Тема закрыта

Причина: 0

***Летние детки 2007 - полуторагодовастики!!!!***

Нет ли у кого плана цирка с местами. Папа купил нам билет с Олей :) В субботу идем на львов :)

Топтыжkа

там главное 11 ряд не брать, а остальное без разницы

Eva_Braun

Правда? ох, нет фу 13 ряд у нас. А что там на 11?

Вот похвастаться творчеством совместным с сынулей ;)
сейчас эти бусы в рот начал тянуть, выкинула, дак реву было...
на второй фото мои экспромт на тему "Репки", который был ласково обозван папой нашим, как групповуха :D , а вот на мышку не хватило пластилина

sovest
Вот похвастаться творчеством совместным с сынулей
сейчас эти бусы в рот начал тянуть, выкинула, дак реву было...
на второй фото мои экспромт на тему "Репки", который был ласково обозван папой нашим, как групповуха , а вот на мышку не хватило пластилина

особенно группавуха понравилась :D
сейчас прикол увидела :D ксюша седит на горшке сняла носки раздвигает пальчики на ногах и чего то выкалупывает там :D главное где видела? дома так никто не делает

И мне групповуха зеленых очень понравилась :D

н@стёнка
сняла носки раздвигает пальчики на ногах

Мы дома носки вообще не носим, а между пальчиками суем карандаши :D

sovest
Прикрепленные файлы:

DSC02322.JPG (672.1 Kb)

DSC02325.JPG (732 Kb)

Красотищааа))))))

Топтыжkа
И мне групповуха зеленых очень понравилась

:D

Топтыжkа
Мы дома носки вообще не носим,

у вас что "полы теплые"?

девочки, скачала я музыку,девченка с ю-мамы сама пишет, слушаю уже не знаю на какой раз баааалдеееееюююю

н@стёнка
у вас что "полы теплые"?

Нет на кухне и в коридоре ленолиум, в комнатах ковровое покрытие. У нас жарко, мы постоянно в трусиках, майка и усе :)

Наташа85

наташа, ну что пойдете с нами в филормонию место вакантно ;)

дожили, наша ксюша сама выбирает что ей одеть одевала сутра ее по другому а она не согласилась и постепенно переоделась вот так. и главное все по цвету подобрала :DСообщение было изменено пользователем 11-02-2009 в 21:46

н@стёнка
скачала я музыку,девченка с ю-мамы сама пишет, слушаю уже не знаю на какой раз баааалдеееееюююю

tanchez?
вчера не могла ее ссылку открыть - кинь еще, плиз, сюда)

sovest

я от маминой фантазии балдею - у меня ума на бусы и такую тематическую лепку не хватает(((

а чем макароны красили?

н@стёнка
сняла носки раздвигает пальчики на ногах и чего то выкалупывает там

о, у нас ща ваще тема все колупать и везде))))
находит какую-то маааленькую фигню - на одежде, полу, стене - и начинает расковыривать, еще грит - кака

Топтыжkа
Мы дома носки вообще не носим,

также, хотя у нас везде линолеум и ламинат, темпа в квартире максимум 20
по первости одевала- все тут же снималось - я плюнула
Манька ваще деушка горячая у меня))))

Anna-Maria
tanchez?
вчера не могла ее ссылку открыть - кинь еще, плиз, сюда)

www.realmusic.ru/tanchez/ я все еще балдею

Anna-Maria
а чем макароны красили?

гуашью обыкновенной. Этот этап рбенку больше понраился, чем акаронины насаживать...по-началу он макаронину держит, а я вставляю резиночку, а потом разобрался что к чему и сам одевал...но как только я кисть достала(поторопилась) так сразу все бросил и рисовать принялся. Рисовать может целыми днями и на всем, чем угодно :D

Anna-Maria
ведь мозгом понимаю, что темпа - эт в принциппе хорошо - организм реагирует, сопли тоже, а вся в панике была, пичкала бедненькую((((((

+1

Anna-Maria
докладаю - мы бодры, веселы!!!))))
темпы нет, сопли льются, но нос дышит!!!))))
ТТТ, ТТТ, ТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

поздравляю!

н@стёнка
дожили, наша ксюша сама выбирает что ей одеть одевала сутра ее по другому а она не согласилась и постепенно переоделась вот так. и главное все по цвету подобрала

молодцы, моя давно выбирает, что надевать. %)

н@стёнка
третий концерт в филормонии 9 билетов 25 февраля на 10.00 выкупить до пятницы до 16.30 по адресу карла либнхета 6а рядом с библиотекой.
1.я и ксюша

ну вотя опять все пропустила, а место еще есть?

Natusy12
ну вотя опять все пропустила, а место еще есть?

если Наташа85 не решатся, то тебе отпишусь, лады?

н@стёнка
если Наташа85 не решатся

Natusy12

идите тогда....пока я думать буду....в кукольный всей толпой с вами пойдем))))

Наташа85
..в кукольный всей толпой с вами пойдем))))

точно! на какой спектакль? только наша туса эт клева и белеты все забранируем :DСообщение было изменено пользователем 12-02-2009 в 00:02

н@стёнка
только наша туса эт клева и белеты все забранируем

ага...точно))))

н@стёнка
на какой спектакль

на какой большинство захочет пойти)))

Anna-Maria

Очень за вас рада, полнейшего выздоровления!!! :rose:

Наташа85
пока я думать буду

почему ты думаешь?

Natusy12
почему ты думаешь?

ну время для меня раннее...вот не могу чего посчитать как папа наш работает

вот у иринки сперла :D давайте выбирать

1. для самых маленьких Здравствуй, театр! (три поросёнка) спектакль-игра в 2 действиях 55 минут 29 марта воскресенье в 10.30 и 13.30
    1. для маленьких Заяц, лиса и петух в одном действий спектакль-игра 50 мин. 1 марта воскресенье в 10.30 и 13.30
    2. для маленьких Сказки небесной коровы музыкальная игра-фантазия 40 мин. 14 марта суббота в 10.30 и 13.30 и 22 марта воскресенье в 10.30 и 13.30
    3. для маленьких Потешки спектакль-игра по пьесе "Гусёнок" 50 мин. 28 марта суббота в 13.30 и 16.00

150 руб. в выхи, для самых маленьких только в выхи в малом зале.

мое мнение такое: думаю для первости сходить на знакомую сказку(тобиш три поросенка), а там на реакцию посмотрим. а и еще как у них с билетами? и где их телефончик взять?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы