Тема закрыта

Причина: 0

***Летние детки 2007 - полуторагодовастики!!!!***

н@стёнка

нам 1.8
а может кто рядом со со мной живет, чтоб выкупил, а я денежку принесу. Я у Буревестника живу.
нашла по времени: www.sgdf.ru/afisha/
нам бы на 10-00, а то мы в 12 уже спать хотим :)

Anna-Maria
кстати, мне тут кучу показывали разных стишков-прибауток для развития языка - нифига не запомнила

У нас есть книжка на развитие рук, пальчиков, а вот языком не проводит, т.е.не повторяет :)

Anna-Maria
я кучу книг-сказок в доме книге на валека набрала - оч уважаем искать и клеить)

Надо туда наведаться, нам на Валека далеко, попробую в Живом слове посмотреть. :) У нас есть книги но все с мелкими наклейками :)

Anna-Maria
а еще она себя "мама" называет, т.к. "ш" выговорить не может

А Оля себя НЯ называет, выходит то ли Оля, то ли Я (т.е. она) :D

н@стёнка
рина"Топтыжkа" собирается бронировать.

Ага я буду сегодня звонить, только думаю на третий концерт уже на февральский не попасть, если что на март на 10 человек забронирую, ога?

Eva_Braun
а можно к вам присоединиться?

Да Наташа без проблем, вы не разу атм не были? :) Мы рядом живем у Кита, ну почти с вами рядом)) :)

Eva_Braun
нам бы на 10-00, а то мы в 12 уже спать хотим

"Постоянным посетителям" навреное рано на 10? Нам в принципе без разницы, не спихи мы стали :D

Топтыжkа
вы не разу атм не были?

ни разу :(

Топтыжkа

нам на 10 еще удобнее по второй причине- мне старшего ребенка еще из школы надо в 12 забирать...

Eva_Braun

Кассы с 10 утра, как позвоню ответ в личку скину всем.

а просвятите , что там в филормонии то? А то я понятия не имею, а все чего то хотят...может я тоже хочу? :)

Топтыжkа
"Постоянным посетителям" навреное рано на 10?

ну мы не идём, Ирина тоже. Аня я так понимаю в 10 не пойдёт. а остальные вроде и в 10 могут. забыла, Наташа хотела ещё - не знаю как им на 10 часов

sovest
а просвятите , что там в филормонии то? А то я понятия не имею, а все чего то хотят...может я тоже хочу?

там тематические концерты для детей от 1 до 3 лет. типа фольклор, в гостях у сказки. в этот раз не знаю какая тема будет. об этом Ирина скажет, когда узнает.

Ирина и Ольга :)
Оксана с Денисом точно отпишуться. :)

Даша и Рома тоже хотят на 3-й концерт. :)
Мы должны были 5 февраля идти, а из-за моей болезни не смогли. Отдали билет девочке, с которой гуляем. Возьмите нас с собой.

н@стёнка
девочки отхватила я сейчас на третий концерт 9 билетов 25 февраля на 10.00 выкупить до пятницы до 16.30 по адресу карла либнхета 6а рядом с библиотекой.
1.я и ксюша
2.маша+вова
3.марина+ярослав
4.ирина+оля

т.е. нам можно присоединиться?

Eva_Braun

Настя впишет в список будете 6-ми

Eva_Braun

наташ, путем логического мышления я думаю что ты идешь с дочей. как ее завут?

А мы такие засони, сегодня встали только в 12, какая нам филармония на 10-00. Вот уж точно Соня-засоня (ну и я с ней тоже) :D

А мы вчера нежданно-негаданно выучили цвета черный и белый. Приходим с прогулки, на нашем этаже сидит черная кошка, все хотела к нам в квартиру забежать - еле отвязались, у нас свой кот есть. Потом Соня весь вечер папе рассказвала: "там мяу цё, мама адИ-адИ, дома мяу бе". Муж сначала ничего не понял. Я говорю ну все же понятно: "там была черная кошка, мама ей говорила иди-иди отсюда, а у нас дома кошка белая". Вот такие у Сони уже рассказы :)

Zhesha08
А мы такие засони, сегодня встали только в 12

Сони и есть :)
Поделитесь анимашками развивающими ;) Я с ю-мамы скачала некоторые, вот выложу, может кому понарвиться :)

Zhesha08
Потом Соня весь вечер папе рассказвала: "там мяу цё, мама адИ-адИ, дома мяу бе".

Какие вы молодцы! ТТТ на Соню :)

Zhesha08
"там мяу цё, мама адИ-адИ, дома мяу бе". Муж сначала ничего не понял. Я говорю ну все же понятно: "там была черная кошка, мама ей говорила иди-иди отсюда, а у нас дома кошка белая"

таааак прикольно :love: когда же мы начнем говорить :(

+

+звуки есть в неторых и расказы

+

+

Топтыжkа

слушай, ирин, я чет не могу открыть видимо у меня какойто проги на компе для этого нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы