почти всю беременность в ветровках добеременных проходила

Я также почти, курту и сейчас ношу в самый раз она)) Нет приталенных не было вроде :)

Наташа85
срочно надо в спортзал...куда бы Даню деть на енто время

Оля с папой играет без проблем :)

кстати хотела спросить - как вам сегодняшнее пятница 13-е? нормально проходит? я помню были времена, когда в этот день у меня всё валилось из рук и случалось всякое из серии "очевидное-невероятное" :)

сходили по магазинам местным пробежались...вообщем, что хочу сказать...ну кто так чистит...кто так чистит тратуары - ну до асфальта же все выдолбленно!!!! а как же на санках то ездить? %) устала как собака...раньше вроде оставляли полосочку снега...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы