Тема закрыта

Причина: 0

***Летние детки 2007 - полуторагодовастики!!!!***

мама Люда
как вам сегодняшнее пятница 13-е?

день как день))) все ок)))

мама Люда
он стоит из сахарницы ложкой сахар ест

:D

Zhesha08
какие у ваших деток необычные пристрастия в еде?

весь в папу сметану обажает(добавляю капельку ему, когда овощи тушу, и в суп)

Топтыжkа
Сыр любит

очень у нас

Zhesha08
Уважаем омлет

вообще не ест...не за какие каврижки

Zhesha08
творожную запеканку, яйца вареные перепелиные

тоже отказывается....яйца есть не в какую не хочет

sovest
у меня любит макароны

макароны у нас волшебное слово)))) есть их готов с утра до вечера

Zhesha08
какие у ваших деток необычные пристрастия в еде?

У Ромы очень обычное пристрастие в еде, мужское такое))) Мясо!!! Как в этом ролике в конце. Я так ржала, наверно, Ромыч такой и вырастет)))
www.dirty.ru/comments/248014

Наташа85
макароны у нас волшебное слово)))) есть их готов с утра до вечера

Мне как приучить? отварили с чем то перемешали да? мясо там сыр? и какие макароннные изделия лучше идут? рожки, ракушки или...?

Наташа85
сметану обажает(добавляю капельку ему

вот капельку я тоже. А томатная паста? ее можно в овощи например в картошку?

н@стёнка
7.аня+машуня

ну все, пипец (извиняюсь дико(((((((((
пока в больничку по пробкам добирались, пока я подгузники трусиками искала - ну нет нигде..........
кароче - не выкупили!!!((((((((

Zhesha08
Вы какую смесь пьете?

малыш истринский

Топтыжkа
Вот все аткие водохлебы

мы - нет)
кроме сока ниче не пьем(
ни чаи, ни компоты, ни кисели - что тока не пробовала((((

получается хотя вот в день 100-150 мл сока, 100-150 мл кефира (йогурта тема) и на ночь смесь 240 мл, ну под утро еще 140 где-то даю
так-то нормально получается)

если еще учесть, что из всей еды мы предпочитаем тока супы - любые - борщ, рыбный, куриный, с фрикадельками...
но тока не молочный, творог никак
правда, фруттоняну уважает яблоко-абрикос-творог или спеленок пбре с творогом, но редко....

морковки, сушки диабетические - в любом количестве всегда)
печенье - никак
ну колбаса вареная, сосиски, огурцы соленые - эт просто я уже не покупаю и в слух такие слова не произношу - просто бзик на них

ща такой прикол был - я посуду на кухне мою, а манька спокойной ночи малыши смотрит в большой комнате
все помыла, прихожу - ребь просто спит в кресле сидя)))))
и ни на что не реагирует)
спящую в ванной подмыла, переодела и положила в кровать)

Наташа85
макароны

Наташа85
яйца

обожаем)

Топтыжkа
отварили с чем то перемешали да? мясо там сыр?

ага масло кладу, сыр тру
ну или по-флотски для всей семьи)

Топтыжkа
рожки, ракушки или...?

я всякие варю - цветные оч нравятся или яичная лапша - 5 минут и готово)

Топтыжkа
А томатная паста?

я в борщ всегда добавляю - ест тока так)

Anna-Maria
получается хотя вот в день 100-150 мл сока, 100-150 мл кефира (йогурта тема) и на ночь смесь 240 мл, ну под утро еще 140 где-то даю
так-то нормально получается)

Это получается мало?? нефига себе)) у анс в 3 раза меньше :)

Anna-Maria
все помыла, прихожу - ребь просто спит в кресле сидя)))))
и ни на что не реагирует)

Устала бедняжка, трудный день, ага? :)

Anna-Maria

Думаю есть шанс в понедельник выкупить, только позвонить им

Anna-Maria
яичная лапша - 5 минут

Это которая паутинка? у анс в молоке хорошо кушает :)

MamaDasha
обычное пристрастие в еде, мужское такое))) Мясо!!!

ооо.я-то как забыла...мы тоже мясо обажаем просто...

MamaDasha
www.dirty.ru/comments/248014

давай мяса - давай мяса!! чёт ржу над этим.

Наташа85
.мы тоже мясо обажаем просто...

а рыбу что-то не очень. тут форель делала - он плевался. странно даже, такая вкуснятина была.

Zhesha08
Вы какую смесь пьете?

Семпер

Anna-Maria
ребь просто спит в кресле сидя)))))

у меня третий день после дневной прогулки вырубается. просто ложится на кровать и всё - нету :lazy3:

Anna-Maria

Топтыжkа
Думаю есть шанс в понедельник выкупить, только позвонить им

я тоже думаю в понедельник можно позвонить.может еще кто кроме нашей бронь не выкупил. помнишь в прошлый раз ты перед концертом за день что ли покупала тож наверное чьято бронь невыкупленная

мама Люда
рыбу что-то не очень. тут форель делала - он плевался. странно даже, такая вкуснятина была.

у нас тоже раньше лопал только семгу или форель( у меня мама страшная любительница рыбы), так они с Даней лопали так, что шуба заварачивалась, белую рыбку не ел...а тут 2 раза( по средам) даю ему-ест

мама Люда
кстати хотела спросить - как вам сегодняшнее пятница 13-е? нормально проходит?

относительно нормально.к нам в гости мама моя приходила так пока они с ксюшей играли я успела скроить и сшить ксюше флисовый комбезик чтоб одевать вместо обьемного вызанного колючего шерстяного костюма под зимний комбенизон.

Zhesha08
А я как раз хотела спросить какие у ваших деток необычные пристрастия в еде?

Zhesha08
сушки и соленые огурцы. Уважаем омлет

Zhesha08
яйца вареные

Zhesha08
Семечки

sovest
любит макароны

sovest
сладости всякие

вообщем у нас пристрастия все то что нельзя или в чужой тарелке находится,а мы (все взрослые)оч любим приправки всякие остренькое,всякие корейские салаты,а в связи с тем что дед не может ей отказать так она и тащит с его тарелки.
а так варю супы ксюше с мяском разными овощами и макарожками. вторые блюда она не ест поковыряется и усе.а из супов седит и вылавливает что нравится ей,потаму что один период она картошку любит другой марковку потом капусту вообщем не угодить на нее
зато что такое мед и сгущенка оч хорошо знает. возьмет на столе что под руку ей попадется оладушек,хлебушек даже колбаска поподалась и показывает что сгущенкой намазать надо а потом слизывает сидит :D творог ест только если ложку в банку с медом опустишь и сделаешь вид что мед зачерпываещь :D
а еще гемотоген лопает-это у нас шоколадка такая

Топтыжkа
Вот все аткие водохлебы

мы нет.только ночью все наверстываем. на ночь 200мл кефира и 600 компота и памперс хоть одевай хоть нет все равно постель мокрая
я вот еще хотела спросить кто нить пьет из бутылочки? мы жидкости только так употребляем особенно перед сном,не ложится пока ченить из бутылочки не посасет %) вот задумываюсь как потом отучать Сообщение было изменено пользователем 14-02-2009 в 00:24

Zhesha08
Магазинное кипяченое уже даете, да?

вообще не даю только каши амлет или молочный суп на нем варим. лично я не вижу пользу ребенку(человеку)в коровьем или еще каком молоке кроме материнского

н@стёнка
вообще не даю только каши амлет или молочный суп на нем варим. лично я не вижу пользу ребенку(человеку)в коровьем или еще каком молоке кроме материнского

согласна...у нас в инстике микробиология была...нам там подробно объясняли про то, как протекает реакция...так ясдудент так себе...точно не скажу...но вывод был таков, что из молока ничего не усваивается...его можно пить, если вкус нравится...но пользынет

н@стёнка
кто нить пьет из бутылочки?

Мы пьем смесь только из бутылочки на ночь. Днем все из чашки, или через трубочку или просто так.

н@стёнка
как потом отучать

Да я думаю как смесь пить перестанет, так бутылочку уберу и все. Будет пить кефир из чашки на ночь.
У меня вот вопрос - до какого возраста смесь давать? Говорят до 1,5-2 лет. Т.е. в 2 года можно перестать давать и все - нормально будет, да?

Угомонилась наша красотка в половине второго. Ну мы вечер продуктивно провели - я торт испекла, муж рыбу пожарил. С Сонькой рисовали-лепили-клеили. Освоила она клей-карандаш, я ей вырезаю из цветной бумаги всякие домики, машинки, цветочки, она клеем мажет и прилепляет. А из пластилина сегодня лепила ей буквы и составляла коротенькие слова типа "мама", "папа", "Соня". Ну это так, для развлечения, а то уже не могла придумать что еще слепить.
А завтра мы идем в кино - муж купил билеты на фильм "Шопоголик"

Девочки всех с праздником!!![img]fantasyflash.ru/anime/ava_love/image/av5.gif[/img]

С Днем Влюбленных поздравляю
И огня любви желаю!

[img]fantasyflash.ru/anime/text/image/text94.gif[/img]

н@стёнка
кто нить пьет из бутылочки?

Zhesha08
Мы пьем смесь только из бутылочки на ночь. Днем все из чашки, или через трубочку или просто так.

+

Zhesha08
до какого возраста смесь давать?

я ваще не представляю как без смеси на ночь(
эт ритуал какой-то просто для нас, ну и наедается
даже если перед сном плотно поест(

Anna-Maria
я ваще не представляю как без смеси на ночь(

а я и не давала, только в2 и 3 месяца обно кормление нутрилоном заменяла,а в 4 мес. она сама нестала смесь есть,видемо вкус понимать стала :D . а на ночь мы как ретуал кефир пьем,а днем с бутылочкой компота.

мама Люда
Девочки всех с праздником!!!

С Днем Влюбленных поздравляю

я тоже хочу поздравить :love: :rose: ЛЮБВИ И ВЗАИМОПОНИМАНИЯ ВАШИМ СЕМЬЯМ :heart:

:heart: :heart: :heart: Девочки! Всех с Днем Влюбленных!!! :heart: :heart: :heart:
:love: :love: :love: :love: Счастья и любви всем!!! :love: :love: :love: :love:

Присоединяюсь к поздравлению!!! С Праздником Всех Влюблённых!!! :heart: :heart: :heart: Любви и понимания в вашем доме :love: :love: :love:

ржунимагу ща)
приперся пьяный папашка с розами и роллами - с праздником меня поздравить и Маньку)
Эт вам попалам, грит....
врубил радио Ретро ФМ и с Манькой танцует уже почаса))))
одно что ребю я спать укладывала)

кстати, вопросик ща возник у меня - я на ночь волосы почти каждый день Маше мою
а потом начала недавно феном их сушить, чтоб с мокрой головой спать ее не класть

наверное волосы ведь портятся((((
а как по другому?
что Вы делаете?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы