Тема закрыта

Причина: 0

***Летние детки 2007 - полуторагодовастики!!!!***

н@стёнка

Ну тут не могу ничем помочь)) Это обычный Микрософт Пауэр Пойтн если по русски :)

Топтыжkа
Как то Оха варила, помню, может и Дениска поел

Я варила, но только на салат Купеческий, но Дениске пока не давала. :) В принципе думаю можно. Ведь продаются в баночках пюре мясное, например, говядина+печень, или печень с овощами вроде есть

н@стёнка
даже полезно особенно тем у кого низкий гемоглобин.

мама Люда
а родители где живут? здесь в городе?

Нет, родители живут в Перовоуральске :( , так что здесь нам Дениса некому оставить, если что, а так ездим раз в 2 недели к бабуле :)

Anna-Maria
особенно полюбили всего Чуковского (Мойдодыр, у меня зазвонил телефон и тп...)

Тоже ткт купила книжку Чуковского с красочными иллюстрациями, так читаю-нравится, что то на своём комментирует :D

Топтыжkа
Я с ю-мамы скачала некоторые, вот выложу, может кому понарвиться

Прикольные анимашки

Звук не забудьте включить. Еще есть про поезд.

Топтыжkа

спасибки))))

Топтыжkа
Еще есть про поезд.

давай :)

Наташа85

наташ,вы то как на счет филормонии?

Наташа85
давай

Файл поезд архивный, там едет поезд гремит, трубит, и фигуры меняються, надо только нажимать мышкой, из тучки дождик идет, ну кароч просто поразвлекаться :D

+

Топтыжkа

Купили диск 65 серий Даша-путешесвенница, на двд. Кто юзал? как вам? это типа развивающего фильма.

Топтыжkа
Купили диск 65 серий Даша-путешесвенница, на двд. Кто юзал? как вам? это типа развивающего фильма.

у меня старший деть смотрит :D
мелкая пока к телеку индеферентна, ей лишь бы музыка была, поэтому нравятся только заставки к новостям, спокойной ночи и ты пы

Топтыжkа

а я сама давно как то видела по телеку помоему для нашего возроста самое то, но мы :( даже мультики не смотрим- вот какое шило у нас, и книжки не слушает стишки коротенькие читаю на одно два еще хватает ксюши.

Eva_Braun

наташ, как дочь то завут? а то не красиво как то в табличке.

Eva_Braun
меня старший деть смотрит

н@стёнка
а я сама давно как то видела по телеку помоему для нашего возроста самое то,

Успокоили, включила ей, сидит не отрывается смотрит))) Мы мультик уважаем в любом виде :D и книги тоже, полюбила пластеилин рвет на мелкие кусочки :)

н@стёнка
то не красиво как то в табличке

Во всем должен быть порядок

н@стёнка
но мы даже мультики не смотрим- вот какое шило у нас, и книжки не слушает стишки коротенькие читаю на одно два еще хватает ксюши.

также...мульты обычные не смотрит....а вот ДВД тини лавовское с удовольствием+ бебе тв

Топтыжkа
полюбила пластеилин рвет на мелкие кусочки

ща покажу тебе как применить можно,отрывать кусочки и лепить на рыбку-чешуя будет,а на плавники размазать и ножичким для пластелини потыкать по плавникам так прикольно
а мы еще учимся колбаски ишарики из пластелина катать поэтому у нас чешуя из шариков.
мы вот у бабушки морковку стащили :D

Наташа85
вот ДВД тини лавовское с удовольствием

Где продаються такие диски, у анс нет такого, или дайте переписать ;)

н@стёнка
ща покажу тебе как применить можно,отрывать кусочки и лепить на рыбку-чешуя будет,а на плавники размазать

Я ей это показываю, но она только рвет и лепит)) Попробую нарисовать рыбку

н@стёнка
Прикрепленные файлы:

IMG_0560.jpg (153.7 Kb)

IMG_0558.jpg (

ЗдОрово Рыбка красивая получилась. :) А ксюша,смотрю, любительница морковок :D . Денис тоже любит морковку, точнее теру ему с яблоком, за обе щёки уплетает :D

Сообщение было изменено пользователем 10-02-2009 в 16:56Сообщение было изменено пользователем 10-02-2009 в 16:58

Oxa
точнее теру ему с яблоком, за обе щёки уплетает

такую нам даром не надо ,а вот когда бабушка капусту солит а не ее делает то из под тишка стащила даже не чищенную и ела, я пыталась уговорить почистить низачто не отдала :D

н@стёнка
как дочь то завут

Лена зовут :)

н@стёнка
Прикрепленные файлы:

IMG_0560.jpg (153.7 Kb)

IMG_0558.jpg (188.8 Kb)

Ксюша мастерица))))) талант!!!! видимо в маму ;)

Топтыжkа
Где продаються такие диски, у анс нет такого, или дайте переписать

заказывала в инет-магазине собачку...к ней диск идет+ дополнительный хотела купить...так Люда нам переписала....так, что берите переписать

н@стёнка
стащила даже не чищенную и ела, я пыталась уговорить почистить низачто не отдала

:D :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы