Тема закрыта

Причина: 0

***Летние детки 2007 - полуторагодовастики!!!!***

мама Люда
а там вообще как сказали, что на 2500р надо брать

Да ты что, ну и хорошо что не пошли туда. А все ждут сильного повышения цен, на 25-30 процентов, игрушки будут золотые :(

Топтыжkа
Вы еще и ночью кушаете?))

нееет. мы раньше в 6-7 просыпались поесть, а сейчас в 8-9 и дальше спать. до 11 :D

Кто хочет весенние коллекции Кико (2300 вроде), и летние ветровки Кико (1630р), уже появились на складе Полинка на Монтерской 4. Это детские имею ввиду :)

Топтыжkа
Кто хочет весенние коллекции Кико (2300 вроде), и летние ветровки Кико (1630р), уже появились на складе Полинка на Монтерской 4. Это детские имею ввиду

мы тут вчера с Наташей подумывали, чтоб заказ из Питера сделать (Керри, Рейма и иже с ними). мне тут коллекция шапочек и панамочек Ленне понравилась на одном московском сайте. ХОЧУУУУ. судя по прошлому лету с панамочками у нас в городе - БЕДА. одну единственную отрыли,чтоб более-менее нормальная была. и это при том, что мы не модники %)

Anna-Maria
как ваши детки сегодня спали?
эт капец у меня полнейший - Маня просто во сне всю ночь орала, с закрытыми глазами
на руках тоже(((((

или Луна и затмение действует

мы уже третью ночь орем %) сума скоро спрыгну точно

Топтыжkа
Кто хочет весенние коллекции Кико (2300 вроде), и летние ветровки Кико (1630р), уже появились на складе Полинка на Монтерской 4. Это детские имею ввиду

а зимние там есть? на девочку 4 лет подруге надо

sovest
а зимние там есть? на девочку 4 лет подруге надо

Да етсь зима, стоит 2800 :)

Топтыжkа
Ездили на склад игрушек Сююз игрушка , цены таакк возросли , сказали кризис же На второй склад где развивающие не пошли

а мы были в атланте на вторчике в выходные(подарок покупали )так там цены не сильно от оптовых отличаются(это я про Сююз игрушка) да еще у меня по карте скидка 10% и ксюшина рамка вкладка нам обошлась в рублей 30 всего

н@стёнка
это я про Сююз игрушка) да еще у меня по карте скидка 10% и ксюшина рамка вкладка нам обошлась в рублей 30 всего

В союз игрушка нет рамок вкладышей, там больше кукол, колясок, мягких игрушек и машинок :)

н@стёнка
атланте

Поблизости нет у нас такого магазина, если только на родонитовую ехать :)

Топтыжkа
В союз игрушка нет рамок вкладышей, там больше кукол, колясок, мягких игрушек и машинок

да это я вообше расуждаю сравнивая цены,а вообще мы покупали стул для кормления для беби борна и нашей ксюше рамок вкладку прихватили и получилось 556+82(вкладка)и -10%=574,2

Anna-Maria
как ваши детки сегодня спали?

мы 2 раза просыпались...орали ваще...с титей засыпали....

мама Люда
мы тут вчера с Наташей подумывали, чтоб заказ из Питера сделать

да очень хочется...с моим хрюнем...обычную одежку не купить...тока грязе- и водоотталкивающию....а цены в этом году %)

А хде все?

я в поисках одежды %) :D

Мы тут, полдничали :) Сейчас варить что то на ужин надо :) а папу гулять отправлю с ребенком

Мы не ищем одежду, все будем носить старое, взятое с запасом, за осень не износилоась вроде :D

мама Люда
я в поисках одежды

кинь в меня ссылками плиз....я чего-то на литване не могу найти про керри

Топтыжkа
Мы тут, полдничали

приятного аппетита)))

Топтыжkа
Мы не ищем одежду, все будем носить старое, взятое с запасом, за осень не износилоась вроде

а мы выросли из всего. так что полный комплект нужен - комбез, ботинки и шапка на весну/осень

Топтыжkа

хорошо вам, я ветровку Дане в прошлом году покупала...вроде великовата была....а ща кофточка от этой ветровки по локоть %O ...так что в поисках легкой одежки

Девочки, а вы будете покупать резиновые сапожки...мы вот в прошлом году купили 21 р-ра...так наверное малы будут или купить еще раз мембранки...но по-легче

Наташа85
я чего-то на литване не могу найти про керри

я тоже не вижу. %) даже не знаю с кем там можно связаться.

из Ленне с сайта kids-butik мне вот эти понравились, вернее тот, который оливковый (или какой он там)
Слитные комбезы р.80-134

арт. 9010 Dako р.80-134 Цена 3300р.
Замечательные весенние комбезики, в которых не страшны ни грязь, ни лужи . Низ из более плотной ткани. Швы на верхней части комбеза светоотражаемы.
Унисекс. Ткань актив.Швы нижней части комбеза проклеены!
[img]s49.radikal.ru/i123/0812/f3/b245d53b1f3f.jpg[/img]
[img]s47.radikal.ru/i117/0902/92/95bb9fa8d8a4.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 13-02-2009 в 17:18

только модель худовата на фотке :D на нас наверное получше смотреться будет :)

мама Люда
только модель худовата на фотке на нас наверное получше смотреться будет

:D ну мне каца, что будет как и ваш нынешний сотрется)))

Я смотрю отдельно шполукомбез...чтобы летом ветровку носить тоже)))

арт. 9008 Berty р.74-98 Цена 2900р.
Комплектики для мальчиков на тонком слое изософта. Ткань актив, подклад полиэстер.
Цвета: темно-синий (229), бежевый (507), синий (401).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы