Тема закрыта

Причина: 0

***Летние детки 2007 - полуторагодовастики!!!!***

Anna-Maria
докладаю - мы бодры, веселы!!!))))

Волшебные шарики быстро вас подняли на ноги Мы рады за вас!!!!!!!!

Топтыжkа
Мы покупаем всегда сами и только импортные

Девочки,мы всегда с рождения ставили бесплатно, ну понятно ,что наверное отечественные. Но ттт всё нормально обошлось без каких-то осложнений, без темпы и сыпи. Так что в этом вопросе я не спец, какие там лучше наши или нет-ставим и всё %)Сообщение было изменено пользователем 11-02-2009 в 11:51

Топтыжkа
нам вот в середине марта, снова полторы тыщи выкладывать

Даже и не предполагала, что за прививку надо такие деньги выкладывать %)

Zhesha08
Она когда совсем лялечкой была и ей прививки ставили, мы с ней на пару ревели - она в кабинете заревет, а я в коридоре. Так мне ее жалко было. Сейчас я уж привыкла, просто переживаю. Кстати, кровь сдавать она тоже с папой заходит.

Я тож раньше переживала, жалко ляльку было, даже глаза закрывала, больше Дениса боялась, медсестра смеялась, мол не вам же ставят, я говорю, а я всё равно боюсь :D Ну а сейчас уже стойко держусь :D и Дениску успокаиваю

Причём нам никогда не предлагали платно ставить и всегда в наличии были, может я чёт не понимаю %)

н@стёнка
чето я не поняла вам что ли говорят что покупать надо или только потаму что в поликлиннике наши ставят

нам по показаниям лучше импортные ставить надо было.

Eva_Braun
нам так и сказали, что импортные бесплатно ставят ослабленным и на учете.

это так, НО их на всех не хватает. поэтому и покупали сами.

Oxa
Девочки,мы всегда с рождения ставили бесплатно, ну понятно ,что наверное отечественные

не факт. какие есть в наличии - такие и ставят :)

Oxa
Даже и не предполагала, что за прививку надо такие деньги выкладывать

во-во. а что не сделаешь, только бы ребёнок нормально прививку перенёс.

Oxa
Я тож раньше переживала, жалко ляльку было, даже глаза закрывала, больше Дениса боялась, медсестра смеялась, мол не вам же ставят, я говорю, а я всё равно боюсь Ну а сейчас уже стойко держусь и Дениску успокаиваю

мы в этот раз ни звука не произнесли. %O медсестра воткнула и я приготовилась к ору. а он такой голову приподнял, чтоб посмотреть и дальше лежит :) я на радостях скорее в коридор понеслась, к папе, а то вдруг передумал бы и заорал, а тут папа любимый - успокоил бы :D

Oxa
Причём нам никогда не предлагали платно ставить и всегда в наличии были, может я чёт не понимаю

нам предлагали, так как показания к ним были. мы на учёте стояли по неврологии из-за родовой травмы.Сообщение было изменено пользователем 11-02-2009 в 12:18

Наташа85
и нам, хотя мы в той же поликлинике, только месяцем позже ходим....

Наташа85
видимо, повезло просто)))

ну вот сходите через пару недель- может тоже повезёт ;)

Топтыжkа
А у нас лимитный инет, поэтмоу не качаю

а сколько у тебя на инет в месяц выходит? примерно хотя бы. :)

Anna-Maria
темпы нет, сопли льются, но нос дышит!!!))))
ТТТ, ТТТ, ТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ну вот говорила же, что надо вам ваши препараты пить поправляйтесь скорее

мама Люда
а сколько у тебя на инет в месяц выход

200р когда 300р, безлимит будет 600 :)

Oxa
Даже и не предполагала, что за прививку надо такие деньги выкладывать

Тут две прививки, АКДС 700-800, полиэм-т 400-500р.
Я и писала что нам по показаниям, мы же плохо прибывали в весе еще, неврология плюсом, денег не жалко

Топтыжkа
200р когда 300р, безлимит будет 600

у нас в Рускоме и за 400 есть безлимит :) только там скорость не очень большая. для скачивания и просмотров фильмов не пойдёт а развивашки потянет - они в основном частями выкачиваются. ну по-крайней мере там, откуда я скачиваю.

мама Люда

В кабинете 600 800 и 1000 вроде бы. Пока не требуется мне такие деньги :)

Топтыжkа
. Пока не требуется мне такие деньги

это понятно. у меня тоже безлимит за 600р. но они оправданы в нашем случае. так как выкачка идёт безумная ;)

А перерасчеты делают? Вот нас 3 недели не было, и как, платить все ранов?

сейчас вот пойдём гулять, а ноут будет работать и скачивать очередную развивалку для Миши. днём скорость лучше :)

Мы уже погуляли сейчас ногами ходим, без всего, красота на улке

Топтыжkа
А перерасчеты делают? Вот нас 3 недели не было, и как, платить все ранов?

нет не делают. платишь 600р в месяц стабильно. на 1 число всегда должна быть эта сумма. сразу вычитают, а если не будет, то отключат. и включат только когда внесёшь все деньги. а с 1 числа опять 600р.

Топтыжkа

мы тоже ногами. давно уже. сейчас вообще только пешком. ладненько пошли мы одеваться и гулять

Anna-Maria

это хорошо что льются, все и выйдет быстрей.

Мы далеко от дома уходим, тогда санки всегда в ходу

мама Люда
а если не будет, то отключат.

Вот, а если нет денег и сиди без инета. Да и кабинет бывает по 3 дня не работает, например как раз в день платежа :D

Anna-Maria
ТТТ, ТТТ, ТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Молодцы, сразу гомеопатия помогла ;) давайте окончательно выздоравливайте :rose: А сопли-это хорошо, всё выходит. :)

Топтыжkа

Мы тоже в последнее время всё ножками, тут мы аж до магаза дошли-даже не пикнул, что устал :) и санки с собой, в магащзе просто оставляем на хранение, а Дениску папа в корзину и вперёд :D

мама Люда
нет не делают. платишь 600р в месяц стабильно. на 1 число всегда должна быть эта сумма. сразу вычитают, а если не будет, то отключат. и включат только когда внесёшь все деньги. а с 1 числа опять 600р.

%O нет у нас если нет интернета по их вине нужно оставить заявку у оператора ,там скажут номер заявки,и потом нужно написать заявление на перерасчет где указывается номер заявки,но мы еще не раза не делали потаму что самое большее инета небыло 8 ч.

Oxa
тут мы аж до магаза дошли-даже не пикнул, что устал

Мы поэтому и ногами, что в магазин надо. Если по Бардина гуляем, то там санки :)

Oxa
просто оставляем на хранение

у нас думаю в монетке не возьмут

Oxa
Дениску папа в корзину

И в магазе пешком, все трогаем, диски сегодня рассматривали с мультиками :D

н@стёнка
нужно написать заявление на перерасчет

ничего никогда не писали, просто по телефлну оставляешь заявку, а они потом в конце месяца сами все перерасчитывают...у нас и по три дня не было инета, все пересчитали, и даже 8 часов тоже :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы