Тема закрыта

Причина: 0

***Летние детки 2007 - полуторагодовастики!!!!***

ещё. это презентации всякие.

и ещё сегодня мы на прививку сходили. неделю назад пообещали от полиемиелита поставить импортную. а сегодня что-то замялись типа заведка сказала только детям до года импортные. мало осталось. написали в карточку всё-таки импортный и сказали, если поставят, то хорошо %) вобщем спорить не стала и подумала, если не захотят ставить, то развернусь и уйду. пусть бегают за мной потом - планы выполняют. :D вроде обошлось и поставили, но после того как медсестра из прививочной сходила к нашему врачу. видимо не хотела ставить :) мы наших отечественных ни одной не воткнули. нафиг-нафиг. последствий после них не оберёшься.

пока писала тут и выкладывала развивалки, Миша кушал йогурт Варечку. съел всё, аж по стенкам соскрёб. %O такое у нас впервые. и практически не пролил ничего. обычно как минимум на футболке четверть еды %)

мама Люда
мы наших отечественных ни одной не воткнули. нафиг-нафиг. последствий после них не оберёшься

Мы покупаем всегда сами и только импортные :) нет от гепатита томские ставили

Топтыжkа
Мы покупаем всегда сами и только импортные

первые мы бесплатно ставили. потом два раза покупали. а теперь подумала - задолбала меня эта "бесплатная" медицина - за всё кругом платишь раз им импортные привозят - значит буду их ставить. не будут давать - значит не буду ставить. вот и все дела.

мама Люда
а теперь подумала - задолбала меня эта "бесплатная" медицина - за всё кругом платишь

Ты имеешь ввиду АКДС и полиэ-т, нам не разу бесплатно не предлагали, я даже не в курсе %) %) насчет привоза, думаешь на всех хватает :(

Топтыжkа
Ты имеешь ввиду АКДС и полиэ-т,

Топтыжkа
нам не разу бесплатно не предлагали, я даже не в курсе

мы один раз так удачно зашли в 3 месяца - нам 3 импортные воткнули сразу :) так я узнала, что прививки оказывается бывают бесплатные в поликлинике. но видимо привозят партиями и они не знают когда и что привезут.

Топтыжkа
насчет привоза, думаешь на всех хватает

конечно нет. но пока есть в наличии - почему бы не воспользоваться халявой ;)

мама Люда
но пока есть в наличии - почему бы не воспользоваться халявой

как говориться удачно попала :) но они канечно своим тыкают, или стоящим на учетах например, недоношенным еще думаю.
нам вот в середине марта, снова полторы тыщи выкладывать :)

Топтыжkа
нам вот в середине марта, снова полторы тыщи выкладывать

а поинтересоваться - есть ли у них государственная халява? или вам вобще-вобще ни разу словечком не обмолвились про такие? я думаю больницы то у всех на одном обеспечении, другой разговор - насколько тщательно скрывается данный факт %) нам вот тоже надо через месяц АКДС ставить. заранее узнаю, что у них есть.

мама Люда
вам вобще-вобще ни разу словечком не обмолвились

НЕ разу, в год краснуха и еще что то, была имопртная, там всем ставили бесплатно
Медсестар недавно была домой забегала, но вот разговор только состоялся :)

мама Люда

Топтыжkа

чето я не поняла вам что ли говорят что покупать надо или только потаму что в поликлиннике наши ставят

Топтыжkа
или стоящим на учетах например

ага. нам так и сказали, что импортные бесплатно ставят ослабленным и на учете.
мы 1 раз под это дело попали, но не помню по какому поводу или после травмы серьезной или как частоболеющие...

Топтыжkа
поезд.rar

меня он так впечатлил - сижу ща как дурочка тыкаю, ираюсь)))
ржунимагу)))

ща нам такие, как Ирина дала, уже чет не очень интересны - движения-динамики-звука нет

презентаций у меня миллион реально, накачанных отовсюду - стишки, сказки и тп...
ссылочки беру, кстати, в разделе "раннее развитие" топ "dvd развивалки"

ставлю Машке наверное с 6-ти месяцев точняк, если не раньше)

про прививки - я, видимо, как лох последний, все вакцины тока покупала((((

про машино здоровье - аппетита нет, кашля мало, носа ваще нет, т.е. куча соплей, дышать не может, настроения у реби нет, вся капризная....

дали препарат у гомеопата - наблюдать буду 2 дня, в пятницу - показаться

темпа поднялась опять, понос - но эт хорошо - препарат действовать начал, все наружу)))

и еще заметила седня особенность - манька во сне встает и руки куда-то все тянет вверх)))))))

че ей там чудится? галюны уже начались?)

вы уж меня простите за черный юмор - сил никаких нет моральных.....

у самой башка трещит, горло заболело, нервная вся из-за Маньки......((((((Сообщение было изменено пользователем 11-02-2009 в 00:10

и еще что самое важное поняла - эт по деньгам

да, прием недешевый у гомеопатов, но...

я за эти дни в 2 раза больше денег потратила на всю эту химию аллопатическую, которую нам навыписывали,

а толку - никакого, один рецедив, аллергия страшенная опять((((

никогда ей не страдали (ттт)

вот с вчерашнего дня плюнула и ваще ниче не давала, нос аквалором тока брызгала и все!!!!!!

ведь мозгом понимаю, что темпа - эт в принциппе хорошо - организм реагирует, сопли тоже, а вся в панике была, пичкала бедненькую((((((

Anna-Maria
носа ваще нет, т.е. куча соплей, дышать не может,

ань, понимаю тяжело,но я все эмоции зажму , и ксюшку между ног зажму,вместе плачем она орет ,но нос промываем и сразу капли закапываю,и она всю ночь дышит нормально. сопельки то какие зеленые?

Anna-Maria
сил никаких нет моральных.....
у самой башка трещит, горло заболело, нервная вся из-за Маньки......(((((

ань, ну сама то лечишся? лечись всеми доступными способами выпей водочки с медом набрызгай горло тем же тантум-верде еще бы водочкой наружно в теплую пижамку и под одеялко,ты выздоровеешь и маня быстрее поправится. выздоравливайте.

Топтыжkа
Давайте еще потом в кукольный полной компанией сходим

Давайте!!!! А то филормонию с вами прощелкала я чего-то((((( и рановато мне в 10, хотя Даня канеш уже встает к этому времени....

Топтыжkа
не разу бесплатно не предлагали, я даже не в курсе

и нам, хотя мы в той же поликлинике, только месяцем позже ходим....

Топтыжkа
как говориться удачно попала

видимо, повезло просто)))

Топтыжkа
Мы покупаем всегда сами и только импортные

Ой, девочки, что-то я вообще не в курсе какие нам прививки ставят - импортные или наши, всегда бесплатно, ни разу еще не платили. А я вообще сама так боюсь всяких уколов, что в прививочный кабинет Соню всегда с папой отправляю. Она когда совсем лялечкой была и ей прививки ставили, мы с ней на пару ревели - она в кабинете заревет, а я в коридоре. Так мне ее жалко было. Сейчас я уж привыкла, просто переживаю. Кстати, кровь сдавать она тоже с папой заходит.

Топтыжkа
там появились сказки от 1 года

Спасибо за инфу про кукольный, вот ведь рядом с ним живем (5 мин. пешком), а не в курсе. Я просто думала, что нам рано еще туда (думала там с 3-х лет только), но так-то хоть Соня очень подвижная она может и полчаса посидеть-посмотреть, если ей интересно. :)

н@стёнка
только потаму что в поликлиннике наши ставят

В нашей поликлинике ставят отечественные, поэтмоу я покупаю имопртные

Anna-Maria
меня он так впечатлил - сижу ща как дурочка тыкаю, ираюсь)))
ржунимагу)))

ща нам такие, как Ирина дала, уже чет не очень интересны - движения-динамики-звука нет

Вот настроение у тебя и поднялось и забыла на 5 минут проблемы хоть ;)
Насчет анимашек, мы не увлекались никогда, книги и мультики любим, нам и аткие нравяться

Anna-Maria
презентаций у меня миллион реально, накачанных отовсюду - стишки, сказки и тп...
ссылочки беру, кстати, в разделе "раннее развитие" топ "dvd развивалки"

А у нас лимитный инет, поэтмоу не качаю(

Anna-Maria
че ей там чудится? галюны уже начались?)

Ждем положительной динамики в вашей болезни Это не глюки)) на горшочек мы так просимся :D

н@стёнка
вместе плачем она орет ,но нос промываем и сразу капли закапываю,

Также орем до истерик, по необходимости в ванной промывать во время купания, там с морской солью вода :)

Наташа85
А то филормонию с вами прощелкала я чего-то

Нет тебя что ли %) , ты вроде ведь сразу отметилась когда я спросила, или путаю. Там одна пара под вопросом. Потом на 4 концерт еще пойдем :)

Zhesha08
что в прививочный кабинет Соню всегда с папой отправляю.

Ты впечатлительная ;) Я везде сама, ревела только когда Оле после роддома бабочки в голову ставили, и она так плакала, до сих пор вспоминаю тот ужас в больнице :(
Мы с рождения мучались с животом, перенесли энтероколит, потом неврология у нас еще, поэтому от греха подальше покупаем сами, у нас возле дома была самая дешевая аптека по городу, но ее прикрыли :( теперь по инету всегда ищу подешвле.

Сообщение было изменено пользователем 11-02-2009 в 08:53Сообщение было изменено пользователем 11-02-2009 в 08:54

докладаю - мы бодры, веселы!!!))))
темпы нет, сопли льются, но нос дышит!!!))))
ТТТ, ТТТ, ТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кассы где выкупают билеты до 18-00 работают, кроме пятницы. Муж поедет сегодня выкупать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы