Тема закрыта

Причина: 0

***Летние детки 2007 - полуторагодовастики!!!!***

Топтыжkа
Где продаються такие диски, у анс нет такого, или дайте переписать

могу переписать, у нас их 2 - до года и от года до 3-х

Eva_Braun
могу переписать, у нас их 2

Спасибо Наташа, буду очень признательна. Если что к субботе тогда)) :meet:

у меня роман вот такого ежика слепил, я только нос прилепила :)

может я где упустила, но озвучьте уже стоимость похода в филармонию....от этого много у нас зависит %)

sovest
но озвучьте уже стоимость похода в филармонию....от этого много у нас зависит

Стоит 300р. Это мама и малыш. Папа платит 100р. Выкупать адрес выше до пятницы, вернее в пятницу послений срок :)

sovest
ежика слепил

Талант надо попрбовать :)

sovest
Прикрепленные файлы:

DSC01961.JPG (710.8 Kb)

прикольный ежик)))

мы дома
были у гомеопата
вечером все расскажу

в филармонию на 10 пойдем)

Anna-Maria
в филармонию на 10 пойдем)

уже пишу,я уже думала про вас ,сколько можно болеть то? надеюсь уже выздоравливаете :love: молюсь за вас(не поверите)

н@стёнка

Полный набор :) А что Маша с вовиком?

Давайте еще потом в кукольный полной компанией сходим, там появились сказки от 1 года :)

Топтыжkа
А что Маша с вовиком?

сказали папу спросят. кризис понимаешли :(

Топтыжkа
Давайте еще потом в кукольный полной компанией сходим, там появились сказки от 1 года

ирин а сколько билетики (а то НГ помойму дороговато было)и там только спектакли?может там тож дадут куколок потрогать или еще как деток задействуют а то мы такие долго не можем внимание сосредотачивать %)

Вот :)

1. для самых маленьких Здравствуй, театр! (три поросёнка) спектакль-игра в 2 действиях 55 минут 29 марта воскресенье в 10.30 и 13.30
  2. для маленьких Заяц, лиса и петух в одном действий спектакль-игра 50 мин. 1 марта воскресенье в 10.30 и 13.30
  3. для маленьких Сказки небесной коровы музыкальная игра-фантазия 40 мин. 14 марта суббота в 10.30 и 13.30 и 22 марта воскресенье в 10.30 и 13.30
  4. для маленьких Потешки спектакль-игра по пьесе "Гусёнок" 50 мин. 28 марта суббота в 13.30 и 16.00

Это списочек Лена Блондинка дала, спасиб ей ;)Сообщение было изменено пользователем 10-02-2009 в 19:13

н@стёнка

Если не пойдут, то им привет от меня передавай :)

Топтыжkа
Если не пойдут, то им привет от меня передавай

ладненько, она вообще хотела сама заглянуть,но видемо так и не вспомнила свой логин

150 руб. в выхи, для самых маленьких только в выхи в малом зале.

н@стёнка
9.наташа+рома(под вопросом)

ладно, уговорили....идем...только просьбочка огромная...кто поедет выкупать из близлежащего к нам района, выкупите на нас тоже, а то сынуля пока болеет...Сообщение было изменено пользователем 10-02-2009 в 23:22

н@стёнка
не вспомнила свой логин

Дак пусть напишет модераторам.

на стене ксюшиных работ уже скоро не останется места.
вот она опять вся в творчестве

н@стёнка

И мы только что рисовали, пальчиковыми правда, утыкались все :D

А это вчера вот пластелином , на белом листе крапинки, вот Оля такими хлопьями отрывает
на второй фото одеты тапочки развивалки

у нас развивалок разных завались, но размеры у них большие. вот что из маленьких есть. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы